ID работы: 11794628

Босс мафии

Слэш
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
/Вару очнулся в 5 утра и хотел встать, но его держал за талию Пик. Увидев это , он сильно покраснел , через секунду проснулся Пик и .../ Их губы слились в нежном поцелуе . Языки танцевали медленный танец . Парни сливаясь в одно целое , потеряли счёт времени . Может прошло 10 минут ....может 20 ... может целый час ... Они не знали . Сейчас им важно было далеко не это . Они потерялись в омуте страсти и врятли уже из него выберутся ... Все же им пришлось оторваться друг от друга , когда в комнату зашёл Куромаку . К: пиковые , скоро нам нужно... Взгляд упал на кровать , в которой лежали в обнимку парни . К: эт..это что такое ?! Что вы себе позволяете ? П: вышел быстро ! Что-то бурча себе под нос трефовый покинул помещение , а парни смогли наконец "легко вздохнуть" . В: ну и как мы это объясним другим ?.. П: что-нибудь придумаем , а пока давай вставать . Кстати как себя чувствуешь ? В: уже лучше , а что произошло ? П: я нашел тебя без сознания . В: ...понятно П: ладно переодевайся , а я пойду отстаивать честь пиковой масти - с небольшой усмешкой сказал старший пиковый . Зелёнка потихоньку встал с кровати , так как голова все же ещё кружилась и оделся в свою домашнюю одежду : брюки болотного оттенка , свитер с завитком и конечно куда же без фирменных зеленых очков ! Еле как натянув все это на себя , зеленый пошёл на кухню , где уже минут 10 шёл ожесточенный спор о том , что же такого увидел Куромаку . Вару остановился в дверном проёме , решив немного послушать разговор клонов : Р: нам все рассказали , можете не отпираться ! Ф: да-да мы все знаем ! П: да не было там ничего такого и между нами с Вару ничего нет и не будет ! Эти слова очень ранили сердце ватрушки и тот побежал в комнату , не сдерживая более эмоций . Глаза наполнились слезами и выражали глубокую печаль . Вару в этот момент был очень подавлен ... Прибежав в комнату , тот заперся изнутри и скатился по стенке . Он сидел на полу , обняв колени и тихонько всхлипывал , пока слезы мокрыми пятнами оставались на ткани одежды . Опустив взгляд на свои руки , он увидел , что на правой руке вырос небольшой цветок фиалки . Потрогав его и получив в ответ неприятное ощущение , будто в его руку вонзили острый кинжал , парень решил , что больше трогать его не станет . В это время по коридору шел Пик и он услышал тихие всхлипы , доносившиеся из комнаты Вару . П: Вару , открой дверь В: н..нет , иди отсюда ! - голос предательски задрожал , выдавая душевное состояние клона номер пять . П: но Вару !..я просто хочу поговорить В: никаких но ! Ты все что мог уже сказал До восьмого не сразу дошло , про что говорит пятый , но потом у него в голове всплыл весь утренний разговор с клонами на кухне . П: так ты все слышал ?.. Ответа не последовало , поэтому Пик просто решил выломать дверь . После пятиминутных попыток это сделать , у него получилось выломать дверь . Зайдя в комнату тот увидел картину , которая повергло его в шок .. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.