ID работы: 11793716

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гонка опять не задалась. Эмильен занял только 45-е место в спринте. Снова посторонние мысли, которые не дают нормально провести гонку. И всему виной она — его девушка, которая последние пару месяцев закатывает ему истерики по телефону, говоря о том, что устала от расстояния, о том, что ей не хватает внимая и просит денег. Снова. Почему он вообще все это терпит? Жаклен каждый раз задает себе этот вопрос и не может найти на него ответ. Его товарищ по команде и друг Антонен давно уже советует прекратить эти отношения, но что-то все равно останавливает француза. Страх остаться одному? Бред. За ним толпами бегают поклонницы. Страх о том, что напишут по этому поводу журналисты? Его никогда не интересовал то, что могут написать эти зануды. Лежа в кровати после разбора гонки, Эмильен смотрел в потолок, мучая себя мыслями. Его снова ждет психолог, к которому идти нет никакого желания. — Позвони ей и скажи, что между вами все кончено, — произнес Антонен, зайдя в комнату. — Я не могу. Что-то останавливает меня, — оторвав взгляд от потолка, Жаклен перевел его на своего товарища. — Ты любишь ее? — тут же выпалил Гигона, чем ввел в ступор лежащее тело. Эмильен задумался. Он действительно не испытывает тех чувств, что были раньше. Нет той самой искры, которая бы разжигала огонь снова и снова. Решив не отвечать на вопрос, он перевел взгляд обратно на потолок. — Тогда зачем ты все это терпишь? Она высасывает из тебя не только деньги, но и силы, — Антонен принял его молчание как отрицательный ответ на свой вопрос. — Ты должен закончить эти отношения, иначе не видать тебе нормальных гонок. И психиатр тебе не поможет. Жаклен задумался. Ведь его друг прав. Все, что всегда делала его девушка — просила деньги. Какой же он был слепой. И почему ему не могли открыть глаза на все это раньше? Когда пришло осознание всей ситуации, он хмыкнул. Пора действительно все это заканчивать. Стоя под струями прохладной воды, парень настраивал себя на предстоящий разговор. В какой момент он должен сказать о разрыве? После того, как выслушает очередную тираду о нехватке внимания? Или может с этого и нужно начинать разговор? У Эмильена завибрировал телефон, когда он успел вытереться и натянуть на себя боксеры. Подняв смартфон со стиральной машины, он тяжело вздохнул и ответил на звонок. Выслушав гневное шипение о том, что он слишком долго поднимал трубку, парень снова вздохнул. То, что он принимал душ, не оказалось веским аргументом. Уже находясь в комнате на кровати, спортсмен устало прикрыл свои серые глаза. Непрерывный поток слов, которые произносила девушка, неприятно давил на голову. — Хватит, — как-то слишком резко перебил свою девушку Жаклен. — Нам пора заканчивать со всем этим. — Что? — ошарашенно послышалось в телефоне. — Ты хочешь сказать, что бросаешь меня? — Да. — Ты не можешь бросить меня! — шипела девушка. — Могу, — уверенно и спокойно. — Нет, не можешь! Что я подругам своим скажу? Что они обо мне подумают, когда узнают, что меня бросил сам Эмильен Жаклен? Ты не можешь! — Могу, — снова спокойно повторил шатен. — Между нами все кончено. Прими это, — и бросил трубку. В этот момент в номер вернулся Антонен. — Ты чего такой, — он запнулся, подбирая слова. — Такой озадаченный? — Я порвал с ней, — ответил Эмильен и в руках снова завибрировал телефон. Он нахмурился и отклонил вызов, для того, чтобы разблокировать телефон и занести номер, теперь уже бывшей девушки, в черный список. Если заканчивать отношения, то окончательно и бесповоротно. — Все наладится. Ты сделал все правильно, — похлопал по плечу своего товарища Гигона. — У меня появилось дикое желание напиться. Никогда не было такого, — хмыкнул Жаклен. — Выпьешь, когда закончатся гонки и возьмешь глобус. — Ага, если догоню Кентена и братьев Бё. — Ну, теперь то тебя ничто не должно отвлекать. — Не должно, — как-то неоднозначно ответил шатен и отправился к психологу. Этап в Эстерсунде закончился не так хорошо, как планировал Жаклен. Хоть и последнюю гонку он пробежал уже довольно лучше, но все равно нужно время, чтобы вернуться в прежнее состояние. Нужно найти тот стимул, который будет двигать его дальше. Перелет в Оберхов и заселение в гостиницу. Ничего нового. Все те же лица. Даже состав персонала для подготовки биатлонистов к соревнованиям не меняется. Скучно, но к гонкам нужно готовиться. Тренировка перед очередным соревновательным днем прошла хорошо. Возле выхода из стадиона французских биатлонистов поджидали журналисты. В последнее время Эмильен отказывался от их общества и не давал интервью, игнорируя все вопросы и убеждения, но сегодня он решил дать им пару слов. — Давно Вас не было у нас, — первое, что выдал журналист, когда спортсмен подошел к нему. — Мы уже думали, что случилось что-то. — Случилось, но сейчас уже все хорошо, — коротко и ясно. — Ну да ладно, главное, что сейчас все хорошо. Как прошла тренировка? Настроены на завтрашний спринт? — Вполне. Тренировка прошла довольно хорошо. Подводит стойка, но… — биатлонист запнулся, потому что мимо французской сборной, смеясь, пулей пронеслась девушка, ущипнув при этом Эмильена за задницу. — Ай! — все, что успел выкрикнуть он, прежде чем схватиться за пятую точку и устремить свой взор на виновницу. Все, что успел заметить спортсмен — светло-русую шевелюру. Девушка затерялась в толпе русской сборной. — Что она сделала? — ошарашенно произнес журналист. — Она… — Жаклен все еще смотрел в сторону российских биатлонистов, пытаясь отыскать девушку, но запнулся, осознав, что никто не заметил ее действий. Он вернул взгляд на журналистов, убрал руку с зудящего от щипка места и хмыкнул. — Ничего. Ответив еще на пару вопросов, парень вернулся в номер, принял душ и отправился в столовую, где уже сидел Кентен и Фабьен. — Как задница? — тут же выпалил Фийон Мае, сдерживая смех. — Только не говорите, что это видел кто-то еще, — как-то обреченно вздохнул Эмильен, присаживаясь за стол. — Все, кто стоял позади тебя, — ответил Клод. — То есть я, Кентен и Антонен. — Вы, случайно, не видели, что за девушка была? — Кто-то из России, я так понимаю. Раз она убежала в их сторону. Но явно не из выступающих спортсменок. В составе только одна с длинными и светлыми волосами, но та выше ростом будет, — произнес Кентен, пожав при этом плечами. — Но смех у той девушки — просто отпад. И возразить своему товарищу Жаклен не мог. Этот смех до сих пор был в голове и казалось, что он был где-то рядом. И, осознав, что сейчас он действительно отчетливо слышится где-то поблизости, все сидящие за столом спортсмены начали оглядываться по сторонам, в поисках источника звука. В столовой находилось много девушек с длинными светлыми волосами и разобрать, кто именно обладал завораживающим смехом, никто не смог. — Вы сейчас похожи на сов, которые крутят своей головой в поисках добычи, — обратился к товарищам подошедший Антонен. — Что с вами? — Да так, нам показалось, что мы услышали знакомых смех, — хмыкнул Фабьен и взгляну на Эмильена, который все еще всматривался в находящихся в столовой людей. — Кстати, как твоя задница? Она сильно щипается? — с издевкой спросил Гигона, присевший за стол. — И ты туда же? — Жаклен закатил глаза. — А что? Оригинальный способ подкатить, — произнес Кентен и вся собравшаяся компания засмеялась и продолжила свою трапезу. Лежа на кровати после собрания, сероглазый не мог уснуть. В голове все еще стоял отголосок смеха блондинистой головы. Он пытался понять ее поступок. Зачем она вообще сделала это? Почему ущипнула именно его? Почему именно за пятую точку? Осознав, что слишком много мыслей уделяет незнакомой девушке, Эмильен решил выкинуть посторонние мысли. Нужно поспать, чтобы завтра успешно выступить в спинте. Именно с этими мыслями он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.