ID работы: 1179410

Стив-такой он Стив.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беготня по квартире.

Настройки текста
По квартире бегал Стив,он размахивал книжкой,за ним бежала я и кричала ему вслед не самые приятные слова. -Стив!Сколько раз я тебе говорила не трогать мои вещи! Парень обогнул диван и направился на кухню. -Отдай мне его!-рыкнула я и побежала за ним. -Нет уж.Я хочу посмотреть,что ты там написала.-он открыл книгу и тут же споткнулся. -Ты труп!!!-я неслась на него. Парень упал и постарался встать,но я оказалась быстрее Стива и не теряя времени вырвала свою вещь из его рук. -В следующий раз я тебя покалечу!-произнесла я и ушла на второй этаж. Стив хмыкнул.Он знал,что я ему ничего не сделаю.Я ворвалась в свою комнату.Нет,ну это уже полнейшая наглость!Мало того что он живет в моем доме,так теперь еще и вещи мои берет!Бросив дневник на стол,я упала на кровать и начала избивать подушку,представляя,что это Стив.В комнату кто то постучал. -Войдите!-крикнула я. В комнату вошел Стив,вид у него был виноватый. -Прости меня...-пробурчал он. Я со злостью посмотрела на него.Парень сжался,наверное подумал,что в него сейчас полетит какой нибудь предмет.Тяжело вздохнув,тем самым избавив себя от бушующей внутри злости,я произнесла: -Хорошо,только больше так не делай... Мой друг сильно удивился,потом внимательно посмотрел на меня.Я отвела взгляд. -Алиса,что то не так?-он подошел и сел рядом,все так же разглядывая меня. -Все хорошо!Не волнуйся!-быстро ответила я,не смотря на него. -Хм...Точно?-он подвинулся поближе. Как бы не старалась,я спиной чувствовала его взгляд который буквально сверлил меня. -Да...Просто...Немного устала...-промямлила я. -А ты щекотки боишься?-неожиданно спросил он. -Даже не думай!-я резко повернула к нему голову и встретилась с его глазами.В них ясно читался азарт.Я поняла,что этот взгляд не сулит мне ничего хорошего.Резко встав с кровати,я рванула к двери.Но я слишком хорошо знала Стива.Если он чего то хочет то во что бы то не стало сделает это.Парень прыгнул на меня сзади и я быстро теряя равновесие,грохнулась на пол.Стив уже гордо восседал на мне и смотрел на меня взглядом палача. -Ну так...-он наклонился к моему лицу.-Боишься или нет? Я дернулась и уже во второй раз убедилась-сопротивление бесполезно.Поняв,что я не в силах сбежать,Стив начал меня щекотать.Несколько минут я сдерживалась,но потом не удержалась и засмеялась. -П...Прекрати!-кричала я сквозь смех. Стив неожиданно остановился,слез с меня и с улыбкой уселся на моей кровати. -Ты чего?-я встала с пола и присела рядом. -Мне так нравиться когда ты улыбаешься.-произнес он Так вот чего он добивался! -Слезай с моей кровати!-строго сказала я. -Неа.Я хочу спать с тобой.-он широко улыбнулся У меня отвисла челюсть.Докатились!Он уже со мной спать будет!Я молча взяла парня за шиворот и потащила его в сторону двери. -Эй!Я же пошутил!-Стив старался вырваться ,но я держала его мертвой хваткой. -Ты будешь спать на улице!-рыкнула я и начала спускать его с лестницы. -Что?!-Стив открыл рот от удивления. Понимаю,что я жестоко с ним поступаю.Но за такие шутки надо наказывать.Открыв ногой дверь,я выставила его на улицу и быстро закрыла ее,чтобы Стив не успел забежать внутрь. -Будешь знать как шутить со мной.-пробурчала я и плюхнулась на диван На улице кто то заскулил,видимо Стив стал волком.Мое сердце сжалось,но я продолжала сидеть на диване.Пошел дождь и тут я не выдержала.Резко встав с дивана,я быстрым шагом направилась к двери.Когда я открыла ее,то увидела мокрого волка,который свернулся калачиком около двери.Взяв Стива на руки,я положила волка на диван и пошла в ванную за полотенцем.Через несколько минут я вышла оттуда,держа в руках розовое полотенце (не самый подходящий цвет для моего друга).Моим глазам предстал Стив,который уже успел стать человеком и удобно устроясь на диване,смотрел телик.Я подошла к нему и начала вытирать полотенцем его мокрые волосы,Стиву это явно не нравилось.Закончив *мучить* своего друга,я села в кресло,которое находилось рядом с диваном. -Иди в мою комнату и из синего шкафа достань себе новую одежду.-произнесла я и посмотрела на него. -Я что должен одевать твою одежду?!-вскрикнул он. -Это не моя...-я нахмурилась. -А чья?-полюбопытствовал Стив. -Просто иди и переоденься!!!-мое терпение было на исходе. Ладно...-Стив лениво поднялся по лестнице на второй этаж. Я тяжело вздохнула и выключила телевизор,затем пошла в ванную.Положив полотенце в корзинку для грязного белья,я вышла.Меня всегда поражало как Стив может все быстро делать.Не прошло и полминуты,как он спустился вниз.На нем были джинсы и футболка с надписью на арабском. -Быстро ты...-сказала я,осматривая его. Мой друг хмыкнул и подошел ко мне. -Что поделаем?-видимо ем было скучно и он ждал от меня идей. Я посмотрела на часы и ахнула.Два часа ночи! -Спать.-я начала уверенной походкой подниматься на второй этаж. Стив улыбнулся и поднялся следом.Я резко обернулась. -Даже не думай!Иди спать вниз!-возмутилась я. Он прошел мимо,словно не слыша моих слов и с невозмутимым лицом улегся на моей кровати.У меня не было сил злиться на него и я просто упала рядом.Мой друг продолжал широко улыбаться. -Спокойной ночи.-сказал он и повернулся на бок,лицом к стене. -И тебе того же-я закрыла глаза. Сегодня был сумасшедший вечер,как всегда.Я легонько улыбнулась и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.