ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кошачий побег: часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глюк не очень любил находится в сознании Бастиана, поэтому когда... Да всегда в прочем, достаёт его. -Баст дай контроль -нет _-последовал ответ-_ -Бастиан, а когда раскалдуем Аргуса заведем котика? -... Возможно -а почему не сейчас? -не время... -а двух можно? -ладно -трёх! -.... Хорошо только на этот раз всё! Цыц! Баст пытался варить зелье для превращения Аргуса в человека, кошачьи инстинкты, привычки и т.д. брали верх, ну как и все коты он видел духов (по мифологии чисто) --а... Ему обязательно тут находится? -увы, да. -ц... Ну прости меня! Я не мог знать что этот, голубой перепутает ингридиенты, а теперь я тут сижу и врежу твоему рассудку! Мне лично обидно! --Бастиан когда всё будет готово? -Бастиан а давай всё так оставим? --с чего это вдруг? -ты и так хорош! --нет! -да! --Бастиан! -Бастиаааааааннннн -заткнитесь вы оба! Я пытаюсь варить зелье что бы вы, ублюдки, больше не спорили! --вау.... Могешь -эт мой э... Дед. Спустя некоторое время Баст так и не доварил зелье из-за споров этих двух. -да заткнитесь вы! Глюк! Ты че такой общительный стал!? Глюка это хоть и задело, но он не подавал почти никаких признаков. -просто он очень мешает! --я могу и уйти! -Вперёд! -стоять! --вперёд так вперёд. Кот запрыгнул на окно и удалился в сторону леса, Баста охватили страшные мысли, там же полно Волков и бездомных собак! -Наконец-то он свалил. На тот момент время близилось к ночи. -черт бы тебя побрал! -тц.... Я сам себе черт, лол. Бастиан взял фонарь и побежал на поиски кота. -ну же... Кс кс кс... Аргус! -не найдём! Пошли домой! -закрой рот! Это всё из-за тебя! Если бы не ты, Аргус бы не стал котом! Если бы не ты у меня не было бы проблем! Того белого света не появилось бы! _-он уже потихоньку впадал в истерику-_ -если бы не я ты бы сдох от кашля и его последствий. Глюк кашлянул давая понять что он не настроен на более менее хороший разговор. ****** Аргус же, гулял по лесу, его всё ещё смущали ошейник и его маленькая мантия которые сделал Баст. --эх... Вот и нафиг я убежал.... Сейчас Бастиан волнуется наверно.... Хотя нет! Он сам виноват!... Так ведь?... Аргус дошёл до реки и стал смореть в своё отражение. --а может и я виноват?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.