ID работы: 11794482

отпустишь меня?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1, я не хотела с тобой общаться.

Настройки текста
22.02.2022г. Я не хочу с тобой встретиться, но так сильно скучаю. Так сильно люблю, как же я хочу тебя сильно обнять, поцеловать и хочу укусить твою губу. Я так привык к тебе, что как-будто кроме тебя меня никто и не любить и никто не ищет как ты. Мне так нравтся когда ты меня так грубо целуешь и дурачишься перед мной. Я хотела, чтобы эти дни никогда не кончались, и почему же я тебя так сильно любила? Чей вина? Мы ведь обещали друг друг - просто будем друзьями, и что у нас получилась? И ты и я, влюбились друг другу. Нам нельзя быть вместе, ты был в курсе. Но почему-то дальше продолжаешь, и ты не хочешь чтобы у нас все закончилось просто так. Я знаю что и ты меня любишь как я. Но нам просто нельзя было...вместе. Мы не заслуживаем этого, жан. Я тебя и вправду люблю, я всегда ревновала тебя, всегда. Но не хотела признавать это, изначально было так. Я думала, что тебе все равно, но это и вправду было так. И как обычно я сама пережила это, если бы я тебе это говорила, думаю ты просто оставил это как и есть. Как и сейчас. Но ты до сих пор не можешь определиться, на собственную выбору. Любовь или вся это Хуйня, вокруг тебя. А я уже выбирала, Тебя. Изначально. Я ощущала себя ужасно и до сих пор так. Я не хочу с тобой общаться, не хочу с тобой дальше целоваться, не хочу видеть тебя и не хочу дальше сильно любить тебя... Не хочу опять страдать и пережить это сама, просто не хочу, может уже отпустишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.