ID работы: 11794773

Нирвана: Достижение шестнадцати

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В то время пока Вольтера пытался привести в сознание Глаз, Виндингса окружили все. — А она как выглядит? А она красотка? Какой говоришь курс?...— вопросы посыпались рекой, сильно не спрашивали только Шики и Мия. — Братан! Как ты мог меня предать! Ты ведь был мне сыном!— кричал на всю округу Тод. — Хватит орать, будто мы с вами месяц знакомы— проговорил Виндингс и попытался взять вилку неработающей рукой. — Чего это вы шмакодявки тут разшумелись?— к их столу подошла девушка— Кто вас так отделал? Старшаки или дворяне!— она ударила по столу рукой и осмотрела каждого. Почти у всех были бинты на теле, один вообще на коляске— Не молчите! Я четвёртый курс Мария Фульфуд, если вдруг что— тут она перевела взгляд на Виндингса. Тот прикрывал лицо своей рукой. Она медленно обошла стол и стояла у него за спиной, и через секунду проведя удушающий захват— Кажется кто-то слегка ахринел? Я тут хожу переживаю, ни в столовой, ни в академии, ни в библиотеке я его не вижу. А он тут сидит, и первое что он делает это скрывает своё лицо. — Мария...прошу...— Виндингс пытался выйти из хватки. Кларисса тут же подорвалась как и Тод, все остальные после. Но Виндингс поднял руку— Знакомтесь...моя сестра— все присмотрелась. Брюнетка, волосы были торчали в разные стороны и доходили до лопаток. Изумрудные глаза смотрели недовольно, очень недовольно, прямо как Виндингс. Понятно, они родственники. Одинаковый недовольный взгляд. Ну и запах, от обоих пахнет металлом, маслом и ещё чем-то. — Твоя рука?! Откуда такой шрам?— Мария тут же обратила внимание на руку брата. Снова посмотрела на всю группу— Кто это сделал? Что говорит ваш куратор? Отвечай, живо! Пока я не создала устройство для просмотра памяти!— она сжимала щеки парня — Они точно брат и сестра— кивнула Гвен— Ну, я пошла— девушка поднялась со своего места, а за ней и Вайт с Сильвером— Если вдруг опаздаете мы вас прикроем!— все трое свалили пока их не поймали. — Мари, я в порядке— Винс попытался что-нибудь сделать. — Не трожьте моего мальчика— Тод ещё не совсем отошёл, бредит. Встал, оттолкнул, и упал— Я в порядке. А он нет. Ему лапку пришивали обратно. — Что?— Мария смотрела на своего брата а Виндингс умоляюще посмотрел на Вольтера в конце столовой моля о помощи. Тот медленно показал средний палец откашлившись. Мол, твои родственники, ты и разбирайся а мне надо ногу смазать. Как-то так- Что с тобой чёрт возьми произошло? Мия тоже встала изо стояла и лишь слабо улыбнулась прихватив с собой Кэтрин стараясь не мешать продолжению встречи семьи. Виндингс продолжал отвечать на вопросы сестры, молчать бесполезно. Эта ненормальная, пусть и его сестра, способна заставить его говорить всеми возможными спсобами. Лишь Тод и Кларисса, Шики продолжали сидеть и говорить о своём. Одна ждала друзей, другой же просто не мог ходить, а третий просто ел не торопясь не обращая внимание на страдание одногрупнника . Вольтер же встал изо стола и пошел туда куда надо было пойти ему одному. Нога работала исправно, его тело пусть и болело, но эта боль никак не отвлекала его от его же мыслей. Мужчина посмотрел на свои перчатки, улыбнулся, прячь или не прячь свои руки суть одна и та же, они по локоть в крови. А вчерашнее напомнило ему кто он такой ещё сильнее, и он больше не собирается учить студентов просто так. Свобода? Работа? Нахер ему это надо! Да, рассказал шпингалетам немного правды, лишь бы не приставали. Всё что ему надо, это чтобы он мог продолжать использовать иллюзии, продумывать стратегии боя,и самому в нём учавствовать. Нахер ему звание препода, нахер ему далось обучение по правилам. Теперь то он будет делать всё как обычно, по своему, более лучше, более продуктивнее. Ему шпендосов доверили, ну так он сделает из них одних из лучших. И ещё сам повеселиться. Решено, пора идти к директору. - Пригляди за пиздюками- сказал Вольтер Глазу и открыл окно- Я как обычно клевать мозги. *** Демилтон сидел за своим столом и попивал какое-то варево пока никто не видит. Пить для него святое, помогает расслабиться, подумать, да и просто можно пожить так веселее. Вот только он налил себе вторую рюмку, внюхнул настойку из мандрагоры, и расплылся в улыбке. Только собрался он её опрокинуть как к нему постучали. - Да-да- мигом спрятал рюмку и в кабенет вошла мисс Агата Губер- Чем полезен? - Я по поводу группы с проблемами- она тяжело вздохнула- А точны их куратором должен быть этот маг иллюзий. Нет-нет, я не говорю то что он плохой человек и всё такое, но просто он с ними не пересекается. Только в столовой или на занятиях, а лично к ним не подходит. Просто я ни разу не видела то что он их учит чему-либо, да и может ли. - Мисс Губер, понимаю ваше беспокойство, но будьте уверены, это работа полностью по его части- директор спокойно улыбнулся. И когда Губер ушла он хотел уже намахнуть как опять постучали- Да-да. - Директор- в кабинет заглянул довольный Лепс с зелёнными волосами и в саже. - Опять? - Да. Я опять взорвал лабораторию. - Не жди зарплаты в этом месяце. - Хорошо. - Эх- директор только собрался вновь выпить как опять стук- Да что!? - Это Логман. Сэр, могу ли я применять способы тренировки как в армии? - Да! - Понял. - Хааа- бедная рюмка опустилась на стол- Вольтер, развей с себя иллюзии и прикрой окно. Настойку из мандрагору стоит пить в тепле. - А у вас достаточно работы я погляжу директор- на одном из кресел сего кабинета расположился Дурман в своём истинном обличие. Не скрывая лицо за маской целого человека, а лицо обезображенное шрамом. Он встал и закрыл окно и посмотрел на директора- Вам не составит труда догадаться зачем я здесь. - Что ты хочешь? - Развяжите мне руки ещё сильнее. - Это не в моей компетенции. - Я не про те путы. А про путы академии. Мне нужно больше свободы действия. Больше доступа и разрешения. - Чего ты хочешь, конкретнее Вольтер. Я не молодею, и так же думать как много лет назад не хочу. - Дайте мне официальное разрешение на использование силы в стенах академии. Я уже знаю кто из доверенных мне студентов отправится в солдаты, а кто отправится в инженера а кто будет прирождённым магом. И чтобы заставить их взрастить это понимание в них, мне нужно официальное разрешение Аркадия Демилтона- присел на стол и улыбнулся прикрыв глаза. - Я подумаю над твоим предложением- было ему ответом и директор отпил из рюмки- Сегодня утром должен был приехать новый студент. Надеюсь ты его встретил хотя бы иллюзией- директор смотрел на Вольтера чьи глаза медленно открылись и затем на лице появилось обречённость- Я так и думал. Я подумаю, а ты беги. - Мать твою!- Вольтер вылетел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.