ID работы: 11794142

Далеко за полночь.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На город давно опустилась ночь. Холодная февральская ночь. Улицы были пусты и тихи. Мягкий, ненавязчивый свет луны вместе со светом фонарных столбов падал на заснеженную землю и попадал в окна домов своими лучами. — Так спокойно. Сидящий на подоконнике и попивающий только что сваренный кофе, мужчина смотрел в распахнутое окно. Время далеко за полночь, но когда это останавливало Хизаши от очередной свежей кружечки кофе? Казалось бы, почему Мик так восхищался тишиной и спокойствием? Он ведь сплошное воплощение слова шум. Кто знает… У каждого есть свой маленький секрет... Волосы, собранные в светлый пучок, длинные пижамные штаны на размер больше (так свободней), кофе в руках... Хоть бери и пиши картину. — Он тебя погубит, — донёсся упрек откуда-то позади Ямады. — Извини если разбудил, — Хизаши не обернулся на чужой голос. Ему куда интереснее вид из окна. Айзава медленно подошёл и опёрся спиной на подоконник. — И не устал ты пялиться в это окно? — спросил он, потирая глаза. — Нет. И вряд ли когда-нибудь устану, —мягко улыбнулся Ямада и сделал очередной глоток кофе. — Ты не замёрз? — Айзава нежно приложил руку к щеке Мика, проверяя его состояние. — Хоть бы плед взял. — Какой же ты ворчун… Хизаши поцеловал руку любимого и отпустил её. Чуть слышное цоканье Айзавы ясно дало понять, что он намеревается вернуться в кровать и точно не один. Хизаши сполз с подоконника и, подарив Шоте бережный и короткий поцелуй, устремился в сторону спальни. Теперь тишина царила не только на улице, но и в доме героев. Окно по-прежнему было открыто на распашку, ну а кофе… Что ж, Хизаши допьёт его завтра, когда в очередной раз захочет насладиться тишиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.