ID работы: 1179384

История Красной Звезды.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Красная Звезда родилась домашней. Ее отца звали Бродяга. Он был полностью белым котом с голубой лапой и пятном на спине. Маму звали Роза.У нее была красная шерсть и черная челка. Позже у Звезды появилась младшая сестра. Она была полной ее противоположностью.Вместо черной шерсти,она была окрашена в серый цвет. А челка была не красной,а голубой. Звезда очень любила приключения и часто устраивала бардак в доме своих хозяев. Тогда ее звали Пламя,а ее сестру Капелька. Хозяева не могли больше терпеть этот беспредел и выставили черного котенка на улицу. Капелька не захотела бросить свою старшую сестру и ушла из дома вместе с ней. Звезда поведала Капельке, что есть лесные коты, и, если повезёт, они смогут принять сестёр в своё племя. Капелька нехотя согласилась пойти с сестрой в лес. Там на них только чудом не напали. Спустя несколько дней они пришли в лагерь племени Яркой Звезды. Предводительница с радостью приняла котят в своё племя. Шли годы. и сёстры стали сильными воительницами. Однажды утром Комета собрала всех котов и объявила о том, что Капелька и Пламя настоящие воительницы племени и что они должны получить свои новые имена. Пламя назвали Красной Звездой, а Капелька получила имя Голубая Звезда. Всё шло хорошо, но однажды случилась битва среди двух племён, в которой погибла Голубая Звезда. И до сих пор Красная Звезда винит себя в смерти сестры, так как она не смогла защитить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.