ID работы: 11794494

Я встретил тебя , когда зацвела сакура.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах цветущий вишни за окном.

Настройки текста

***

Pov Таня. Я смотрела в иллюминатор самолёта на проплывающие мимо облака и думала о том, что ждёт меня в другой стране, где у меня отец и бабушка с дедушкой. Мое полное имя Лим Ара, но в России меня звали Татьяна, я родилась в семье военного, мой отец Лим Джон У кореец, что полюбил русскую девушку приехавшую в отпуск, у них завязался роман который закончился моим рождением, я была желанным ребенком , но маме нужно было вернутся в Россию, а папа не мог покинуть Корею на длительный срок, поэтому в возрасте трёх лет я с мамой вернулась в Россию, чужую для меня страну, которая со временем так и не стала мне родной. Сначала папа приезжал к нам, а потом перестал, мама встретила другого мужчину и вышла за него замуж, вскоре у них родилось два сына, я же чувствовала себя чужой, поэтому после очередной просьбы папы забрать меня к себе, я решилась уехать к нему, мама была категорически против этого, но я смогла её убедить, да и отчим был против моего нахождения рядом с ними, он считал меня лишней, но любил маму и братьев. И сейчас находясь в салоне самолёта что через два часа должен был приземлиться в Сеуле, я понимала что назад повернуть уже нельзя, смогу ли я найти здесь друзей и буду ли я счастлива.

***

Я вышла из самолёта и в зале ожидания увидела мужчину в военной форме, что стоял с табличкой Лим Ара Россия-Корея. Улыбка сама появилась на моём лице я остановилась в десяти метрах от отца и когда он увидел меня я бросила чемодан и побежала к нему, он подхватил меня на руки и стал кружить. - Папа, папа... - я повторяла только одно слово и не могла поверить что это правда, это мой папа и он рядом. - Моя малышка Ари, моя маленькая девочка с удивительными глазками. - шептал отец целуя меня в висок. - Я тут папа, я теперь с тобой. Папа улыбнулся и не отпускал меня с рук, взял мой чемодан и понёс меня к машине. Мы сели в машину и выехали с парковки аэропорта. -Ну рассказывай как у тебя дела, как ты до летела, все хорошо? - Папа остановись я не успеваю, у меня всё хорошо, перелет прошёл хорошо, у меня тоже всё хорошо и я безумно рада быть здесь с тобой. - с улыбкой ответила я. - Ты уже такая большая, не могу поверить , что моя малышка уже так выросла. - Ну папа мне уже 10 лет. - Знаю, но ты у меня такая милая. Я улыбнулась и посмотрела в окно, когда я уезжала из Сеула мне было три года, я мало что помню об этом городе, но сейчас смотря на вид за окном, я понимаю что мне здесь хорошо, ощущение будто вернулась домой после длительного путешествия. - Папа , а куда мы сейчас? - спросила я. - Первое время поживем у Бабушки и Дедушки , они очень скучали по тебе, потом будем думать о школе и что делать дальше, а пока будешь на домашнем обучении. - объяснил папа и я была с ним согласна. - Хорошо. - я улыбнулась и оставшиеся время до дома бабушки я спала. Мой сон прервался когда я почувствовала что кто-то берёт меня на руки, это был папа и он заносил меня в дом. Я открыла глаза и увидела что рядом с нами стояли мои бабушка и дедушка, первое что заметила, так это то что мой папа очень сильно похож на дедушку, он был высоким , с тёмными волосами, глазами полу месяцами когда улыбался и добрым лицом, которое вызывало тепло и ощущение дома внутри. - Ох, это же наша Ари... - воскликнула бабушка и я тут же оказалась в крепких руках дедушки и бабушки которые обнимали меня и шептали , как сильно они скучали по мне. А я с улыбкой отвечала им, что я люблю их. - Ну всё пойдёмте кушать, наша Ара голодна. - сказала бабушка и мы пошли на кухню, я так скучала по её готовке, что съела всё что мне дали. Мы кушали и обсуждали всё что могли, не имея возможности перестать говорить, потому что тоска что была у нас только начала исчезать и сейчас сидя рядом и говоря обо всем на свете я поняла что я дома, я с семьёй. Позже я помогла убрать со стола и бабушка показала мне мою комнату, я разложила вещи и открыла окно, мои окна выходили на сад за домом где росла вишня, я вдохнула аромат весны и поняла что мне здесь очень нравится, я всю ночь просидела смотря в окно, что уснуть смогла только к утру.

***

Время после моего приезда пошло ещё быстрее. Папа нанял мне репетиторов и учителей которые приходили ко мне заниматься, я быстра училась и во всём помогала бабушке, с дедушкой и папой мы часто ездили на рыбалку и играли в шахматы, я изучала местность и была знакома со всеми соседями, семья Ким что жили напротив были очень милой пожилой супружеской парой, они часто угощали меня яблочным пирогом и брали с собой в поездки на горячие источники. Детей моего возраста здесь не было , но мне и так было не скучно, я наслаждалась жизнью в тишине и покое целые шесть лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.