Цветочная поляна.

NC-17
Завершён
54
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 584 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник

Тебя не должно быть здесь.

Настройки
Примечания:
Джордж каждый день приходил на их полянку. Каждый день собирал на ней цветки. Каждый день ухаживал за ними. Каждый день думал. Каждый день вспоминал. Каждый день хотел задохнуться. Каждый день хотел захлебнуться. Каждый день хотел убить себя. ... Он пришёл туда же и в этот день. Пришёл с канцелярским ножом. Пришёл срезать завявшие цветы. Пришёл чтобы продолжить заботиться о прошлом. Пришел чтобы заботиться об их прошлом. Солнце только взошло, Мысли только пришли. Головокружение легонько подбивает, Туман в голове сбивает с ног. Брюнет падает на колени и слезы наворачиваются на глазах. В голове еле виден образ его возлюбленного. В голове боль, Боль убивает меня. Она словно соль, Так же любит меня. Случился переломный момент. Он слышит шаги. Дыхание резко сбилось, Туман в голове пропал. Умереть, умереть снова захотелось, Куда же он попал. Рядом с ним садится человек, человек чьего появления он так боялся. Он давит и ломает стебли цветов, за которыми Джордж так долго ухаживал. Боль. Боль - это всё что он сейчас мог почувствовать. Обида. Обида за испорченную жизнь. Страх. Страх услышать от него слова с свою сторону. Ужас. Ужас ощущения взгляда на себе. Слабость. Слабость перед ним. Слезы текут рекой, Мысли путают его. Ощущение смерти скорой, Не может покинуть того. Старший сжимает нож в руке сильнее, ему всё равно что он режет ему руку. Всё равно на кровь. Всё равно на капающие на белоснежные и ярко жёлтые бутоны алые капли. Всё равно на боль. Всё равно на это всё. Слова.слова режут вены. Кровь это страх. Страх съедающий все бутоны, Нет ничего кроме боли. Блондин ломает стебли подползая ближе к нему. Он кладёт свою руку ему на плечо. Второй вздрагивает. Чувства снова вернулись к нему. Боль парализовала его тело. Он чувствует кровь стекающую по его рукам. Теперь он чувствует всё. Он кричит внутри, Он боится чувствовать боль. Боль похожа на смерть, Джордж боится смерти. Он чувствует как нож в его руке сжимается ещё сильнее. Все что получается сказать из всех своих мыслей, только его имя: -Д..дрим?- брюнет задыхается, у него по руке течёт его же, алая кровь. С его любимых цветов капает кровь. Его любимые бутоны, Сегодня они погибнут. Ромашки, Фиалки, Пионы, Сегодня он будет повергнут. Сладкий шёпот что до ужаса пугает. Он слышит его. Джордж дёрнулся когда вновь его услышал. Из его рук падает ножичек, ножичек что был весь в крови, как и его рука. Он помнит. Джордж помнит всё что тот сделал. Как он угрожал ему пистолетом. Пистолет в сильных руках, Страх, волнение и курок у виска. Прячусь я в густых кустах, От смерти с его рук холодных. Брюнет сглатывает ком в горле. Дрим приобнимает его. Он чувствует его страх. Он чувствует власть и подчинение. Ощущает как тот все ещё любит его. Он знает что тот может простить его. Пользуется им. Любовь что так слепа, Оглушает здравый смысл. Ведь длинна, черна тропа, Что как он, манил. Клэй берёт кровавый нож. Подставляет его к бедру Джорджи и надавливает до крови. Брюнет вскрикивает. Он сделал надрез в зоне артерии. Кровь в больших количествах стекала с него. Нож переходит к шее. Боль что сковала мое тело, Крик что прервал весь рассудок, Всё похолодело, Он чертов ублюдок. Блондин приподнимает его голову и поглаживает шею. Пока старший скулит. Скоро он будет кричать и молить. Его никто и ничто не спасёт. Дрим проводит линию ножом по его шее. Шипение и боль. Мысли и кровь. Разум и сталь. Смысл. И всё вновь. Джордж ревёт, младший ублюдок резко надавливает на нож и тот захлёбывается кровью. Через несколько мгновений бездыханное тело падает на поляну. Поляну что они оба любили. Они всё ещё любят.
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)