ID работы: 11794606

Новый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По телевизору шло хрен знает уже какое шоу, передача, фильм? В принципе это не имелет никакого значения. Одежда аккуратно валялась на полу, один из стаканов даже упал на бок и содержимое вылилось на кофейный столик. Они вцеплялись друг другу в губы так жадно, нехотя ни на миллисекунду отрываться от стольких сладких и влажных уст. Эдд был на Эдуардо в позе "наездника" в сидячем положении. Стоны пассива заглушали звук зомбоящика, и горячим дыханием у самого уха всё сильнее возбуждали актива. К концу эротического процесса шлепки участились. Сначало кончил Эдд на пресс своего партнёра. Эдуардо остановился на пол минуты, чтобы Гоулд закончил. Затем продолжил в том же темпе. Пик наступил через пару минут, в этот момент Эдуардо крепка чуть ли не до синяков схватил психолога за бёдра. Вместе они застонали. После пассив медленно слез с члена и уселся на коленях, томно и глубоко дыша. Актив пододвинулся к лицу на против, но не поцеловал. Эдд стеснительно сам начал поцелуй, Эдуардо не давал развитие этой ласке. Холодно отвечал на поцелуй, хотя сам хитро улыбался. Это будоражило разум каждого. Не преодалимое желание большего: глубоко и грубого поцелуя, ещё одного раунда, шлепки, засосы. Большего! Наконец-то Эдуард сжалился и у него самого кончилось терпение. Он подхватил Эдда за талию и понёс в неизвестном направлении для психолога. Они прижимались щеками, Гоулд обвил руками шею, а ногами спину своего партнёра. Их путь вёл к ванной. Тёплая вода текла по двум разгоряченным телам. Гоулда прижали к стене и подхватили под колени. Он съехал немного вниз из-за влажности стенки, но поддерживал себя, держась за плечи Эдуардо, попутно целовал и оставлял розоватые пятна на ключицах своего партнёра. Эта парочка так увлеклась, что даже не заметила прибытия жильцов этой квартиры. -Эдуардо, угадай кто освободили раньше?-с радостной ноткой сказал Марк -Да! Но мы решили побаловать себя и купили пиццу! И, конечно же, твоей любимой диетической колы!- с такой же интонацией добавил Джон-Эдуардо? -Хм... Я слышу телик, может он уснул под него? -Марк перевёл взгляд на Джона. -Возможно..Пойдём посмотрим- Джон направился в гостиную и выключил телевизор. От ужаса он выронил пульт. На диване и на полу была чья-то одежда. -*сглотнул*- Марк обернулся обратно в коридор и с выражением ужаса на лице повернулся к своему другу, который, как не странно всё понял.. и услышал. -Эээ - оба / -Ты слышал? -Эдд посмотрел прямо в глаза партнёра -Что? -Эдуардо ничего не слышал из-за того, что слишком увлёкся. -Ну какое-то шуршание что-ли? -попытался объяснить Гоулд. Актив сразу напрягся, выключил воду и они стали прислушиваться. И да, это потвердилось закрывающейся дверью. Их лица стали не просто красными, а бордовыми. Эта парочка судорожно вылезла из душа. Эдуард сразу обмотал полотенцем талию и вышел из комнаты, оставляя Эдда одного. -Рябят? Это ну... Да. -начал уже оправдываться Эдуардо- Друзья? Вы где, блин? -он уже обошёл все комнаты.-Они чо свалили? -подумал про себя сосед.- Жизнь прожита не зря, вот каких друзей надо иметь! Ну не в этом смысле.. То есть, в хорошем. Почему я вообще об этом думаю? Так! Собрались!!! О.. Они вещи сложили. Идиоты, кто так складывает. Очевидно они.. Кхм.. Ну спасибо, это приятно. -Эдуард заулыбался смотря на кое-как сложеные вещи. И вдруг Эдд тоже вышел из коридора закутанный в белую ткань, как делают девуки. На его лице застыл немой вопрос. Актив кивнул в знак, того что никого нет дома. Они оделись, и сидели на диване в гробовой тишине. Никто не смел нарушать её, в принципе никто и не знал, что сказать, после такого.. Эдд взглянул на часы, второй последовал его примеру. -ну.. Я пойду.. А то уже вечереет. -тихо начал Гоулд. -Да, конечно.. -глупо улыбнулся Эдуардо и встал. Он проводил своего "друга". И решил позвонить своим корешам и сказать, что они уже могут возвращаться. Они попросили прошелия за то, что обломали ему романтик~ За такую шутку они любезно получили словесных пиздюдей. И холодная пицца с тёплой колой их не спасла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.