ID работы: 11794551

Одна проблема на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Токио I

Настройки текста
      Команда баскетбольного клуба Старшей Ракузан уже прибыла в Токио — столицу Японии. Дорога в поезде была спокойной, на удивление Котаро даже не спорил с Небуей. Видимо, решили поберечь нервы дорогим капитану и тренеру. Каждый занимался своим делом: кто-то читал, кто-то слушал музыку, а кто-то просто смотрел в окно, наблюдая за красивейшими пейзажами, хотя большую часть времени поезд проезжал в туннелях, поэтому темнота за стёклами встречалась гораздо чаще. Но не суть. После того, как синкансен прибыл на место назначения, ребята вышли на станции и, осматриваясь, направлялись к выходу. Все были одеты в спортивную форму: кофта, футболка под ней и лёгкие штаны, в случае с Румирин — юбка. Одежда была с логотипом "Ракузан", чтобы все понимали, что перед ними короли баскетбола. Ну, и того требовали правила, однако не суть. У каждого игрока была спортивная сумка на плече и чемодан с необходимыми вещами в другой руке. Пока наблюдались лишь толпы людей, которые также спешат по своим важным делам. Даже тот, кто в Токио не первый раз, до сих пор удивляется, насколько же этот город шумный. А Румирин удивлялась вдвойне, потому что в столице была мало. — Итак, сейчас мы едем в отель, Акаши и Ди не с нами. Тренировок сегодня нет, но завтра утром в 11 и вечером в 5 без опозданий. Место занятий я вам уже сообщил, — сказал Широгане. — Послезавтра у нас первые две игры. Ничего серьёзного. Не играем в полную силу. — Поняли, — ответила хором команда. Но Маюзуми промолчал. Он почти всегда молчал. — Руми-чан, скоро начнутся твои первые игры на большой арене перед огромным количеством зрителей, — Рео улыбнулся, — не боишься? — На словах я могу сказать, что нет, но кто знает, что будет на самой арене, — Руми улыбчиво потёрла затылок. "Главное, чтобы нос не разбила", — подумал Акаши, вспомнив своего бывшего товарища из Тейко. — Перед первым выходом обычно все волнуются, поэтому на всякий случай выпей чай гекуро дома, — советы Мибучи всегда были полезными. — Но пока Румирин не стоит думать об этом. Она на замене и выйдет только в том случае, если кто-то из вас не сможет играть, однако вы очень выносливые, поэтому ещё ничего неизвестно, — сказал Широгане. Акаши молчал. Он уже давно знал, что не будет играть в последних играх, где его противниками будут кто-то из Поколения чудес, ведь тогда в матче не будет ничего интересного, победа уже была бы предрешена. Но говорить команде он пока не собирался. Ещё не время. — Я безумно рада даже наблюдать за игрой со скамейки в качестве игрока основы. — Никогда не видел столько позитива у игрока на замене, — тренер хмыкнул, но потом вспомнил, чья она дочь. Вопросов не осталось. Айко тоже натурой была слегка беспечной, старалась видеть хорошее во всём. Ракузан уже вышли из станции, и перед ними открылся величественный вид мегаполиса. Вокруг стояли одни небоскрёбы, высотки, а на них бесчисленное количество брандмауэров. Различные билборды не оставляли улицы Токио одинокими. Всё в этом городе было освещено разноцветными неоновыми огоньками, которые горели и днём, и ночью, ни на минуту не прекращая своего действия. На дорогах множество машин, но и не меньше пешеходов. Жизнь столицы безудержно кипит, чего не скажешь о тихом Киото. Все куда-то торопятся, повсюду доносится музыка, звуки рекламных роликов... Однако чем-то новым и необычным это казалось только для Рин, парни же смотрели на это всё, как на нечто привычное, обыденное. Всё же у многих здесь также работали родители, а может и вовсе жили. — Ох, я даже немного отвык от этого токийского шума, — Рео приподнял уголки губ, взглянув на картину перед ним. — В Киото определённо тише и спокойнее. — А я здесь настолько часто, что уже не замечаю суеты, — сказал Эйкичи, — но всё же она подбешивает. — Да ладно тебе, ты сам не тише. — Рео, не беси меня! — Здесь здорово! — Котаро как всегда вовремя встрянул в разговор, чтобы Небуя не разорался во всю глотку. — Мне нравится гулять в Токио ночью, именно в это время суток там особенно красиво и весело. Ну или хотя бы вечером. — Тренер, давайте потом после игры все вместе погуляем? — предложил Котаро, беспечно улыбнувшись. — Сходим куда-нибудь вечером, может отправимся на горячие источники. — Погуляем, но на источники сходим только после заключительной игры Межшкольных. — Мне уже здесь нравится, — Хаяма сверкнул клычком, сделав победное выражение лица. — Нам пора ехать, — голос Чихиро напугал сокомандников, ведь до этого парень спокойно читал свою книжку. — Да, это верно. Сейджуро, если будут какие-то срочные новости, я тебе сообщу, — сказал Широгане и отправился вместе с остальными игроками в отель, оставив пару одну. — Что же, Румирин, пошли, здесь есть несколько свободных такси, — Сей взглянул на девушку, но та увлечённо смотрела на пейзаж, окружающий её. Казалось, она даже не услышала слов Акаши. — Румирин? — он коснулся её плеча. — Ой, извини, засмотрелась, — с неловкой улыбкой ответила девушка. — Да, конечно, пошли, — и они направились к остановочному пункту. — Нам долго ехать до аппартаментов? — Не дольше десяти минут. Поверь, ещё рано любоваться. Ты ещё не в центре. Поскольку наша квартира находится именно там, фантастические виды ты будешь наблюдать даже из окна, — Акаши ухмыльнулся, смотря прямо. Его чёлка закрывала лицо так, что глаз не было видно, лишь губы, изогнутые в ухмылке, можно было заметить. — Боюсь представить, насколько там красиво. — Очень. Но во времена Тейко мы с отцом жили не в этих апартаментах, а в частном доме. Он меньше того, что в Киото, но тоже большой. — Знаешь, я не видела всей красоты Токио, но даже этот вид меня захватывает. Я так ждала этой поездки, этих соревнований... — Руми аж зажмурилась с улыбкой от тех эмоций, которые испытывает. — Сходим вечером погулять. Уверен, у тебя останутся незабываемые впечатления. Сей взял девушку за руку, а через малое количество времени они уже ехали в такси в не менее захватывающие апартаменты Акаши.

***

      Такси остановилось напротив огромного здания. Оно было и высоким, и масштабным. Вроде очередная высотка, однако она отделена от других. Румирин пыталась сосчитать, сколько же этажей в этом доме, но Акаши, взяв её за руку, повёл в само жилище. Каково было удивление девушки, когда она увидела популярную японскую певицу, которая занимает призовые места в чартах, выходящую из этих апартаментов. Она была одета в дорогую одежду, причём не просто дорогую, а экстравагантную. Певица, чуть прикрывая лицо, спокойно шла к ждущему её чёрному автомобилю. Глаза Румирин от этого расширились, а рот открылся сам по себе. Куда она попала? Такое было лишь в её мечтах о будущем. — Так удивляешься селебрити? — спросил Акаши, даже не посмотрев на Рин. Боковым зрением что-ли увидел её выражение лица? Хотя, у этого человека Глаз Императора, пора перестать задаваться этим вопросом. — Конечно, я впервые в жизни своими глазами увидела популярную звезду Японии. И она живёт с нами в одном здании?.. — Не только она. Это самые дорогие и популярные апартаменты в Токио, выводы делай сама. Конечно, здесь не только звёзды шоу-бизнеса, есть ещё и просто богатые бизнесмены. — Не говори, что ты их всех лично знаешь... — Хорошо, не буду, — усмехнулся Сей. Глаза Рин снова расширились, а брови вскинулись вверх. — Меня все знают, Румирин, — продолжил он, увидев лицо девушки, — теперь и тебя будут все знать. Поэтому, если будет случай, познакомишься с кем-то здесь. Ты всё равно уже считаешься авторитетом, ведь идёшь за руку со мной, — с улыбкой сказал Сей. Ди покраснела, её смущала такая смена обстановки. Пара прошла мимо ресепшена, поздоровавшись с консьержем. И всё бы ничего, если бы не кучка мило болтающих между собой знаменитостей, которых знает вся Япония. Это было настолько сказочно, что аж не верилось. Они также поздоровались с Акаши и его спутницей. Поднявшись на лифте на нужный этаж, Акаши и Ди подошли к роскошной двери в минималистичном стиле, долгожданный звук открывающегося замка, и пара внутри завораживающих апартаментов.       Их размеры поражали. Было видно, что они долго пустовали, но порой кто-то приходил сюда на короткий срок. Данное жилище очень сильно отличалось от нынешнего дома Акаши, ни о каком стиле восемнадцатого века венецианской эпохи и речи не шло. Максимально современный интерьер. Комфортно и удобно, ведь новейшие гаджеты были на каждом углу. Ну и самое интересное — вид из окна. Конечно же, окна панорамные. Подойдя к ним, у Руми закружилась голова, потому что они жили на высоком этаже, а вид из этих огромных окон был поражающий, она боялась просто вывалиться из них. Но красота была невероятная. И это ещё не ночь. К счастью, во время падения Румирин на пол, на нём оказался мягкий ковёр, который смягчил приземление. Однако головой девушка всё-таки стукнулась. — Ой... — она потёрла затылок, прикрыв один глаз. — Давай обойдёмся без травм? — мягкий голос сверху заставил взглянуть на аловолосого принца, который нежно смотрел на свою избранницу, лежавшую на коврике с немного бледным лицом и в чуть смешной позе. — Не бойся, ты не упадёшь, всё нормально. — Я с непривычки, — неловко ответила Ди, слабо улыбнувшись. — Очень высоко, но безумно красиво. Не сказать, чтобы я боялась высоты, но сейчас почему-то голова закружилась. — Ты можешь осмотреть апартаменты сейчас или сначала отдохнуть после дороги и приличной порции шока. — Если поможешь мне встать, то выберу первое. Сейджуро помог, протянув ей руку, после чего девушка пошла рассматривать жильё в сопровождении его хозяина. Румирин была в восторге от апартаментов, в которых она будет жить с Сейджуро. Здесь было всё и ничего лишнего. Идеально для них, даже небольшая книжная полка стояла в спальне. Эта поездка — отличный шанс отдохнуть от всего произошедшего в Киото: от Сузуи, от разборок с отцом, от бесконечных дел Сея, и, естественно, от школы. А также снять моральный стресс, накопившийся за это время. Затем пара принялась разбирать вещи. Неспеша они раскладывали одежду на полки в шкафу, расставляли различные баночки в ванной и создавали ещё больший уют в спальне, постелив на кровать мягкий красный плед и положив на тумбу их любимые вещи, с которыми они не могут расставаться: книгу Сейджуро в кожаном переплёте и духи Румирин с приятным сладким ароматом, который ласкал нос даже с закрытым колпачком. — Я случайно взяла старую форму, — сказала Рин со смешком, держа в руках форму "Ракузан" с номером четыре, — видимо от сильного притока радости. — Кстати, в Тейко, до того, как стать капитаном, я играл под номером девять, — улыбнулся Сей. — Это судьба, — Руми тоже весело улыбнулась, — у нас с тобой все номера одинаковые. — Такими темпами я начну в неё верить.       Свалившись на мягкую кровать, Рин вздохнула. Она глянула на Акаши, а он лёг рядом с Руми, пустив её в объятия. Девушка положила голову ему на грудь и прикрыла глаза. Однако Сейджуро почувствовал, что она засыпает: — Ты сильно устала? — прошептал он. — Наверное... Просто хочу отдохнуть. — Хорошо, — сказал Сей, — я разбужу тебя чуть позже, чтобы мы успели подготовиться к прогулке.       Акаши сильнее прижал возлюбленную к себе и тоже прикрыл глаза. Вот только потом он сам заснул. Благо Сей успел завести будильник.

***

      — Руми, — Акаши нависнул сверху над спящей девушкой и ласково на неё смотрел, — пора просыпаться, — приподняв уголки губ, он оставил нежный поцелуй на её шее. Увидев, что никакой реакции не поступает, аловолосый оставил ещё один поцелуй, а затем ещё один и так до тех пор, пока глаза Рин не дрогнули от приятной щекотки на тонкой коже шеи. Прикосновения прохладных губ Акаши вызывали мурашки в зоне декольте, шеи и уходили к ушку. От этих ощущений она тихо промычала, открыв глаза и увидев перед собой Сейджуро. Акаши, поняв, что Ди просыпается, с ухмылкой продолжил осыпать свою девушку поцелуями, только теперь они были по-направлению к лицу. Подбородок, щёки, мочка уха, за ухом — все эти места почувствовали на себе мягкие прикосновения губ, изогнутых в ухмылке. Румирин вздыхала, чуть рвано, что несказанно нравилось Императору. Она понимала, что таким образом Сей дразнит её и пытается разбудить, но знает же чёрт, что и заводит тоже. Точкой невозврата стал лёгкий укус кожи за ушком. У Руми вырвался громкий вздох. Была бы другая обстановка, то может вырвался бы вовсе не вздох, а кое-что погромче и посексуальней. Хотя Акаши нравилось и это. Любая реакция возлюбленной на его ласку доставляла ему наслаждение. Будь то она вздрогнет от внезапных объятий со спины, или захихикает во время поцелуя, а может на её лбу покажется та самая милая морщинка от щекотки. Да, с Румирин Акаши был другой. Был тем, кого никому не показывал. И не покажет. Лишь для неё существует такой ласковый, добрый и нежный Сей, который поцелует, когда ей страшно, и обнимет, когда ей холодно. — Выспалась? — ухмылка парня никуда не делась. Своими гетерохромными глазами он пристально смотрел на её красивое личико, а порой переводил взгляд на губы. — Вполне, — Руми мягко обхватила его шею ладонями и притянула к себе, подарив поцелуй в губы. Она обожала, когда Сей тоже улыбался в поцелуе. В такие моменты он был самым искренним. — Куда пойдём сегодня? — с улыбкой спросила Ди. — Одевайся, а потом узнаешь, — ответил Акаши, а затем перекатился на своё место и встал с кровати, поправив волосы. — Обязательно было меня так дразнить? — у Рин до сих пор стучало сердце в бешеном ритме, ноги стали немного ватными, а шея ныла от того, что ещё хотела таких нежных поцелуев. Голос был блаженно-мягким, отчего Сейджуро довольно усмехнулся. Да, он сделал, что хотел. — Да. Тебе же понравилось? — Вот же чёрт, — досадно сказала Руми, ухмыльнувшись, — пойду переоденусь, — девушка принялась вставать и идти в гардеробную. — Надо бы еды заказать... Либо поужинать в ресторане или кафе. Что скажешь? — Давай зайдём в местное кафе и поужинаем сегодня там, а завтра закажем еду, и я что-нибудь приготовлю. — Хорошо, — согласился Сей, — тогда я тоже пошёл собираться. Закажу продукты заранее, чтобы затвра утром не ждать лишний раз, — после этих слов парень удалился.       Спустя некоторое время пара уже неспеша прогуливалась по улицам столичной префектуры. Успело стемнеть, но Токио был освещён неоновыми огнями, завораживающее зрелище. Всё-таки этот город красивее в ночи. Людей стало больше, все будто вылезли из норок наружу. И вообще, всё заиграло совершенно другими красками. Ночь меняет Токио. Такое ощущение, что вечно занятые японцы под вечер вовсе не спешат домой, они продолжают стремительно куда-то бежать. Они заполняют яркие улицы, ночные клубы, бары, рестораны, культурно отдыхают и веселятся.       И вот, сейчас Румирин и Сейджуро находились в центральном районе Сибуя. Именно в нём было множество магазинов и развлекательных центров, бесчисленное количество людей, а дорожное движение бурлило, как кипящая вода в кастрюле. Ди особо не наряжалась, надела розовый топ в обтяжку на лямках и белую юбку выше колена, а на ногах были белые кроссовки. Просто, ничего лишнего. Мило и, главное, удобно. Акаши тоже обошёлся без строгости в образе: синяя рубашка с закатанными по локоть рукавами и расстёгнутой верхней пуговицей, белые штаны и такого же цвета кеды. Правда строгость читалась в его взгляде, как и всегда. Сей шёл спокойно, чуть угрюмо, в своей обычной манере, а Рин улыбалась, как ребёнок, смотря на пейзажи вокруг неё и радуясь, что они с Сейджуро сочетаются в образах, пусть и вышло это совершенно случайно. Значит действительно судьба!       Пара шла под руку, Руми чуть прижалась к Акаши, зажмурившись от радости. Она бы никогда не подумала, что когда-то или, по-крайней мере, в скором времени будет гулять под руку с самым родным и любимым человеком по ночному Токио, когда их ласкает лёгкий вечерний ветерок, будто бы подгоняя их двигаться дальше по атмосферным улицам и переулкам. Так этим человеком ещё и оказался Акаши Сейджуро — сын самого влиятельного бизнесмена Японии, лучший друг с самого раннего детства или, точнее, с плёнок, с которым судьба разлучила Румирин, но спустя мучительно долгие несколько лет вновь вернула, и теперь он её возлюбленный, чей стук сердца она слышит по утрам, лёжа утром вместе с ним на одной кровати и мирно посапывая у него на груди. Вместе с ним она играет в баскетбол, разделяет печали и радости, ест их любимые пончики или запивает горе нежным кофе с большим количеством сливок, которое ей готовит Акаши. Всё это было лишь в её мечтах, когда она сидела дома на своей старенькой кровати и слушала музыку, представляя под неё лучшую жизнь и мечтая когда-то встретиться с Сейджуро. И теперь, идя вместе с ним под неоновые огни и шум оживлённых прохожих, она поняла, что мечты сбываются. Страдания никогда не будут вечными. После них всегда придёт что-то хорошее. В случае с Румирин самое лучшее. — Ты будто не здесь, Румирин, — с улыбкой сказал Акаши, посмотрев на девушку. — О чём-то задумалась? — О том, как мне хорошо с тобой, — всё так же улыбаясь, Рин обняла Сейджуро крепко-крепко и очень мягко, — я люблю тебя. Акаши притянул Ди поближе к себе, положив руки ей на талию, и нежно прошептал ей на ухо: — Я тоже люблю тебя, милая, — прошептал эти слова так, будто бы не хотел, чтобы их услышал кто-то ещё, кроме его избранницы. После этого поцеловал в губы так, чтобы Руми почувствовала всю его любовь к ней. А отстранившись, Сей ласково глядел на щёчки девушки, покрытые румянцем. Провёл рукой по голове, заправив прядь за ушко. После его поцеловала уже Румирин.       Именно здесь, именно сейчас они почувствовали, насколько же на самом деле счастливы. — Скоро нам придётся уйти от этого шума в другое интересное место, — Сей глянул вдаль с лёгкой улыбкой. — В какое?       Этим местом оказался тот самый магазин, в который Сейджуро ходил вместе с бывшими товарищами после тренировок, когда было время. На подобных прогулках он нечасто присутствовал, ведь на тот момент его нагруженность была неимоверно большой. — Здесь мы гуляли после тренировок в Тейко. И ели одно очень вкусное мороженое, — эти слова он произнёс, уже протянув возлюбленной то самое мороженое. — Мы, считай, в историческом месте, — хихикнула она, открывая сладость. — Да, здесь происходило много всего. Недалеко отсюда есть баскетбольная площадка, на которой мы играли. Пусть мяча у нас и нет, но можем сходить. — С удовольствием, пошли, — весело сказала Руми.       А оказавшись на площадке, около минуты пара просто молчала и осматривалась. Акаши вспоминал времена в Тейко, а Ди представляла, сколько же у Сея здесь воспоминаний. Даже воздух отличался. Но стоять столбом не хотелось, и Румирин задала парню интересный вопрос: — Сей, а ты умеешь делать данки? — Умею ли я делать данки? — Акаши принял этот вопрос за вызов. Он разбежался и, прыгнув, повис на кольце. Пусть и без мяча, но было красиво, а данк делает и получше некоторых высоких. — Вау... — только это и смогла сказать шатенка. — Данк — это не только про рост, но и про прыжок, — Сей уже спрыгнул, — если ты думала, что я не могу делать такой примитивный приём, то ты меня недооценивала. — Беру свои слова назад, — она усмехнулась и вскинула руки вверх.       Остальное время они гуляли по различным паркам и другим шумным улицам, но потом пришло время поужинать, и пара направлялась к кафе в центре. Оно, по словам Акаши, было спокойным, уютным, без лишнего пафоса, чистое и просто со вкусной едой. Такое описание понравилось Ди, поэтому за ручку они шли к этому месту, попутно разговаривая о здешней архитектуре.       Но что-то заставило их остановиться. И, более того, заставило Руми отпустить руку Сейджуро, что крайне его смутило. Он увидел распахнутый взгляд своей девушки, направленный на кого-то, стоящего впереди, но не на самом близком расстоянии.       Лишь Румирин могла узнать этого человека. Но даже это далось ей с трудом. Сознание немного отключилось. Она вглядывалась в черты лица и нашла схожесть с предполагаемой ею личностью. После не осталось сомнений, но остался мнимый шок. Такое же выражение Ди увидела на её лице.       Знакомый силуэт двинулся к Рин, дабы поздороваться, поговорить, ну или хотя бы убедиться, что это точно она. На лице подходящего человека можно было увидеть не только шок, но и растерянность. И даже некую тоску. Когда она подошла к Ди достаточно близко, чтобы та могла ясно услышать её, девушка смогла вымолвить лишь одно: — Румирин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.