ID работы: 11794698

Asking him for more

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

Декабрь 6, 2023. Среда. Лос-Анджелес.

      Луи не спится, поэтому он просто наблюдает за спящим Гарри, выводя пальцами рисунки поверх его татуировок на левой руке. Их так много… но они всё равно очень эстетично смотрятся. И, честно говоря, это не совсем то, о чём он думает.       — Который час? — сонно спрашивает Стайлс, и омега вздрагивает, убирая от него руки.       — Прости, я просто не могу уснуть, — тихо отвечает омега и тянется за телефоном, чтобы посмотреть время. — Половина второго…       — Чёрт… — вздохнув, Гарри прижимает парня к себе и утыкается носом в его шею. — Почему ты не спишь? Спи, Луи, пожалуйста, просто спи…       — Будешь умолять меня? — усмехается Луи, чувствуя, как альфа щипает его за бок и кусает в плечо. — Ай…       — Не айкай, спи, — отзывается кудрявый и… прижимает возлюбленного к постели, буквально ложась на него всей своей, извините, тушей.       — Га-… Гарри, слезь с меня, — стараясь выбраться из-под него, возмущается Томлинсон, но ничего не выходит. — Эйч, мне тяжело…       Стайлсу совершенно не хочется ничего делать, потому что сильно вымотался за вечер, и он не понимает, почему омега всё ещё не такой уставший.       — О чём ты думаешь? — всё же спрашивает Гарри, когда понимает, что омега не уймётся.       — О нас… — наконец-то вдыхая полной грудью, потому что альфа слезает с него, отвечает Луи. — Просто… просто теперь все знают о нас, о наших детях, хочется знать, что будет дальше…       — Почему мы не можем поговорить об этом днём? Лу, мир не разрушается, когда люди узнают о твоей личной жизни.       — Да, но… я не об этом, — Томлинсон проводит ладонью по его груди, и Гарри наконец-то вопросительно смотрит на него. — Я о том, что нас ждёт дальше. Ну, что мы будем делать?       — Хочешь… пожениться? — предполагает Стайлс.       — Нет, — неожиданно отвечает Луи, поражая его ещё больше. — То есть… да, возможно, когда-нибудь да! Но сейчас я не думаю, что… это немного рано…       — Рано? У нас двое детей, ты мой истинный омега, ты не думаешь, что «рано» это так себе отговорка?       — Я о том, что… я ещё не готов к штампу, понимаешь? Я имел в виду… мы собираемся съехаться, да?       — А… да, конечно. Я думал, что мы уже обсудили это. Давай я найму кого-нибудь, чтобы ваши вещи перевезли из Сан-Хосе сюда? Сделаем ремонт в комнате для малышей…       — Может, я сам? Переберу там всё. А малыши… можно я оставлю их с тобой?       — Конечно, если тебе так будет удобнее. А сейчас давай спать, ладно?

. . .

      Луи сидит в спальне за ноутбуком, ища, какой фильм они могут посмотреть все вместе: Энн, Джемма, они с Гарри и близнецы. Ему хочется найти что-нибудь интересное и семейное, чтобы было по-домашнему.       Пока прекрасные женщины играют с детьми, кудрявый принимает душ, а Луи пытается не сойти с ума, когда осознаёт, что семья Гарри вообще-то не ограничивается одним только Гарри. Утром он вообще заявил, что хочет познакомить ещё и со своим отчимом, который не смог приехать из-за работы.       К счастью, от самокопания его отвлекает сам Стайлс, вернувшийся из душа в одних лишь светлых шортах до колена и с полотенцем на плечах. «Это провокация?» — удивляется омега, засмотревшись на своего парня.       Наверное, они занимаются любовью достаточно часто для того, чтобы Луи перестал так откровенно пялиться на его торс каждый раз, когда он остаётся без футболки. Но каждый раз внизу живота приятно тянет, начинает вырабатываться смазка, а из головы не выходит картинка того, как Гарри выглядел в той подсобке в студии.       — Ты хорошо себя чувствуешь? Ты весь покраснел, — замечает альфа, снимая полотенце с плеч. — Чёрт, опять простыл? А я говорил, чтобы ты не ел мороженое, — он заботливо прикасается к его лбу. — Ты в порядке?       — Я… да, я в порядке, просто… Прости, я просто, наверное, всё ещё не привык к тому, что рядом альфа. Прости.       — Ты здесь уже почти месяц, но не привык ко мне? — не понимает Гарри, начиная сушить волосы. — И с чем же это связано?       — Ну… наверное, это из-за того, что ты всё ещё не поставил мне метку. У меня чувство, будто у нас только-только завязываются отношения, но у нас уже есть дети и… не знаю…       — У нас и так только-только завязываются отношения, детка, — с этими словами он достаёт футболку из шкафа, вешая полотенце на его дверцу. — Давай дадим нашим отношениям немного времени, чтобы развить их, разобраться с вашим переездом ко мне, с психотерапией… а потом я обещаю, что мы всерьёз поговорим о третьем малыше и метке, хорошо? Нам некуда торопиться. Верно же?       Гарри прав. Им совершенно некуда торопиться. Более того, сейчас они оба будут очень заняты: Луи хочет всё-таки найти, чем заниматься по жизни, а Гарри скоро выпустит новый альбом, который упрямо не даёт омеге послушать до релиза. Потом они оба планируют поехать в Европу на лето, чтобы отдохнуть перед туром Стайлса… Потому что потом его не будет дома полгода, и Луи, если честно, страшно отпускать его.       Но им действительно некуда торопиться. Всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо. Хотя бы потому, что поклонники Гарри отчаянно ждут фотографий близнецов и почти никто не отзывается о Стайлсе или Томлинсоне в негативном ключе. На Луи подписалось уже достаточно много человек, но он всё ещё не осознаёт всего масштаба своей нынешней популярности, пускай его директ и разрывается от сообщений.       Никто не ненавидит Луи. Никто не ненавидит их детей. Им придётся объяснить, как и почему всё получилось так, как получилось. Гарри придётся объяснить, что он не считает пансионовских омег плохими, что ему просто не нравится узконаправленность пансионов, которые учат омег одному лишь быту и всему, что связано с домашними делами. Придётся побороться за личные границы Грейс и Эдварда на их личной страничке в Instagram, придётся научить детей правильно реагировать на поклонников отца.       Но Гарри уверяет, что они со всем справятся. И Луи верит в это. По-настоящему верит. Он верит, что у их истории будет хороший конец, и он готов бороться за него. Он готов бороться за Гарри. Он больше не хочет бежать от проблем и отношений.       Это конец только первой части их истории, но пара верит, что впереди их ждёт ещё больше.       — Хей, — Гарри ласково ловит омегу за запястье, когда тот хочет выйти на балкон, чтобы посмотреть, чем занимаются их малыши. — Я люблю тебя.       — Я люблю тебя тоже, альфа, — с нежностью в голосе отзывается Луи. — Может, пойдём поиграем с ними? Мне кажется, что у Джеммы проблемы с Эдвардом.       — Как всегда, — шутливо закатывая глаза, отвечает Стайлс и выглядывает в окно, чтобы увидеть, как старшая сестра уговаривает своего племянника слезть с не очень высокого дерева. — И кто его этому научил?       Луи даже отвечать не нужно. Но он всё равно отмахвается от замечания привычным:       — Я нормально их воспитывал, — но тут же добавляет, — а этому они от Святого Духа набрались.       — Мм, я обязательно поговорю с этим «Святым Духом» сегодня ночью, — Гарри мягко щипает омегу за ягодицу и ойкает, видя возмущение во взгляде возлюбленного, срываясь с места и убегая от разъярённого Луи.       В порядке будут все, кроме сломанной лодыжки Томлинсона, но да, это конец первой части их истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.