ID работы: 11794609

Craig Tucker is in trouble

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 75 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      По приходу в класс физики Крейг Такер оглядывает кабинет от начала до конца на себе чувствует зрительное внимание.       «Ой идите в жопу.»       Взгляд Крейга цепляет кудрявая девушка с золотистыми волосами и строгим, но ярким макияжем, а ещё брюнетка в фиолетовом бирете с прямыми чёрными волосами и таким же макияжем как у блондинки. Почему они такие одинаковые? -Эй, мужик, — Клайд зовет Такера. Крейг поднимает бровь — знак, что он готов слушать, но на вряд ли вникать. -Садись со мной. Ты тут никого не знаешь, поэтому так будет лучше, — говорит Доннован и углубляется в класс. Молча Крейг идёт за ним. Он не стал спорить или возражать — это не имеет никакого смысла.       Такер рад, что Клайд предложил, ведь сам бы он не смог, потому и садится рядом с новым знакомым за парту и кидает рюкзак с нашивкой флага России на стол. К слову, рюкзак очень удобный. Подарил папе его какой-то знакомый из России, с которым они работали, а папа отдал сыну.       Не проходит и минуты с того момента, когда новенький все разложил на парте, как звенит звонок. И в класс с учебниками заходит женщина, похожая на мужчину, с седой лысиной, но с красивым макияжем. Ладно. -И так, здравствуйте, гормональные бомбы, — говорит она тоном стервы. Похоже, она чем-то недовольна. Класс игнорирует её слова. Все в напряжении сидят и потеют. -сегодня к нам пришёл новый ученик, встань и представься классу.       Такер встаёт и хочет начать говорить, но его перебивают: -Выходи к доске, — её тон меняется на спокойный, потому что она раскладывает листы и прочую хрень. Зачем вся эта показуха? Крейг еле как себя сдерживает, чтобы не закатить глаза и громко цокнуть. Ведь часто это происходит почти машинально. Вместо этого он отделывается неслышным скрипом зубов и неохота идёт к доске. Разворачивается лицом к классу и максимально бесцветно, как с листка считывает: -Привет-привет, меня зовут Крейг Такер и я буду тут учиться.       Женщина заканчивает возиться, разворачивается с хмурым лицом ко мне, но потом быстро расслабляется и сводит брови домиком. Она рада? -Какой ты серьёзный милашка, — мягко произносит она кокетливым голосом и хихикает. Что происходит? -Ещё и высокий! «Да не особо.» -И голос грубый. «Когда как, мэм.» -Я — миссис Гаррисон, — приветственно пожимает руку и лучезарно улыбается, кидая ещё пару комплиментов.       Становится неловко. Такер не разбирается в этом, но она что пытается его закадрить? И женщина ли она? От этих мыслей становится еще неуютнее, и Крейг выдергивает руку обратно. Миссис Гаррисон поворачивается к классу. -Давайте без травли, вы же дружные у меня, ребята.       Вся эта ситуация начинает бесить. К новенькому в голову приходят мысли, что если так и продолжится, настроение испортится. Он станет сукой в глазах других и доставит проблем всем. Чтобы этого не произошло, Такер быстро идет обратно за парту.       Урок идёт совершенно обычно. На самом деле у Крейга Такера закрадывались мысли, что он ничего не будет понимать. Но на деле все просто, все эти темы он проходил. Нельзя сказать, что у Такера был супер ум, но и неучем он тоже не был. В онлайн школе обучение было платное и хорошее, только Крейг был ленивым и пропускал уроки.       На парту новенькому прилетает листок, сбивающий его с неохотой сосредоточенное на уравнениях внимание, парень разворачивает его. «Приветик, ты ведь из города?» — проходится по буквам ещё раз и поднимает голову, оглядывая класс, в поисках того самого человека. Парень замечает, что на него смотрит и улыбается та самая блондинка. Они встречаются взглядами, и она незаметно машет рукой. Крейг, почему-то неспособный в этот раз как обычно проигнорировать, помахал ей в ответ. Наверное, её красота сыграла свою роль. Ну, просто, девушка была уж очень привлекательная, прямо красотка на все миллионы. Но она ждёт ответа, поэтому Такер смотрит ещё раз на листок, а потом опять на неё и кивает, как бы говоря «да, это так». Увидев ответ, девушка достаёт блокнотик, вырывает листок и пишет что-то. Пока она пишет Крейг понимает, что они сидят слишком далеко друг от друга, для того чтобы листок так удачно долетел. Это физически невозможно. Но у них есть сообщник.       Девушка заканчивает писать, сворачивает розовую бумажку в квадратик и сильно тыкает пальцем в бок парня, сидящего чуть дальше от нее. Тот слегка подпрыгивает на стуле с писком и выхватывает у неё заветную бумажку. Блондин одет совершенно безвкусно. Нет, конечно, Такер тоже не модник, но зачем носить большую зелёную рубашку и спортивную майку с надписью «Chicago 86». Кто так делает? Зачем? Рваные на коленках чёрные джинсы, белые высокие кеды-вансы.       И вот снова, пока думал о том, как ужасна майка «Чикаго 86», парень засмотрелся на него, не отрывая взгляда. Можно ли это назвать попыткой зрительного контакта? Если да, то он на неё не повёлся и его глаза так и бегали по классу. И вот он кидает бумажку иииии… розовый квадратик прилетает Такеру в лицо. Случайно ли это, или ему не понравилось, что так на него пялятся? В любом случае, неприятно. Но девушка тихо смеётся. Так же аккуратно разворачиваю новое послание: «я — Бебе. По тебе видно, что ты не местный. Я тут всех знаю, да и одеваешься ты не так, как наши, откуда ты?»       В этот раз кивком не отделаешься, приходится писать ответ. «Денвер. На самом деле, сочувствую себе и родителям, что переехали сюда.»       По старым складкам листочка парень складывает и аккуратно дёргает за рукав этого парня. Он послушно забирает листок и передаёт его. Вот он тот самый почтальон. -Эй, Крейг, с кем ты записки перекидываешь? — стараясь говорить шёпотом, спрашивает Клайд. -Бебе. -Бебе — классная, очень хитрая и немного придурковатая. -Ясно. -Мы с ней встречались, но недавно расстались из-за тупых разногласий. -Сочувствую, — этот ответ дался новенькому очень тяжело. Он не знает, что надо говорить в таких ситуациях и зачем вообще рассказывать об этом на уроке. -Все нормально, сочувствие — это последнее, что мне нужно.       Вдруг раздаётся звонкий шлепок. Они поворачивают голову в сторону шума — это линейка по столу хлопнула. А, точнее, пластмассовая линейка миссис Гаррисон. Блондин попался. Учитель выхватила из его рук розовый уже комочек и с противным тоном начала отчитывать бедного парня, который, кажется, от такого давления сейчас инсульт словит. -Твик! Как ты можешь себе позволять кидаться записками на моем уроке?! Так трудно проявить уважение к учителю который для вас старается?!       Он молчит, даже не дышит. Кажется, Такер не будет на него злиться, если он сдаст. Вместо того, что прочитать, миссис Гаррисон разрывает листок на мелкие кусочки и, как конфетти, высыпает на парня. Тот все ещё ничего ни говорит, ни моргает, только тремор. После ещё пару замечаний она уходит с мелом в руках и той самой линейкой к доске и продолжает урок.

***

      Весь оставшийся урок Крейг Такер просто ничего не делал, лишь поглядывал на блондинов: один себе места не находил и постоянно елозил, а Бебе было все равно.       В конце урока миссис Гаррисон собирает вещи и выходит из класса. За ней сразу же выскакивает дерганый блондин, которого она отчиталас и бесследно пропадает. Нет, серьёзно, он не пришёл на остальные занятия, так типо можно? Отсидеть один урок и свалить? Крейг Такер же отсидел все 4.

Пора покушать!       Крейг берет поднос и идёт к линии раздачи в конец очереди. Зачем кушать со всеми? Разве круто слушать чавканье и бубнеж кучи людей? Брюнет решает взять морковные палочки, два кусочка твинки*, жареную курочку и маунти дью.

***

      «Ладно, признаю, тут достаточно большой выбор еды и напитков, даже для дессертиков отдел есть». Такер послушно расплачивается за обед и теперь осталось решить куда приземлиться. Кстати, Твика в столовой тоже не было. -Крейг.       Его зовет рыжий кудрявый парень и предлагает сесть с его, так сказать, компашкой. Немного подумав, Такер решает, что все-таки надо познакомиться, хотя бы имена знать. Он бы сел с Клайдом, но не замечает его среди толпы.       «Боже мой… Какой ужас.» Дело в том, что Крейг уже как 7 минут сидит за общим столом с Кайлом, Кенни, Стэном и Эриком. Так звали участников той самой компании, и Такер уже не может их терпеть. «Они все такие придурки в классе или только эти четыре хомо сапиенс человек разумный?» Очень шумные ребята, настроение есть пропало быстро, поэтому приходится насильно заставлять себя доедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.