ID работы: 11794806

1:1

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Темная, холодная квартира в Йокогаме. На улице шёл мелкий, но такой противный и надоедливый дождь, который обычно здесь не редкость. Портовая мафия вновь вышла "на охоту", пока все горожане спали. Но сегодня у них отсутствует один член их банды. Хотя, наверное это даже к счастью многих. — Ак.. Акутагава.. Чёрный, стеклянный стол стоял по центру кухни в той самой квартире. Слегка приглушенный свет освещал тела двух парней. Один из них лежал на этом столе, и даже под едва заметным освещением были видны все прелести его тела. Он был худым, да и в принципе парень казался достаточно мелким для своего возраста. Тонкие запястья, которые сейчас сжимали сильные руки, светлые длинные волосы, идеальное, как казалось многим, лицо, которое сейчас выражало страх и возбуждение. Парень то и дело прогибался в спине, ощущая, как в него входит тот, кого он ненавидит. Вернее, так многие думают. Тот же был хорош, как никогда. Бледная кожа блестела на свету, а чёрные волосы то и дело падали на лицо, нисколько не мешая ему вдалбливаться в Накаджиму. На глазах Ацуши появились слезы. Стоны стали хриплыми. Складывается впечатление, что парня просто насилуют. Но нет. Это далеко не так. Накаджима сам пришёл к Рюноске. Сам начал молить об этом. Парень соскучился по старшему, да и тот был явно не против. И вот перейдя от обжигающего горло алкоголя к минету, Акутагава уже не мог держаться. Хватая парня за бедра, старший вцепился в шею Ацуши, прокусывая до крови его тонкую, нежную кожу. Накаджима, хватаясь за спину Рюноске и прикусывая губу, просит продолжения. Грубым движением рук, Акутагава роняет на стол парня, что только что стоял перед ним на коленях с довольной ухмылкой. Удивительно, что от такого сильного удара, стекло не треснуло. Хотя парням было все равно. Накаджима, с глазами кота, молил старшего не медлить. Он казался жалким с такого ракурса, но таким наглым. И вот, Аккутагава резко входит в парня. Толчок, за толчком, и вот Накаджима доходит до пика. Но старшему мало. Хриплые стоны Ацуши, которые парень явно пытался сдержать, безумно нравились Рюноске. Наверное по этому, при каждом тихом стоне со стороны Накаджимы, тот начинал входить грубее. Мафиози хотел добиться от младшего такого желанного слова, после которого, он сможет сделать с ним все что угодно его чёрной как смоль душе. А вернее, Накаджима будет полностью принадлежать Рюноске. — Скажи то, что ты так хочешь сказать. — толчки стали сильнее, а стоны громче. Казалось Накаджима сейчас сорвет голос. — Н.. не.. дождёшься... —Ацуши вновь простонал от сильного удара по его бедру. На слегка розовой коже парня остался большой красный след от руки Рюноске. — Скажи. — но Накаджима молчал, хотя заветное слово так хотело вырваться наружу. Каждый сильный толчок выбивал из парня все жизненные силы, но он держался. Но вот не задача, Рюноске знал про слабое место парня. Наклоняясь над извивающимся телом, Акутагава проводит языком от шеи до уха младшего, при этом резко входит в него. — П..папочка..! — Ацуши сжал кулаки, сильно краснея. Рюноске поднимается над парнем с надменной ухмылкой. — Проиграл, Тигр. — младший тяжело дышал, закрыв свое лицо рукой, но вскоре, показались янтарно-фиолетовые глаза и довольная ухмылка. Прям как та, что была двадцать минут назад. — А м..может..я этого сам.. хотел.. — голос все ещё дрожал. Глаза Тигра блеснули в темноте, после чего тот приподнялся, проводя холодной ладонью по щеке Рюноске. —Один один, папочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.