ID работы: 1179469

Храбрая кошка.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частей не будет.

Настройки текста
Предисловие. -Ты сумасшедший...-она села перед ним и опустила голову. -Я знаю киса.-он мило улыбнулся. Раньше ее это раздражало,но сейчас.Когда он был сильно изранен,она не могла на него злиться. -Ты будешь жить!Понял дурачок?-ее розовые глаза посмотрели на него. Слен еще раз улыбнулся и встал на лапы. -Надо идти к Эльзе,она тебе поможет.-кошка тоже встала и помогла ему идти. Pov.Красная Звезда. Ох уж этот Слен!У меня с ним одни проблемы!Вот опять!Он весь в ранах,идет рядом и улыбается как ни в чем не бывало! -Долго еще до лагеря?-кот лениво зевнул. -Хм...-я понюхала кусты.-Минут десять. -Значит долго.-кот еще раз зевнул. -Будь терпеливее!-не выдержала я. Слен посмотрел на меня и лизнул в лоб.Я мгновенно покраснела. -Ты...Это...Чего...-пробормотала я. -Захотелось.-ответил он. -Я вот щас захочу и тебе хвост откушу! -Полегче звездочка.-кот нахмурился и обвил меня своими тентаклями. -Эй!Пусти!-я задергалась. -Хорошо.-он убрал щупальца и я грохнулась на траву.Недовольно прошипев на Слена,я посмотрела на высохший куст,который был перед нами. -Пришли.-я раздвинула лапами ветки и вышла на поляну.Рядом появился Слен. -Алилуя!Я уж думал что помру!-воскликнул он и заковылял к пещере целителя. Я облегченно вздохнула и подошла к Снайперу,которого пытались оседлать трое котят. -Звезда,помоги!Они меня убьют!-кот отчаянно задергался,но юные воители держали его крепко. -Снежинка.Крипер.Рыбка.Оставьте Снайпера в покое и идите играть в детскую. Котята послушно разбежались,а бордовый кот с благодарностью посмотрел на меня. -Спасибо.Надеюсь,что ты не будешь надо мной издеваться.-он встал с земли и отряхнулся. -Почему сразу издеваться?Буду немного подкалывать.-я лукаво улыбнулась. -Только попробуй!-он достал из-за пояса гранату. -Успокойся Снайпер,я просто пошутила.-хмыкнув,я прошла мимо нео к пещере воителей. Краем уха я услышала как он громко фыркнул.В пещере находился один кот,это был Зодиак.Когда солнечные лучи просвечивались сквозь ветки и ложились на его шерсть,а глаза поблескивали в темноте,это выглядело довольно красиво. Слотнув,я подошла к глашатаю и легла рядом. -Как дела у Кометы?-спросила я. -С каких пор тебе стали интересны дела предводительницы племени?-голос бил мистически спокойным,а от его глаз у меня шерсть встала дыбом . -Я...Ну...Это...Просто так спросила.-врать я умела хорошо.Но вы бы сами попробовали что нибудь соврать когда на вас смотрят два кроваво красных глаза. -Тогда это не твое дело.-отрезал он. Я опустила голову и сделала грустные глазки.Глашатай остался холоден. -Хотя бы скажи где она.-с грустью произнесла я. -На охоте.-интонация в его голосе так и не изменилась. -Спасибо.-я поклонилась и встала.Зодиак посмотрел на меня странным взглядом и я поджав хвост,быстро выбежала из пещеры. -Бррр...Иногда этот черно белый кот меня пугает.-пробормотала я. -Можешь мне помочь?-произнес тихий голос за моей спиной. -Я резко обернулась и увидела изящную кошку,в зубах она держала несколько синих листочков. -Эльза!Как я рада тебя видеть!Конечно помогу!-произнесла я. -Спасибо.-кошки положила листочки на землю.-Отнеси их в мою пещеру пожалуйста. Кивнув,я подняла листочки и быстро побежала.Только я вошла в пещеру,как в нас ударились самые разные запахи.От ванили,до кошачьей мяты.Чувствовались и вовсе незнакомые мне ароматы.Я положила листочки на огромный камень в центре пещеры,выбежала из нее и тут же сбила с ног Эльзу. -Ай!-кошка упала на спину. -Прости!-я быстро встала и протянула ей лапу. -Спасибо.-кошка взяла ее и поднялась с земли.-Ты отнесла лже траву? -Это синяя фигня так называется?-я нахмурилась. Мнда...Целитель из меня никакой... -Да.-Эльза с уверенностью кивнула. -Тогда отнесла.-я широко улыбнулась. -Большое спасибо!-кошка поклонилась мне и убежала. Я посмотрела вслед юной целительнице и пошла к пещере Кометы. -Надеюсь я наконец то встречу ее.-подойдя к входу я поскребла когтями по камню. -Войдите.-послышался женский голос. Я быстро вбежала внутрь и оказалась в довольно большом помещении.Стены светились голубым светом,из-за редких камней,которые однажды нашел Ворон.(наш бывший целитель)Зрелище было великолепным и я любила бывать здесь. -Привет Комета.-я поклонилась предводительнице. Привет Звезда...-голос кошки был спокойным. -Комета!Скоро грядет битва!-резко вскрикнула я. Ее ярко зеленые глаза взволнованно посмотрели на меня. -Почему ты так решила?-спросила она. -На нас со Сленом сегодня напали,мы отразили атаку,но он сильно пострадал.-я опустила голову,в глазах до сих пор был образ белого кота с галстуком. -Ясно...И кто нападал?-кошка помрачнела. -Коты из Адского племени.-мой голос дрожал от бушующей внутри злости. -АДское племя...-задумчиво произнесла она. -Вы решили,что мы будем делать?-мой хвост дергался от волнения. -Готовтесь!Немедленно!Усложните тренировки оруженосцев.Мы должны дать им отпор.-сказала Комета. -Как прикажите.-я поклонилась ей и вышла из пещеры. -Война это плохо.-вспомнилась битва,в которой погибла моя сестра.Сдерживая слезы,я вошла в пещеру воителей и легла на мох.Вокруг уже лежали несколько котов и кошек,но среди них не было Слена.Наверное он остался ночевать у Эльзы.Тяжело вздохнув,я свернулась калачиком и закрыла глаза. -Завтра будет тяжелый день.-произнесла я и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.