ID работы: 11794456

Золотое правило

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За стеной раздался щелчок зажигалки. Маньяк прислушался, и лицо его приобрело любопытный вид. Он встал с пола и выглянул в окно. Повертев головой по сторонам, он заметил дым, выходящий из-за угла. Ступая тихо, подобно кошке на охоте, он осторожно прошмыгнул наружу. Он вёл себя так, будто боялся что его заметят, но это было для него чем-то вроде игры. Оказавшись снаружи, он заглянул за угол. — Ух-ты! Светится и дымит! — в полумраке мелькал свет от закуренной сигареты. — Дерьмо... — даже равнодушный ко всему Курьер вздрогнул от неожиданности, и сигарета выпала у него из рук. — что ты, блять, тут делаешь? — он недовольно покосился на него, но несмотря на неожиданное появление своего белобрысого «коллеги», Курьер по-прежнему оставался непоколебим. Головорез смотрел на него недоумённо, не понимая, почему тот так не рад его появлению. «Чёртов псих...» — думал про себя Курьер. Он достал из кармана пачку сигарет и закурил ещё одну. — Вау! И красным тоже светится! — Маньяк завороженно потянул руку к горящей сигаре. — Не трогай. — Курьер резко схватил его за руку, до боли сжав запястье. — Почему? — он взглянул на него щенячьими глазами. И это серийный убийца? Байкер промолчал. Ему не хотелось распинаться перед ним в объяснениях. Он привык говорить только строго по делу. Все другие темы для разговоров казались ему глупыми и бессмысленными. Курьер молча докуривал сигарету, но Головорез, кажется, не собирался уходить. Он стоял оперевшись на стену и так нелепо напевал себе под нос какую-то песенку. Впрочем, ничего нового. — Может хватит уже ко мне липнуть и ходить за мной хвостом? Я не твоя мамочка. — обычно Курьер был немногословен, но присутствие Маньяка напрягало, и первое, что пришло в голову – это заговорить. Белый удивлённо посмотрел на него и наклонил голову набок. Пряди светлых волос упали ему на глаза. Так невинно и мило он выглядел сейчас, в этом лунном свете. Курьер не хотел признаваться самому себе, но это по-детски глупое поведение Маньяка забавляло и умиляло его. Порой он был так прекрасен, радуясь каким-то нелепым мелочам, заставляя сердце байкера замирать. — Я очарован... — убийца подошёл к нему чуть ближе и достал нож. Вот чёрт... Начинается. Опять этот больной ублюдок со своими припадками. — я хочу увидеть красные цветы смерти..покажи мне свой красный... Красный, я взгляну... Я только взгляну... — он провёл ножом по его щеке. Алая кровь начала сочиться из раны. Курьер не был удивлён или напуган таким поведением. Сейчас Маньяк не опасен. Его состояние не агрессивно. — Да-да, красный... Пф, дерьмовый цвет.. — байкер что-то недовольно бубнил себе под нос. Головорез приблизился к его лицу и поластился как кот. Он потёрся своей щекой о место пореза, размазывая кровь. — Мой прекрасный ангел... — судорожно шептал Маньяк, не открывая глаз. — ты невероятно особенный... — Курьера смутили его слова и он хотел отойти, но белый, словно предугадав его желание, схватил его за руки. Байкер не понимал, чего он сам хочет. Его тянуло к этому неуравновешенному ублюдку, и одновременно он понимал, что привязанность к кому-либо может очень сильно помешать работе. А работа была для него важнее всего. Суровый и скупой на эмоции Курьер сейчас стоял в ступоре перед каким-то конченным шизиком. Он чувствовал себя очень уязвимым в этот момент. В такое неловкое положение Маньяк ставил его каждый раз, когда они оставались наедине. И как бы Курьер не избегал встреч с ним, не бежал от собственных мыслей и чувств, этот неадекват всегда находил время и место повиснуть на его шее. — Нельзя совмещать работу и чувства. — байкер осторожно убрал его руки и отошёл. — золотое правило. И тебе советую следовать ему. — хах, как будто этот психопат поймёт и прислушается. Глупо говорить ему такое. — Ох, как трогательно!.. — внезапно появившаяся Доктор заставила обоих дёрнуться. — А ты то что тут забыла? — раздражённо фыркнул Курьер. — Мне не спалось и вот решила развеяться, а тут такая сопливая сцена.. — девушка иронично вздохнула. — Не суй свой нос, куда не следует. Иначе без него останешься... — Ох, пуся злится? — она подошла к Курьеру вплотную. Через её вызывающий наряд как обычно светились все её прелести. — Отвянь. — он грубо оттолкнул её от себя. — Ахах, думаю, теперь не стоит спрашивать, гей ли ты, не так ли? — противно захихикав съязвила Доктор. — Прикуси язык, сучка. — занервничав, он снова достал из кармана сигареты. — Так и быть, голубки, я оставлю вас. Не переживай, малыш, никто не узнает о том, что ты трахаешься со своим дружком. Чао! — послав Курьеру воздушный поцелуй, она скрылась за углом. — Какая же всё-таки сука... — проворчал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.