ID работы: 1179425

Необъясняемый

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам ни разу не приходила в голову мысль, что в попытке отыскать что-то важное вы теряете возможность осознавать реальность?... - Нет. Никуда не годится! Ник, мне нужна сенсация, а не вот эта чушь!- редактор швырнул на стол стопку бумаги,- Не смей приходить в издательство без нужной информации! Молодой человек лет 20, ошеломлённый данной ситуацией, медленно вышел из кабинета начальника. Да, ни каждому приятно выслушивать столь отвратительный тон. На улице лил дождь, не замечая его, Ник пошлёпал до магазина за ужинам и соком. Апельсиновый, любимый и единственный. Придя домой, парень снял куртку, шарф и кеды, включил чайник. Насытившись скромным ужином, юноша рухнул на кровать. Ник попытался прочитать конспект на завтрашнее занятие, но попытки оказались четны. Парень моментально уснул. Снова один и тот же сон каждую ночь. Визг тормозов, удар, крики и взрыв...Кошмар, который не желает отступать уже многие годы. Протянутая рука, он пытается дотянуться, но увы. Холодные капли пота и мучительный вопль... Соскочив в 4 часа утра, весь мокрый, Ник поплёлся в ванную. Солнце ещё укрывалось пушистым облачным одеялом, сладко сопя и чавкая во сне. А луна мирно освещала спящий город, мокрые дорожки и первых старичков в парке, не далеко от его дома. Окатив себя тёплой водой, Ник бодро прилетел на кухню за какао и печеньем. Вкусным завтраком юноша начал свой новый день. Надев рубашку, джинсы и верхнюю одежду, парень выбежал из дома. Раннее пение птиц взбодрило его, но вспомнив, что время лишь шесть утра, юноша остановился на углу своего дома. Взглянув вверх, на крышу соседнего дома, Ник замер в странном шоке. На краю крыши сидело существо, похожее на лемура, но с большими ушами и тонким длинным хвостом... p.s. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.