ID работы: 11794032

Совпадение или же нет

Джен
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерение

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день с самым обычным началом . Все делали свои дела как это было и всегда . Но как говорится , одинаковых дней увы... Нет . Джей знатно тасковала по тем старым дням на медь-9 . Ей было грустно покидать планету . Но дело было даже не в убийствах что когда-то она совершала , она осознавала каждый свой поступок и понимала , что с каждым новым моментом она предает компанию , которая подарила ей жизнь . Сама работа была её жизнью . Мысли об этом и вечная тоска сказались на её внешнем виде . Если раньше Джей можно было описать как лидершу , та , которая была строгой , суровой и прямолинейной , сейчас же , эта демонтажница была более замкнута и выглядела менее ярко , голос оставался таким же звонким , но и в тоже время был груб , как будто хозяйка нехочет говорить с тем или иным дроном . На это никто не обращал внимания . Хотя Эн не раз замечал что его "лидер" ведёт себя странно . Ви же , видела и даже в какой-то части понимала что с Джей , но поговорить с ней или же убедить в чем-то впрактически не возможно . Ви сидела за столом читая книгу и иногда кидала свой взгляд в сторону Джей и Эн . Джей пыталась научится вязать , что довалось ей довольно просто . А Эн уже сидел злой и на взводе , он пытался волять . Из всего списка он решил свялять кота , но что то всегда шло не так , только он доделал туловишще и переходит к лапам, и вот уже кусок шерсти торчит , он его пытается скрепить назад , тут ещё что то вылезет , только сосредоточился на валяние , раз и игла в очередной раз впивается в палец . Ви напрягало только одно , а именно две сидящие асобы на кровати , что листали журналы и иногда что то говорили и хохотали , также иногда кидая взгляды на тройку демонтажников . Одна была голубоволосая а у второй волосы были каштановые . Все наверное было и хорошо если бы эти две особы не делали таких глупых действий . Ондой из девиц пришло в голову знатно поиздеваться над кем нибудь из тройки . Как думаете кто попал под их намерения ? Правильно , Эн . Их забавляло то как он бесится и они захотели довести его до самого пика . Та у которой волосы были коштановые встала и безвозмущения подошла к столу где сидело три , и встав рядом с Эном пристально стала разглядывать как он пытается волять . Не прошло и пары минут как Эн отвлёкся от своего дела и также посмотрел в сторону стоящей рядом , но не с улыбкой как это было всегда - ты можешь отойти ? Не видишь тут занято или то что я занят ? - здерживая гнев спросил Эн - ахах извини , просто так интересно смотреть на то как ты работаешь - с сарказмом ответила девушка - будь любезна отойти - спокойно ответил Эн - а если не уйду ? - на лице неизвестной появилась улыбка - ну а если не уйдешь как минимум в окно вылетишь - оторвавшись от вязания с присмешкой ответила Джей - а ты вообще кто ? не с тобой разговаривают а с этим... Ам... С этим тупицей - подходя к своей подруге заявила голубоволосая - тупица он для меня ясно ? Вы же сейчас договоритесь - положив спицы с заготовкой на стол сказала Джей - ой какие мы злые , что ты мне зделаешь ? Ахах , ничего , потому что никто - говоря эти слова , голубоволосая сняла с Эна его головной убор и хотела уже развернутся и уйти с ним , как через пару мгновений она уже лежала на полу и кричала от боли . Эн был зол достаточно чтобы вывести его , только результат был другой в отличии от ожидания . Демонтажника настолько взбесила эта девушка что когда она взяла и в наглую сняла его головной убор , его переклинило и хвостом обвив руку обидчицы , резко дёрнул , отчего та не удержалась на ногах и упала , попутно уколовшись иглой с нанитовой кислотой . Встав из за стола Эн поднял свою фуражку и одел назад и как нивчем не бывало сел назад , лиш сказав - в следующий раз будет хуже - после этой фразы , обе девушки удалились из комнаты , оставив троих на едине . - Эн ? Ты... Да ладно ты злится умеешь ? - откладывая книгу в сторону Ви с удивлением ждала ответа , которого не поступило - Эн ? Ты в порядке ? - положив руку на плече Демонтажника спросила Джей , ответа также не поступило . Демонтажник сидел сложив руки на столе и уткнувшись в них , что то шеппча себе . Так они просидели минуты три пока Эн не встал и не направился к выходу - ты куда ? - спросила Джей смотря на безоэмоциональнлго дрона - пойду пройдусь где нибудь - после этих слов Эн закрыл дверь и ушел . - странный он какой-то , прям не узнать в последние время - убирая книгу на полку сказала Ви - не странный , просто пытается в себе разобраться , такова дефектность - холодно ответила Ви - почему дефектность сразу ? Он же думает что делает , ну бывает что под эмоциями творит что-то , мы с тобой как будто не такие - присев на кровать сказала Ви - здесь ты прова , но... Мы же тоже дефекты с тобой так что это не имеет смысла - сев рядом с Ви сказала Джей - с чего ты решила что мы дефекты ? Так Джей , если мы решили владеть своею жизнью сами а не быть марионетками в руках компании , это не дефект - положив руки на плечи Джей , попыталась её убедить Ви - мы и не принадлежали компании , это была наша работа , и мы её просто кинули из-за дефект... - не успела Джей договорить как её перебили - это не дефектность ! Вот смотри , чувства по закону компании мы можем использовать ? Воля нам дана ? Нам даже не даёт гарантии то что компание мы вообще нужны - срываясь на крик , Ви сильнее сжимала плечи Джей и слегка дёргая ту - почему же не даёт ? Если бы мы ненужны были компании нас бы и не было ! - смотря в глаза Ви строго ответила Джей - посмотри на роботяг , чем они испорчены ? Ну просто если подумать ? Они просто не нужны компании и они от них избаляются , думаешь нас эта учесть не ждёт ? - - не смей поднимать на меня голос ! - Джей резко дала пощёчину Ви , от чего та лиш оскалилась , злобно смотря на свою лидершу , Джей накрыло странное чувство вины и страха . Что прекрасно было видно по её лицу и эмоции - Ви прости я не специально - тихо произнесла Джей положив руку на щеку Ви . На что демонтажница тяжело выдохнула и прижа Джей к себе - дура ! Я же тебя сберечь пытаюсь , ты думаешь не видно твоих переживаний из за компании ? Соглашусь , мне тоже не легко с этим мирится , но можно обойтись и без неё , посмотри что во круг тебя и кто , подумай о возможностях что тебе ограничивает компания - уткнувшись дисплеем в волосы подруги , Ви поглаживала Джей по спине , та в свою очередь , просто обняла Ви - возможно ты прова , нужно просто попробовать... - на протяжении какого-то времени демонтажницы сидели так , после все же сели обратно продолжая заниматься своим , Джей вязала , а Ви читала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.