ID работы: 11794056

Я заберу твою душу

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мортис жёстко выебал Т/И

Настройки текста
Примечания:
      Т/И - самый крутой боец, её главное оружие - разбитая бутылка из под пива, которая убивает Фрэнка с одной тыки, а ульта... Блядь, да зачем ей ульта?! Просто признайте, что она лучшая! Одета она в очень короткий розовый топ, короткие чёрные шорты под которыми были колготки сетка. Волосы красного цвета собраны в два хвостика. Ей 14 лет и она непобедима.

***

- Блядь опять штольня! Ебись ты конём! Ладно всё ровно я - лучшая! - Т/И выругалась, но после зашла в кусты. С одной тыки она убила Шели с улютой и Эдгара у которого было двадцать банок. - Ох, скука... - Однако внимание девушки привлёк Мортис. - Ха-ха, сейчас кое кого заскамят! - Она двинулась к парню. Он со страхом смотрел в её зеленые глаза. Один взмах бутылки и Мортис повержен. два дня спустя - Ха-ха, ну же кто на этот раз осмелится напасть на богиню! Да я вас всех выебу нахуй! - Т/И осталось убить всего одного бота и она бы стала "топ 1". Резко на девушку налетели летучие мыши. Они больно кусались и царапались.Затем бедную Т/Ишку затащили в кусты, прижав к земле. - Ты!!! - Над девушкой навис Мортис держа её руки за головой. - Я так долго ждал этой встречи! - Мортис положил ладони девушки друг на друга а после пробил их лопатой, тем самым обездвижив девушку. Девушка закричала. Из раны хлынула алая кровь. Мортис достал нож, а после он разрезал им топ на две части, однако на этом он не остановился. Он продолжил порез до лобка. После он начал слизывать кровь. - Вампир ебучий! - Выругалась Т/И. Затем Мортис снял шорты, колготы и трусики девушки. - Так вот твой грязный секретик... - Мортис покрутил у лица девушки трусики на которых был нарисован Леон. Мортису надоела глупая болтовня. Он спускает штаны. Девушка с ужасом посмотрела на огромный, вставший член парня. Он сразу же вошёл в полную длину. Девушка вскрикнула от огромных размеров. Пара грубых толчков и из влагалища начала течь кровь. Мортиса это не остановило, он использовал кровь как смазку. - Ах, п-папочка, прекрати п-пожалуйста! - Т/И начала привыкать и даже получать удовольствие. Он не обращал внимания на её мольбы. Однако потом её крики начали раздражать. Мортис оторвал от топа приличную часть после чего запихнул её в рот. Ткань тут же пропиталась липкой слюной. Ещё пара толчков и Т/И кончила, через некоторое время кончил и Мортис. Он освободил руки девушки, после чего поставил её на колени. - Если сделаешь всё хорошо то на этом мы закончим, - Он запихнул член в её ротик. Девушка пару раз давилась, но после начала активно работать языком, редко постанывая он боли. Дым подбирался всё ближе и ближе. Мортис почувствовав нарастающие удовольствие нажал на затылок Т/И. После он кончил. - Неплохо малышка! - Он посмотрел на лежащую на земле девушку. Мортис со всей силы пнул её в живот от чего бедняга улетела в дым. Повелитель тьмы занял "топ 1" Он ещё долго будет помнить свою грандиозную победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.