ID работы: 1179467

МААААААААААААААААААААААААААААМ!!!!!!!!!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель сладко спал в объятиях Бекхена. Яркие лучи проникали сквозь шторы, нарушая идиллию голубков. -Чанель, закрой штору, я спать хочу!- пробубнил Бекхен, ещё сильнее морща глаза. -Но ведь ты же свет!- пробасил Чанель, заставляя Бекхена вспомнить о его способностях. -Ах, да...- Бекхен тут же направил руку на Солнце, тем самым напрвляя лучи света на Чанеля. -Бекхен, сейчас зажарю,- бас Чанеля стал ещё глубже. -Ладно,- цокнул Бэк, после направляя лучики на чей-то соседский дом. -Вот и отлично. Давай дальше спать, Бэк, завтра важный день,-зевнул Ёль. -Окей, Чанни, я боюсь, вдруг нас родители прикончат и запрут в комнате? -Не бойся. Твои родители будут с тобой всегда. И мои тоже будут. Мы их дети. Они нас в любом случае будут любить. Кстати, как зовут твоих родителей? -поинтересовался Чанни, после его серьезных слов. -Эм , у меня только мама. Её Джунмен зовут. Водой управляет. А у тебя??? -О, у меня тоже мама. Её Исин зовут. Обладает даром исцеления, а ещё она фанатка единорогов. -Почему же тогда мы говорим про родителей? -Я думал что у тебя родители... -И я тоже... -Иди сюда,- поманил пальцем Чанель коварно глядя в глаза Бекхену, тем самым его возбуждая. -Ммммм... Чанни, мы же спать хотели. -Завтра важный день. Нам это очень понадобится,-целовал его в шею Чанель. -Окей... ************ -Чанни, просыпайся, завтрак готов,-хлопоча на кухне защебетал Бекхен. -Зааааавтрак~-протянул Чанель. Умывшись и позавтракав, они отправились к своим мамам, пожелав друг другу удачи. Сегодня особенный день: признание их мамам того, что они-геи. Каждый волновался, но не за себя, а за своего любимого и самого дорогого. Бекхен шел по дороге, разбирая слова. В кармане зазвонил телефон. Это был Чанель. -Бэк, моя мама уехала. Как ты? -Тебе повезло. Моя всегда дома. Пожелай мне удачи. -Я люблю тебя, удачи,- Бекхен улыбнулся и уже уверенно себя чувствовал. Подойдя к двери, он сразу повторил свои слова и зашел. Мама щебетала с подружками на кухне. Бэк осторожно прошел в комнату и позвал мать. -Мам, привет. Пожалуйста, зайди в гостиную. Я должен кое-что сказать. -Бэк, ох, ну что ты опять натворил?! Ладно, Тао, Фань подождите меня немного. -Маааааааааам,-заныл Бекхен. -Сейчас-сейчас,-снова пробормотала мамаша. -Маам, быстрей,- Мама подошла к сыночку. -Так что ты хотел сказать?- поинтересовалась мама. -Заранее прошу меня простить. Я гей,-опустил голову Бекхен. -Правда? Ну и правильно. Все девушки стервы. Я даже одобряю твой выбор. Твой отец тоже гей, между прочим, сейчас теперь в гармонии живет с его половинкой. Эх, какое же счастье, Бекхен, не извиняйся. -Что?!-Бекхен выпучил глаза,- Мам, почему ты мне не говорила этого?! -Да потому что лень было. Вон, то Тао с Ву Фанем приходят, то фанфик надо дочитать, тебя покормить, дома убраться. Некогда, понимаешь!- мама ушла к подружкам. - Девчонки, мой сын-гей! За что мне такое счастье-то!-вошла на кухню мама. -Ваааа, правда?!- завопили подруги. -Да, вы представляете, прямо сейчас признался. Бекхееееен, иди сюда, расскажи о своем избраннике. В ответ ни звука,- Бэээээк,- протянула Джунмен,- Ты где? Бекхен, в состоянии шока, выбежал из дома, когда на улице был ливень- знак того, что его мама радуется. "Черт."-подумал он про себя,- "Почему я не знал?!" В кармане завибрировал телефон. Чанель звонит. Чувство того, что все будет хорошо, Бекхена определенно радовало, но было ещё и некое чувство опустошенности. Истерика- вот, что сейчас овладело им. -Алло,- Бекхен пробубнил тихо и спокойно. -Бэк, с тобой все в порядке? Тебя не убили? Боже, ты сейчас простудишься, где ты? Я сейчас приду. -Не беспокойся. Все хорошо. Просто... Моя мама рада, что сказать. Я уже подхожу к квартире. -Неужели все так плохо?- Чанель был напуган. -Я серьезно. Моя мама рада. Она-человек, увлекшийся фанфиками жанра слеш. Что подскажешь мне делать? Даже ливень идет- счастье мамы неописуемо. ЧАНЕЛЬ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я... я... я... я... я... не знаю что мне делать. Стыдно, если честно. -Бекхен, почему тебе стыдно?! За свою маму?!- Чанель повысил голос. -Я не знаю, говорю! Понимаешь, я ничего не знаю! Хотя нет... Мне стыдно из-за того, что мы- геи, с нетрадиционной ориентацией, так ещё и мама радуется этому, как-будто она с этим смирилась. Вот,- Бекхен был на грани истерики. -Бекхен, ты паранойик.-Ёль успокоился, его возлюбленный в своем репертуаре. -Опять ты за свое,- Бекхен обиделся. -И я тебя люблю. О! Я тебя вижу! Заходи быстрей!- улыбаясь, ответил Чанни. Бекхен зашел в квартиру, как Чанель уже выбегал, сказав что его мама вернулась домой всего на полчаса, а потом обратно, так что пусть сейчас все расскажет. -Удачи...!- успел только и вскрикнуть Бекхен, он зашел в квартиру. Тем временем Чанель на всей скорости полетел домой, распустив свои огненные крылья. Он уже приземляется возле дома, открывает дверь, а на пороге его мама с подругой. -Ой, Чанни, ты уже пришел, тут подруга решила ко мне наконец прийти, так что мог не торопиться!- Исин радостно взмахнула руками. -Мам, я гей.- Чанель проговорил хмуро и четко. Руки Исина мгновенно опустились и снова резко поднялись вверх под писки радости за свего сына, тем временем Лухан и Сехун принялись поздравлять и обнимать восторженную маму. Чанель опешил и выбежал из дома... -Чанель, куда же ты?!-только успела выговорить Исин-а, как Чанель уже летел по небу в неизвестном направлении. Успокоившись, Чанель открыл дверцу квартиры, как увидел на пороге неизвестную женщину... -Бекхен, как ты мог?! Я же... я же... я же... любил тебя, ты мне обещал.-Чанель завопил и быстро вышел из квартиры. -Чанель, стой! Это моя мама! Неужели не видно?!- крикнул Бекхен. Чанель повернулся и снова заплакал слезами счастья. -Ойх, какой хороший избранник у тебя, Бекхен! Он ведь мне даже комплимент сделал. Чанель засмущался и почуствовал себя неловко. Бекхен быстро схватил за руку Чанеля, направившись в спальню, попросив ещё маму приготовить ужин на кухне. -Чанель, пойми, я тут не причем,- оправдывался Бэк -Бекхен... Знаешь, у меня то же самое,- вздохнул Чанни. -А?! Разве мы не должны радоваться? -Должны...-снова вздохнул второй. -Но черт, это же наши матери! Как они могли! -Поэтому вот ещё одна причина- Слеш фореве!- улыбнулся Чанни и нежно обхватил Бекхена за талию. -Все женщины стервы. -Бекхен, кто бы говорил! -Эй! -Но маму все равно люби. -Конечно.- Бекхен обнял Чанни. -Эй, а как же мама?- улыбнулся Ель. -Ничего-ничего, мы же должны узнать кто уке!- в проеме стояли Исин и Джунмен. -Маааааааааам!-заорали оба. -Ах, всегда хотела увидеть то, что пишут в фанфиках!- вытерла невидимую слезу Джунмен. -Джунмен, как я тебя понимаю!- обняла Исин коллегу по несчастью. -Видишь вот как! Мы значит их рожаем, страдаем, а они нам не дают посмотреть нашу любимую картину! За что так с нами?!- Джунмен не перестовала жаловаться. -Жизнь-боль,-процедила Исин. -МАААААААААААМ!- БекЕли снова заорали,- Пошлите есть! -Эх, ладно, все равно я уверена, что мой Бекхен сверху,-замахала руками Джунмен. -Нет, Чанель!- заорала Исин. -МАААААААААААААААААААМ! -Так-то сверху Чанель...-застенчиво ответил Бекхен. -Ну что такое-то, а! Кенсу тоже уке, Бекхен тоже! Одни уке! -Что? Кенсу? У меня муж Джонин был... Тоже геем стал, я узнала что у него есть Кенсу... Так вот как...Хаха, зато мои мужики- мужики!- улыбнулась Исин. -МААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.