ID работы: 11794203

Солнышко

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Титьки

Настройки текста
Я хотел сказать спасибо тем кто читал этот нелепый фанфик, у меня не было в плане писать фанфики к тому же я давно закончил с этим. Но всё таки меня заставили писать, если сказать по честному то это было действие от друга, правда или действие играли. А так я не ожидал что кто-то будет читать.. Ну как вы заметили, есть ошибки в главах, это не потому-что что я тупое чмо, я просто писал главы когда зарядка разряжалась , примерно 2-3%.Как и сейчас, пишу это когда на телефоне 2%.Тупо, но ладно ПОХУЙ! И я очень быстро пишу и пальцы большие, не попала по буквам и быстро печатаю, слишком быстро..... А кстати баскетбольный мячик это парень...... Говорил что не гей а поженился на парне.. Ужас.. А кто родил это останется загадкой... Ещё у них 10 детей, ща их перечислю. 1 ребёнок:Указа. 2 ребёнок :алтарь 3ребёнок:владевш 4 ребёнок :продаж 5 ребёнок:Флаг ЛГБТ 6ребёнок:Ландыш 7 ребёнок:Трахатель(._.) 8 ребёнок:Омежка 9 ребёнок :Солнце 10 ребёнок:69 Это их имена (я просто проводил сердечко по клавиатуре, потому что мне лень придумывать имена. Кстати у 10 ребёнка очень интересно имя) ) Очень интересный факт.. Всё дети геи, а один из них настоящий Альфач забивной))) ну по имени вы догадайтесь кто это)))) Ну есть ещё сексуальный пассивЧик)) Тоже можете угадать) ()) Мне жаль некоторых детей((Они с мозгами не дружат(( (Кто понял тот понял) Ну а так я прощаюсь с вами, врядли я вернусь к фанфикам. А так мне надо быстреее телефон на зарядку надо поставить!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.