ID работы: 11794628

Босс мафии

Слэш
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару эта ситуация начала надоедать и он подошёл к Пику и поцеловал в щеку . В - Пикуш~ пошли в магазин я устал ждать . Пик сначало потупил и начал подыгрывать Вару. П - пошли Вика сквозь зубы от завести процедила Ви - ТЫ МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ НА ЭТУ ЖАБУ !? ТЫ ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ МОЙ ! В - это мы ещё посмотрим - прошептал Вару П - Вару ты что-то сказал? В - а нет П - спасибо что помог мне с Викой В - Вау , сам пиковый король говорит спасибо П - да не начинай Пиковые зашли в магазин. Когда они купили , то что просил Вару и другие продукты , потому что их попросили клоны. От лица Вару Мы пришли домой. Пик понес продукты на кухню, а я пошёл в комнату. П - ВАРУ ИДИ СЮДА Когда я успел что-то натворить. В - ИДУ Когда я спустился Пик держал какой-то листок. В - ну и зачем меня звал? П - клоны уехали на неделю к Фёдору. В - ура ура ура В - пошли фильм посмотрим? П - было бы не плохо. Мы пошли в комнату и включили фильм. Конец от лица Вару От лица Пика Мы смотрели фильм на моей постели и вдруг я почувствовал небольшую тяжесть на моём плече. Я посмотрел и увидел спящего Вару . Он тихо дремал на моем плече . Я выключил ноутбук и убрал его на прикроватную тумбочку. Положил поудобней Вару. Лёг и обнял Вару. Где-то в 3 часа ночи послышались шорохи. Пик вышел на звук и это был ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.