ID работы: 11794379

Time is over

Смешанная
NC-17
В процессе
1342
автор
АДС соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1342 Нравится 151 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как говорит Тони Долохов, то пусто, то густо. За последние пару дней произошло больше событий, чем за предыдущие несколько месяцев. Беллатрикс сбежала. Долохов и Мальсибер вернули себе память. Том впал в некое подобие моральной летаргии, а Сириус отказывался идти на контакт с кем-либо вообще. Лестренджи ходили мрачные, слишком остро тоскуя по Белле, которая, кажется, нравилась им обоим. Среди добровольных «воспитателей» тоже было неспокойно. Снейп взял на себя поиски Беллы, и Гарри постоянно срывался на него, слыша об отсутствии результатов. Ремус до сих пор лежал в Мунго, отходя от последствий проклятия, а Тонкс не могла простить себе эти брошенные в запале чары. Билл стал чаще пропадать на работе, он, кажется, нашел себе подружку и вовсю старался ухаживать за коллегой. Драко и Гермиона перестали разговаривать друг с другом и только иногда бросали грустные взгляды, думая, что никто их не замечает. Нарцисса была обеспокоена происходящим. Сестра исчезла, и не ясно, как это могло произойти, если все они связаны сейчас с Гарри Поттером. Сам Гарри выглядит как человек, у которого от любого неосторожного слова в его сторону может начаться магический выброс. Северус постоянно пропадает где-то, видимо все свободное время проводя в поисках. И никто ничего не говорит. Нарцисса действительно пыталась задавать вопросы каждому, кто мог хоть что-то знать о том, что произошло с Беллатрикс. Но сейчас, кажется, следовало переходить к радикальным методам. — Гермиона, — Нарцисса решительно остановила девушку, которая сегодня возвращалась из школы позже всех, потому что у нее были дополнительные занятия по нумерологии. — Мне нужно с тобой поговорить. — Я э… Прости, Цисса, но у меня завтра много уроков и я… — забормотала девушка. — Не сделала домашку. — Это не займет много времени, — ответила Нарцисса и повела Гермиону в гостиную. — Так что ты хотела узнать? — спросила Гермиона, когда девушка настойчиво подтолкнула ее к дивану. — Что произошло с Беллатрикс? Как она смогла уйти и что она сказала тебе перед этим? — Послушай, — пробормотала Гермиона. — Я не очень хочу об этом говорить. Белла сказала много неприятных вещей, о которых я бы предпочла не думать. — Я хочу об этом поговорить, — отрезала Нарцисса. — Гермиона, она моя сестра. Я волнуюсь. К тому же, я хорошо тебя знаю. Ты не можешь не думать. — Она, кажется, вспомнила все, — промямлила девушка. — Видимо, после того, как память вернется, вы и Гарри будете свободны друг от друга. Она пришла ко мне в комнату и приказала… — Гермиона всхлипнула. — Она потребовала, чтобы я навсегда забыла про Драко, потому что чистую и грязную кровь лучше не смешивать. А потом она ушла, — и после этих слов девушка по-настоящему расплакалась. Нарцисса задумалась. С одной стороны, она могла понять, чем руководствовалась ее сестра, а с другой — сейчас было важно приободрить Гермиону и немного привести в чувства. — Послушай меня сейчас. Чистота крови очень важна для нас… — Хватит! — воскликнул Драко, появляясь в комнате. — Я не хотел подслушивать, просто случайно оказался здесь, но это… В последние месяцы вы позволили мне поверить, что я смогу сам выбрать, кого мне любить. И этот выбор будет основан на личностных качествах человека. Вы, если помнишь, практически требовали от меня, чтобы я начал ухаживать за Гермионой. И теперь не получится притвориться, что это были не вы. Я не позволю. — Сядь! — рявкнула Нарцисса так, что Драко чуть не опустился прямо на мраморный пол. — И послушай, что я собиралась сказать, — продолжила она уже гораздо более миролюбиво. — Чистота крови важна, но у этого есть причины. У магглов есть религия, которая порицает и уничтожает магию. А также священная инквизиция, и она, хоть и бушевала в основном в средние века, существует до сих пор. Открывать магглорожденным секреты древних семей опасно и недальновидно. Поэтому мы с такой опаской смотрим на чужаков. — Но Гермиона не чужая, — возразил Драко. — Не чужая, — согласилась Нарцисса. — И все же, не совсем своя. — И что нужно сделать, чтобы стать своей? — Гермиона, получив объяснения, мгновенно перестала плакать. У нее еще был шанс побороться за свое счастье. И за тайные знания. — Докажи, что ты достойна доверия, — Нарцисса хищно усмехнулась. С основными проблемами она разобралась, можно было дальше причинять добро и справедливость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.