ID работы: 11794764

Месть Анк-су-намун

Гет
PG-13
В процессе
5
Элен Роджерс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Луч солнца, проскользнувший в комнату, осветил лицо женщины, что и заставило её открыть глаза. Она сладко потянулась на постели, поворачивая голову к лежащему рядом мужчине. Имхотеп… Уже одно только его имя пробуждало в Анк-Су-Намун всю нежность, на которую она только была способна. Женщина поняла ещё во время того, когда была невестой Сети Первого, что Имхотеп - её идеал, но сейчас, когда они столько всего прошли даже после всех смертей и воскрешения, Анк-Су-Намун чётко осознавала, что она нужна ему так же сильно, как он нужен ей. Ведь Имхотеп делал всё, чтобы воскресить её, чтобы она была рядом. Они оба пронесли свою любовь к друг другу через тысячелетия, через жизнь и смерть. Мила Найс аккуратно отвела руку спящего возлюбленного и тихо встала. Женщина зашторила окно и отправилась в ванную комнату.       Вернувшись в комнату, Анк-су-намун увидела, что жрец еще спит. "Отдыхай, любимый! Скоро наши враги поплатятся за все!" - подумала женщина. В животе предательски заурчало. Стоило спуститься на завтрак.       На выходе из ресторана женщина столкнулась с Риком О'Коннеллом.        - Не думай, что все закончилось, Рик! Клянусь великой Сехмет, твои муки только ещё впереди! - произнесла черноволосая красавица ему вслед. Вернувшись в номер к Имхотепу, Анк-Су-Намун поняла, что ее ждёт непростой разговор.       Верховный жрец молча кивнул подруге на кресло. Анк-Су-Намун присела на край.       — Медджаи знают, что мы здесь. Следующей ночью ты отправишься в свой дом в Каире. Я приду чуть позже… — не успел Имхотеп закончить, как женщина вскочила:       — Нет, одного тебя я не оставлю. Вспомни, что было в прошлые разы! — она вцепилась в руку египтянина.       Имхотеп обнял возлюбленную и начал гладить по спине.       — Не волнуйся, моя мерит, разлука не будет долгой, — шепнул он. Анк-Су-Намун не хотела его отпускать, уткнувшись в чёрный плащ. Она вся дрожала от одной мысли от расставания с верховным жрецом. Имхотеп гладил её волосы и спину, прижимая к себе. Наконец Мила отстранилась, её черные глаза сверкали гневом и решимостью. Она привыкла добиваться своего.       — Ты отправишься со мной. Одного не пущу, — произнесла она, забирая со стола ключ от Книги Мёртвых и пряча его в карман.       Имхотеп снова привлек любимую к себе, целуя в голову. Анк-Су-Намун положила голову ему на грудь, обвив его плечи руками. В её голове созрел план.       — Ночи ждать не будем, — спокойно произнесла она, спокойно оборачивая драгоценную реликвию в бархат.       В глазах египтянки сверкала такая решимость, что Имхотеп вынужден был довериться ей.       У Верховного жреца не было иного выбора, кроме как поверить возлюбленной. Они вышли из номера и спустились в коридор. Вдруг они услышали голоса Рика и Ардет -бея. Анк-Су-Намун в волнении сжала руку Имхотепа. Каким-то чудом жрецу удалось на какое-то время заставить врагов окаменеть. Имхотеп тяжело привалился к стене, магия снова далась ему с трудом. Мила Найс увлекла его куда-то из отеля. Вскоре они уже были в роскошной гостиной дома женщины. Жрец выдохнул и без сил опустился на диван.       — Теперь мы в безопасности, — Анк-Су-Намун заперла входную дверь и, присев рядом с ним, положила голову ему на грудь. Имхотеп, прикрыв глаза, машинально гладил ее по волосам. Анк-Су-Намун и Имхотеп лежали в роскошной спальне. Женщина примостила голову на груди возлюбленного. Жрец перебирал и гладил волосы любимой, целуя их. Египтянка прикрыла глаза, наслаждаясь этим. Очень скоро их враги заплатят своей жизнью. Гнев и ярость снова наполнили душу черноволосой красавицы. Мила Найс прижалась к Имхотепу теснее. Вскоре сон сморил их обоих. Анк-Су-Намун проснулась ближе к вечеру. Женщина потянулась и встала, укрыв спящего любовника, а затем вышла из комнаты, закрыв дверь. Она приказала слугам приготовить ужин и послала за дворецким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.