ID работы: 11793768

Неправильный ингридиент

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кошачий побег: возвращение в тело

Настройки текста
Примечания:
Аргус ещё долго смотрел в реку пока сзади не послышался голос. ×-хей, киса-× Кот обернулся и ему на глаза попался волк с царапиной задевавшей оба глаза. --о...отойди! ×-или что, кис? Прыгнешь в воду?-× Сразу же после этих слов волки захохотали. ×-так ладно _-вожак топнул и все быстро заткнулись-_ я хочу забрать то что по праву моё _-протянул волк подойдя к коту и чуть порвал ошейник-_ -× --серьёзно? Это всё? ×-хм... А ты храбр... Да, всё, но если что-то пойдёт не по плану.. Прирежу.-× Волк хотел было содрать ошейник как в него вонзился алмазный меч. -не ждал? А я приперся --Глюк, Бастиан! Как же я рад вас видеть! -твоё счастье -я всё же смог его уговорить! Глюк поднял кота и так втроем с половиной они дошли до дома, Бастиан рассказывал что по пути посеял фонарь и пришлось звать Глюка ведь он видет в темноте, он говорил что когда Аргус ушёл, он быстро доварил зелье и теперь кот снова станет человеком! ****** Они дошли до дома, Бастиан несколько раз проверил, вдруг зелье не то, всё оказалось хорошо. -пей! Бастиан протянул ему зелье (в мисочке), а Аргус же, хлебнул от туда. --чет не работает. -оу... Нет... Я же всё проверял! Волшебник вздохнул, убрал миску, накормил кота и лёг на кровать, спать же надо, кот запрыгнул к нему и лёг рядом. ****** Утром волшебник, уперевшись в спину своего друга, так испугался что аж упал с кровати и это заставило сожителей по кровати и мозгу вскочить. -что, что случилось!? Кто напал!? --где!? Кто!? Вскоре поняв что зелье сработало Аргус подбежал к Бастиан и обнял его --я б тебя расцеловал! -птха! Бастиан покраснел -ээээ...? Аргус покраснев и поняв что сказал быстро "поправил" своё положение --ну... Я образно? -т хе-хе В дом постучали и не дождавшись ответа зашли, это была Соня. ×-о, голубки! Идите к Ордену, всё только вас и ждут!-× Девушка развернулась и ушла --г...голубки? -... Мдамс....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.