ID работы: 1179434

Так почему же не Кэнуей?!

Джен
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коннор Кэнуей, понял меня, - Не успокаивался Хэйтем. - Нет, сука. В крайнем случае, Девенпорт, но никак не Кэнуей. Засунь себе свою фамилию в...- После этих слов ассасина, последовала пощёчина, было довольно таки болезненно. Вы только посмотрите, стоит и ржёт над этим, тоже мне папаша. Забавляет, да? Хочешь подраться, Коннор поднёс руку прямо к лицу самонадеянного тамплиера и показал фак. Хэйтем скрестил руки на груди и отвернулся, ха – ха сейчас он похож на ребёнка, у которого отобрали леденец. Злобный, плохой, Коннор, отобрал. - Чурка лесная, - Сквозь зубы произнёс Хэйти. - Весь в тебя, красный мундир, или лучше – Красный мудила. Ты, такой злой, да я такой злой уёбывай отсюда, каждый хотел это сказать, но ещё пытался мирно уладить. Но может, сказав друг другу пару ласковых. Пф... да мирно. Хэйтем опустил руки по швам, выпрямился, выпятил грудь и, подойдя к сыну, так близко, насколько это, возможно, толкнул его плечами. Тот отлетел, но устоял. Разозлился! - Выкуси, отсосин, - Словно играя бровями, Хэqтем светился от счастья, казалось вот - вот взорвётся, как Хиросима. Дурные японцы не уследили, но тут что – то покруче. Вселенских размеров. Немилостивые небеса соединили этих двоих, что бы те пересрали друг друга с головы до пяток. - Я твою треуголку имел, гавнюк, - Сделал пару движений имитирующих секс. Он хмельно улыбнулся, перекорячив рожу, как после неудачного хирурга. Ну, знаете, хирурги жир отсасывают, член удлиняют. Он развёл руки в стороны, но это всего лишь пародия, ведь это движение фирменно от Хэйтема. Он так любит делать. Типа, блять не виновен. Белая и пушистая овечка, овца с тираническим характером. Да, да таких ещё поискать надо, но как ему только Дзио дала, или она сама такая же. Может она лишь прикидывается невиной душой, или ей так хотелось этого, что было плевать уже с кем, а тут такой секси – шмекси Хэйтем. Про внешность никто не спорит, он красавец, первый на районе, местная гопота от него тащиться веские Чарльзы, Хики, Джонсоны – хуйонсоны. Ах, эта рифма - хуифма! - Девственник! – Высказался ещё одной порцией насмешек, и самонадеянным хохотом. - Импотент! – Не сдавался Коннор. Ну, может на сегодня хватит, да пожалуй, остановимся. Они посмотрели друг другу в глаза, подумали, что спорят, как два дурака. Решив не портить нервы себе и товарищу, они разошлись. Брейк, брейк, по разным углам, парни! The End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.