ID работы: 11794736

Иллюзия любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Илюзия любви Это был обычный день. Саша прогуливался по своему любимому парку. Как вдруг на него налетел какой-то поцан. Они оба упали : -ТЫ АХРЕНЕЛ?! - сказал Саша подымаямь с земли -САМ ТЫ АХРЕНЕЛ! НЕ МОГ ОТОЙТИ!? - сказал этот парень -Гори в аду! - наш Саша развернулся и быстрым шагом скрылся за деревьями А новый знакомый Саши так и остался сидеть на траве ожиная помощи, веть он не мог сам встать из-за проблем с опорно двигательной системой. После этой встречи Саша долго не появлялся в том парке, ему не хотелось снова видить этого человека, но судьба думает иначе. Саша гулял по парку в жаркую погоду, лёгкий ветерок развивал его слегка кудрявые волосы темно рыжего оттенка, его лицо украшали замечательные очки ему нравилась такая погода веть тогда он мог одеть лёгкую рубошку и джинсы. На встречу ему идёт этот молодой человек с которым он познакомился недавно. Саше не понравился такой расклад и он ускорился, чтобы не встречаться взглядом с этим человеком, но тот просто не смог устоять на ногах и когда Саша проходил рядом он упал на него -АЙ! - закричал Саша, который только что упал на асвальт -извеняюсь - сказал этот странный мальчишка, его светлые как очишенное дерево берёзы волосы красиво переливались на свету, а тёмные глаза прекрасно свернули. Но Саше его образ не понравился и он оттолкнул его. -ц! Тебя что не учили манерам?! - сказал наш рыжеватый друг -я не виноват! Ноги сами подкашиваются! - сказал незнакомец -тогда встовай и проваливай!-сказал Саша подымаямь с асвальта -не хочу! - сказал незнакомец и это было ложью, веть он не мог сам встать, а попросить помощи у нашего героя он не станет наш герой встал и ушёл оставив мальчика сидит на асвальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.