ID работы: 11794438

It's like a KFC love

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

нянянянянняня

Настройки текста
Примечания:
едиными качествами джехена были забывчивость, склонность к одиночеству и зависания, поэтому сейчас он стыдливо поглядывает на кассира KFC, которого только что напугал. дело в том, что этот орешек с плохой памятью пришел в куриный рестик дабы поесть и на размер кофе ответил фирменное «regular huh🤷‍♀️». конечно, осознав, что на него смотрит кассир KFC с бейджиком «ИП Спивакова», а не кассир старбакса, джехен мало не мало перепугался и быстренько попытался извиниться. - oh my god, я.. не.., - джехен откровенно запинался и сам не знает почему, ибо ситуация не настолько сюр, чтобы так обсираться, - извините меня пожалуйста и давайте уже пробьем мой заказ - ой, да конечно,- ИП Спивакова тоже впала в непонятный ступор, но сориентировалась и пошла пробивать,- с вас 10000 вон джехенчик метнулся в карман за телефоном, оплатил свой хавчик и получил заветный чек на выдачу. день сегодня был странный, да и этот аболтус приперся бля в 9 утра (че он голодный то такой а), поэтому из-за маленького количества поситителей наша ИП Спивакова работала и на выдаче. последнее их взаимодействие произошло именно там, когда они ✨нянянянян✨случайно коснулись друг друга пальцами✨нянянянянян ✨. джехенчик мирно забрал еду и свалил на улицу хавать. время летнее, чё ему в здании то торчать. джехен дал по сьебам, а растерянная ИП Спивакова так и осталась ступорно смотреть в сторону выхода, откуда только что вышел её будущий муж. на следующий день история могла конечно повториться, ИП Спивакова сама ждала его весь день, но джехен чонович так и не пришел. бедная ИП затосковала, ибо всё же что-то в ней щелкнуло при виде этого «regular huh🤷‍♀️» и басистого голоса накачанного красавчика с коричневыми волосами, отдающими розовым цветом(внимание ребзя, события происходят в 2018 году). конечно послеследующий день уже обрадовал бедную кассиршу и почти розоволосый недоамериканец явился в наш любимый рестик(мой нет, я ебал в жопу ваш кфс, я там отравился и блевал). он заказал примерно тоже самое, что и в прошлый раз(ИП Спивакова, откуда информейшен), но уже в двойном количестве, ибо приперся с джоджунсо. сейчас всё прошло максимально мирно, джехен ещё помнил свой проступок, да и кассирша то та же самая(откуда помнишь бля), он быстренько расплатился и сел есть уже в самом здании. - бля бро, that weird cashier(эта странная кассирша), подозрительно на тебя поглядывает, - джонни пристально прищулся в сторону бедной ИП Спиваковой, что та моментально отвернулась - ты о ком вообще? - а ты развернись и глянь. джехен развернулся и единственное, что увидел так это уже спина ИП Спиваковой. - ты ебанутый? она на меня не смотрит. - сам ты такой, я на неё уставился, она обосралась развернулась, ты почти успел. - боже, жри уже, какая разница смотрит нет, может фанатка вообще джехен мысленно ссыканул, ибо ну реально, нахуя она смотрит. БЛЯТЬ ИДЕЯ. с мыслями, ака I'm genius(я гений), юно доел свой недообед перезавтрак, выкинул мусор с подноса и на выходе подмигнул работающей кассирше. что двигало джехеном? мысль о том, что если он подмигнет, то кассирша отстанет. поэтому сейчас 21 летний гений мысли отец науки правнук медицины и дед человечества идет с дружком на пару на выход из общепита. что.только.что.было. У ИП СПИВАКОВОЙ ШОК. ШОК ЛЕТАЛЬНЫЙ. да, может джехен чонович ей и приглянулся, да, может ну посмотрела пару раз, НО ЗАЧЕМ ОН ПОДМИГНУЛ. это было действительно летально, ибо сейчас она нервно держит сетку с картошкой фри во фритюрнице. - ты её сейчас спалишь, смотри, что делаешь,- ЕБЭ тупой, ака повар неуклюжа на кухне кфсача, сейчас тычет пальцем в картошку, а потом в плечо кассирши, которая между прочим застыла и не слышит,- але, ты меня слышишь или оглохла вообще? - что?,- Спивакова очнулась и испуганно уставилась на откуда не возмись ЕБЭ тупого - то. уйди отсюда, я встану исправлять спивакова отдала противному повару сетку с почти сгоревшей картошкой и отошла обратно в сторону кассы. че за деееень. как теперь работать она не знает, потому что теперь ей будет сниться этот глуповатый красавчик, с одним закрытым глазом и двумя ямочками на щеках. ну а дальше блаблабла, деньги, секс, 4 тройни, скандалы с сижкой, оргией, много детей, многодетный чон джехен, бедная, уставшая ИП Спивакова, которую повысили с кассира КФС до повара, прекрасная жизнь в богатстве, балблаблабал, мне лень писать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.