ID работы: 11794371

Ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
Очередная сложная тренировка и именно сегодня Хината не мог сосредоточиться. -Хината! Соберись уже, через неделю игра с Некомой, а ты мячи лицом ловишь- пригрозил ему Дайти. -Простите...- с натянутой улыбкой выговорил Хината. С каждым днём парень всё больше угасал и становился более заторможенным. Хината посмотрел на Кагеяму, возможно, тот даже не интересуется им, от такой мысли Хината совсем поник. Прилетевший ему в лицо, мяч повалил парня с ног. -Шоё, тебе плохо ?- подойдя и присев рядом, спросил Сугавара. Не услышав вопроса, Хината лежал и смотрел в потолок. Он не знал, чего он хотел. Возможно, вновь оказаться в объятьях Кагеямы, который в порыве радости от победы, не сдержался и обнял его, а после смущённо посмотрев на рыжика, отвернулся. Прокручивая этот момент в голове снова и снова, Хината продолжал лежать на полу, не смотря на многочисленные попытки Дайти и Сугавары поднять его. -Кагеяма, вы же друзья. Помоги ему дойти до дома,- с очаровательной улыбкой на лице, сказал Сугавара. Посмотрев на лежащего на полу Хинату, Кагеяма явно обрадовался, но не подал виду. Парень подошёл к рыжику и взяв его на руки, понёс прочь. Уже в раздевалке он посадил Хинату на скамью и заглянул ему в глаза. -У тебя.. Что-то случилось?- неловко спросил Кагеяма. Хината посмотрел парню в глаза. Комок  подкатил к горлу и горячие слёзы потекли по его лицу. Испугавшись, Кагеяма схватил обеими руками, мокрое от слёз, лицо парня и стал поспешно говорить: -Стой.. Я же не хотел.. Прости. После, остановившись, Кагеяма просто прислонил свой лоб ко лбу Хинаты и закрыл глаза. Это быстро успокоило плачущего парня. -Кагеяма..- произнеся его имя, Хината положил свои руки парню на плечи. -М?- отстранившись ответил Кагеяма. - Ты когда-нибудь влюблялся?- сказал Хината, и посмотрел на парня своими большими красивыми глазами. -Ты из-за этого сегодня такой?- тихим ласковым голосом спросил Кагеяма. -Я.. Кагеяма можно я кое-что сделаю?- после этих слов, не дождавшись ответа, Хината быстро поцеловал парня в губы и, вывернувшись из захвата Кагеямы, выбежал из раздевалки. Оказавшись  на улице, Хината сел на свой велосипед и поехал.. Куда? Да он сам не знал.. Холодный воздух обмораживал лицо, а первый снег падал прямо в глаза, ослепляя Хинату. Парень одетый только лёгкую майку и шорты совсем замёрз, только он этого не ощущал. Жар от его губ расходился по всему телу. Хината сам не заметил как доехал до своего дома. Он тихо слез с велосипеда и вошёл внутрь. Дома все спали, и еле дойдя до своей спальни, парень рухнул на кровать. Всю ночь он не спал и только под утро уснул. Когда парень очнулся, он посмотрел на часы. -Вот чёрт! Я опоздал в школу- сказал парень, подорвавшись на кровати, но увидел  записку от мамы и какой-то пакетик. Хината открыл записку и прочёл: "Хината, я хотела тебя разбудить, но у тебя был жар. Останься сегодня дома, я оставила тебе таблетки в пакете. Не болей сынок. P.s. К тебе друг приходил, он назвался Кагеямой. Волновался за тебя сильно. Позвони ему позже." Только когда Хината прочёл записку, он почувствовал сильную головную боль. Откинувшись на подушку рыжик прошептал: -Волновался... Он быстро подорвался, оделся и побежал в школу. Сомнения к нему пришли только возле входа в зал волейбольного клуба. Открыв дверь, Хината вошёл внутрь. Все молчали, только тренер громко отчитывал Кагеяму. -Хината! Ты зачем пришёл? Твоя мама сказала, что ты сильно заболел,- стал обеспокоенно говорить Сугавара. Но Хината его не слушал, он внимательно смотрел на Кагеяму, на выражение его лица и за его телодвижениями. Заметив Хинату, в глазах парня появилась искорка. В это время тренер подошёл к ,стоящему в дверях, парню. -Хината, у тебя сильный жар. Пошли к медсестре,- сказал тренер Укай. -Но...- не успел ответить Хината, как его сразу перебил тренер: -Никаких НО! Ты сильно заболел.Ничего страшного мы поставим замену вместо тебя на игре с Некомо. Так что не волнуйся. -Угу,-нехотя ответил Хината. Конечно он не так сейчас волновался за игру. Хината взглянул на Кагеяму, пока тренер выводил его из зала. -Тренер Укай!- донёсся голос Кагеямы. -Что?- повернувшись сказал тренер. -Давайте я проведу Хинату!-выбежав из зала, сказал Кагеяма. Тренер кивнул и зашёл обратно в помещение. Как только за тренером закрылась дверь, Кагеяма взглянул на Хинату. -То что  было вчера.. В общем прости,- сказал Хината и хотел уже уйти. Кагеяма схватил парня за руку  и сказал: -Теперь ты не сбежишь. Кагеяма подтянул к себе Хинату, поднял его на руки и поцеловал его.Горячее дыхание Кагеямы обжигало парня. Отстранившись, Хината посмотрел в глаза Кагеямы. Тебе надо к медсестре,малыш,- шёпотом сказал Кагеяма, произнеся это "малыш" немного неуверенно. Он, не опуская парня обратно на землю, понёс его к нужному кабинету. Хината обхватил руками шею Кагеямы, как маленький ребёнок, и уткнулся носом ему в грудь. Дойдя до нужного места и, обследовавшись у врача, оказалась что у Хинаты ангина. -Тоесть это серьёзно?- опустив глаза в пол, сказал Хината. -Да, но вылечить можно. Вот здесь есть всё что нужно- сказав это,  врач протянула парню пакетик с лекарствами. -Спасибо- одновременно сказали парни и вышли из кабинета и Хината проговорил: -Я пойду домой, а ты иди на тренировку. У вас важная игра скоро. -Вот ещё. Я не смогу играть без тебя. Я пойду с тобой,- сказал Кагеяма, посмотрев на небо. Хината улыбнулся и крепко обнял парня, закрыв глаза, прокричал: -Кагеяма, я люблю тебя! -Тише ты, дурачок, - сказал Кагеяма и, взяв парня под мышки, поднёс к себе и поцеловал. За это сценой наблюдали, вернувшиеся с тренировки, остальные члены волейбольной команды. -Эхээй Хината! Кагеяма! Дак вот оно что!- прокричал Танака. Испугавшись Кагеяма поставил  Хинату на землю, сам Хината поглубже запутался в шарф и обвил руками Кагеяму. -Так вы вместе?- спросил Сугавара и взял Дайти за руку, чем очень его смутил. Все уже давно знали об отношениях Суги и Дайти. Члены команды иногда шутили над Сугаварой, называя его "мамочкой", потому что он вечно о всех беспокоился.  После всё получали подзатыльники и всё равно дружно смеялись. Дайти всегда смущался от такой открытости Сугавары, но он безумно любил его, поэтому сильнее сжал руку Суги. Хината полностью скрыв лицо под длинным шарфом ответил: -Угу. -Милашки. И вы молчали?- сказал Нишиноя. Кагеяма усмехнулся. (Повторюсь) КАГЕЯМА УСМЕХНУЛСЯ! Это очень редкое явление покорило всех. Тут из шарфа вылез Хината и закричал: -Теперь это мой король! И залез обратно в своё укрытие, сильнее сжав в объятьях парня . -Эй, Хината, не кричи. У тебя горло больное,- тихо сказал Кагеяма. -Ах точно! Он же болеет. Отведи его домой, Кагеяма! До встречи. Хината, выздоравливай!- сказал Сугавара и потащил Дайти за руку. Через некоторое время парни уже были дома у Хинаты. Рыжик лежал на кровати, укутавшись в одеяло. Парни о чём-то долго разговаривали. Тут настало молчание и Хината прошептал: -Кагеяма, а ты меня любишь? Лицо Кагеямы вспыхнуло краской. -Конечно,- неуверенно ответил король. Хината подпрыгнул на кровати и лёг головой на колени Кагеямы. -Ну скажи мне это!- с улыбкой на лице прошептал рыжик. Кагеяма покраснел ещё больше. Он подвинулся к Хинате и на ухо прошептал: -Я люблю тебя, Хината. После он поцеловал парня в мочку уха и потрепал его волосы на голове. Заворожённый Хината смотрел в потолок. Приятная дрожь прошла по всему телу, и рыжик обнял Кагеяму, уткнувшись носом ему в живот. Вдруг послышался звук открывающейся двери. -Кагеяма, мама пришла домой!- подорвавшись на кровати, сказал Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.