ID работы: 1179453

Временной парадокс

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Грустная блондинка сидит около бара и беседует с официанткой. Имя этой девушки – Люси и состоит она в гильдии Фэйри Тэйл. Прошел месяц после возвращения с Эдораса. В гильдии царит спокойствие, Люси и Лисанна сразу нашли общий язык, на многие вещи они смотрели одинаково. Но с каждым днем Люсьена становилась все задумчивее и грустнее. Каждый в гильдии это понимал, но в душу никто не лез, ведь у каждого есть свой скелет в шкафу. Она девочка умная и со своими проблемами разберется, или же попросит помощи. В отсутствие Хартфилии был поднят вопрос о том, как же ее взбодрить. Кана предложила узнать подробности у карт. Ее все поддержали, кроме подозрительно усмехнувшегося Бикслоу. Маг душ не прогадал, и сразу же взгляды полные недоумения обратились к нему. - Вот что вы на меня уставились? - Тебе что-то известно? - Ничего, кроме того, что волшебная сила косплеерши полностью светлая, то есть без темного начала. И как бы парадоксально не звучало это дело темное. И карты в этом деле не помощники. Так что давайте просто сделаем ей что-нибудь приятное. Парочка приятных сюрпризов и в итоге письмо на столе. «Ребята! Я решила идти до конца. Вы так обо мне заботитесь, поэтому я решила, что происходящего со мной вам лучше не видеть. Через пару дней вернусь. Спасибо за заботу и подаренную уверенность в себе. С Любовью, Люси» Заклинательница духов не обманула. Правда пришла она не в лучшем виде, а вся в бинтах. И по просьбе согильдийцев начала рассказ, но этого не дал сделать один удивленный маг душ. - У твоей магии появился второй цвет?! – В ответ Люси лишь грустно улыбнулась. - Именно. - Но как я не понимаю! Я видел столько душ, но ни разу не встречал подобного. - Это долгая история, приготовьтесь слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.