ID работы: 11794374

Прихоть

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Внутри него все горело. Сознание мутилось и периодически оставляло своего хозяина, зато на его смену приходил другой. Лие. С каждым разом парень все охотнее впускал его внутрь себя, будто зная, что это в любом случае неизбежно. Инь рвал волосы на голове, пытаясь совладать со вторжением, но низкий голос демона нашептывал ему, что они всегда будут вместе, хочет парень этого или нет. То, что раньше успокаивало его, уже исчерпало себя и не приносило эффекта. Девушка, державшая Иня за щеки и пытавшаяся привести парня в себя, отчаянно сжала пальцы с острыми коготками, оставляя красные царапины на щеках. Инь почувствовал боль и это вывело его из себя. Будто не владея своим телом, прежде, чем предпринять попытку остановиться, парень поднял руку и наотмашь ударил девушку по лицу. Ее головка неестественно дернулась в сторону, а маленькое тело упало на землю. Инь на секунду пришел в себя и ужаснулся своим действиям, но вдруг кое-что осознал... Его это возбуждает. Возбуждает приносить боль. Возбуждает видеть, как его боятся и как перед ним пресмыкаются. Данная мысль вскружила ему голову: он поднялся на ноги и переместил их двоих в свои владения. Нет, существ было не двое. Демон, что радостно выл внутри, был неотъемлемой частью парня. Именно он дал Иню возможность встать на ступень выше остальных, он дал ему чувство господства над другими. И Инь был благодарен этому. "Чего ты хочешь?",- спросил он у Лие, хотя уже знал ответ. "Крови". Парень приблизился к девушке, что прижалась к границе мира, испуганно смотря на Иня. - Это уже не ты...,- тонким голосом произнесла тигрица. Ее щека и висок налились сине-красным и распухли. Она вся дрожала, но все равно встала на ноги, вытянув руки перед собой в подобие стойки. - Это уже не я. Инь схватил девушку за руку и без усилий поднял ее над землей. Он чувствовал ее ужас каждой клеточкой своего тела, и ему это безумно нравилось. Свободной рукой парень хотел ударить ее в живот, но девушка как-то вырвалась и отпрыгнула к противоположной стене. "Она хочет поиграть?" С каждым новым мгновением Инь чувствовал, как становится единым целым с Лие. Его глаза пожелтели, а волосы отросли и стали черными, потакая внешности самого духа. Он не торопясь вновь направился к тигрице. - Ты же хочешь мне помочь, Ванван? - Д...да.. По ее щекам текли слезы. Инь равнодушно отметил это, а в следующую секунду бросился на девушку, прижав ее спиной к границе. Он схватил Ванван за горло, сильно не надавливая, однако тигрица все равно начала задыхаться. - П… пожалуйста, умоляю... Ее хрип только раззадорил парня. Он взял ее за плечо и сдавил. Послышался хруст, а Ванван тихо вскрикнула. Он одним движением содрал с нее грязное платье. Оно будет мешать. - Ты боишься меня? Он отпустил ее горло и Ванван, будто тряпичная кукла, упала на землю. Инь присел рядом с ней, приблизив свои глаза и заглянув в ее кошачьи зрачки. - Ты хочешь, чтобы я пришел в себя? Девушка не ответила. Она кашляла и заливалась слезами, не в силах произнести и слова. - Это значит нет? Под его руками показались первые капли крови. Он схватил Ванван за подбородок, заставляя ее смотреть ему в глаза, и вонзил когти в тонкую кожу. Демон внутри одобрительно смеялся, наслаждаясь зрелищем. Но он хочет большего. Они хотят. Осознав свое истинное желание, Инь вонзил зубы в горло Ванван. Внутрь потекла горячая жидкость. Металлический вкус немного шокировал парня - он почему-то думал, что кровь подруги будет сладкой. Инь отстранился, наблюдая за реакцией девушки. Тигрица сидела, прикрыв нагое тело руками и зажмурив глаза. - Смотри на меня. Ее непослушание ввело его в ступор. Это значит, что она не боится его? - Почему ты не смотришь на меня? Мужчина поднял ее, держа за волосы. Такое знакомое лицо, будучи всегда веселым, сейчас исказилось в агонии. Руки девушки висели параллельно телу, не в силах более сопротивляться. - Почему ты не смотришь на меня?! Повторил парень и понял, что тот утробный голос, вырвавшийся из его уст, принадлежал Лие. - Ты - чудовище. Он сидел на земле, держа на руках бездыханное тело; вся в синяках и ссадинах, изувеченная его собственными руками Ванван больше не улыбалась, как раньше. И никогда не улыбнется. Голос Лие больше не слышался в голове и не мешал сознанию, удовлетворенно дремля внутри парня. Инь вновь и вновь звал демона, чтобы тот пришел и обуздал его мысли, но он не отзывался, насмехаясь над слабостью хозяина. Инь обнял хрупкое тело, не способное более утешить его, и заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.