ID работы: 11794312

Свидания младшей сестры

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро летнего дня, солнце пробиваясь сквозь шторы, прикасается к лицу девушки. Медленно открыть глаза Незуко потянулась, кровать была слишком удобная, особенно утром. Желание вставать совсем не было. Через несколько минут девушка собралась с духом и встала с кровати. Несмотря на тепло в комнате, мелкая дрож пробежала по телу. Незуко после сна, направилась в ванную комнату. Она хотела выглядеть прекрасно ведь сегодня у неё свидания с Зеницу. Незуко была немного удивлена когда он позвал её с спокойным лицом, даже не пустил слезинки, хотя то что он нервничал выдавали капли холодного пота. Девушка вышла с ванной комнаты. И сразу же принялась одеваться. Её выбор остановился на нежно розовом платье немного выше колена и белых балетках. Приколов на длинные волосы заколку бантик розового цвета немного уберая волосы в сторону. Незуко направилась к выходу из квартиры. - Доброе утро! - С улыбкой на лице произнёс Танджиро. - Доброе утро братик! - Нежная улибка появилась на лице у девушки. - Ты куда идёшь, такая красивая?! - Немного не понимая произнёс братик. - Спасибо! На свидание! - Лёгкий румянец появился на щеках Незуко. - Хорошо!........... Стоп что? - Дверь уже захлопнулась. Покраснев от злости, по чашке пошли трещины. Танджиро пытался подавлять свою злость, быстро одев кепку и джинсовую куртку, он начала сберать по сходам в низ. Вышел на улицу. Он стал за припаркованной машиной и ждал ( она спускалась на лифте ). Мение чём за минуту Незуко вышла из подъезда и направилась в сторону парка. Танджиро медленно, стараясь чтобы его не заметила сестра направлялся прямо за нею. Спустя минуту двадцать она пришла в назначенное место где уже ждал парень с букетом ярко-фиолетовых цветов. Вручив букет, Зеницу помог девушке сесть за столик. - Зеницу я убью тебя при первой возможности!! - злобно выразился Танджиро. - Незуко ты очень красивая! - парень нервничал, но очень скрывал это. Незуко очень хорошо замечала волнения, но ей казалось это очень милым. - Спасибо! Что будем заказывать? - милая улыбка и румянец не сходил с её лица. Заказав по сладкому пирожену они мило разговоривали. Тем для розговора было очень много, лето только началось, а значит можно много всего сделать. Танджиро наблюдая за парочкой всё больше и больше злился и проклинал Зеницу. Закончив есть, Зеницу оплатил заказ и они пошли гулять по парку. Держались за ручки от чего Зеницу очень покраснел. Время летело очень быстро. Погуляв около трёх часов они пришли к озеру. Незуко забежала на мостик, сбросила балетки и опустила ноги у воду. Зеницу сёл возле девушка но ноги не стал опускать в воду наблюдая за Незуко. Они бы сидели вечно, до момента когда они не услышали голос Иноске и не повернулись. - Манджеро ты почему здесь? - с удивлением лицом спосил парень. - Иноске не видишь я прячусь! - но было уже поздно их заметили. Злая, босая Незуко бежала к Танджиро, который в свою очередь уже убегал. Зеницу с балетками в руках пытался их догнать. - Вы в догонялки играете, я с вами! - Иноске побежал за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.