ID работы: 11794858

sugar honey ice & tea

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли знакома с Риком уже шесть лет — он приходит к ней в гости в ее персональную камеру в Белль Рив, где она висит под потолком вниз головой, распустив свои длинные белые волосы. Даже так она видит — красивый, широкоплечий, очень мужественный, все при нем, как ей нравится. Она дала бы ему прямо там, не будь с ним еще пятерых охранников с электрошокерами. Но Рику Харли, кажется, совсем не нравится — он отводит взгляд всякий раз, когда она подходит слишком близко, не смеется и даже не улыбается хотя бы, стоит ей начать с ним заигрывать. Харли думает, что он просто стесняется, эти военные всегда такие серьезные при исполнении. Ей хочется его развеселить, и она очень старается — подначивает на миссиях, везде, куда Уоллер их вместе отправляет. Да, мой командир, так точно, полковник, — говорит она всякий раз очень недвусмысленным тоном, когда Рик велит ей помнить о задании, улыбается и подмигивает, чтобы сразу после развернуться и разбить кому-нибудь лицо своей любимой битой. Рик Флаг — лучший мужчина в жизни Харли хотя бы потому, что не мудак, в отличие от (почти) всех ее бывших. Он заказывает ей любимый дайкири, пока они торчат на разведке под прикрытием, берет на руки, когда у нее прострелено плечо и сил не остается волочить за собой РПГ, навещает в госпитале — и в вертушке по дороге на следующий брифинг разрешает спать на своем плече. Провести в Белль Рив остаток своих дней Харли не хочет, но, даже сбежав оттуда, все равно скучает по Рику. Она сообщает ему об этом, когда ее снова ловят — Рик не отвечает, но потом, когда думает, что Харли его не слышит, говорит, что ее ему не хватало. Рик однажды тоже чуть не погибает, Харли вытаскивает его на своем горбу, и тушь у нее на глазах расплывается в черные пятна от слез — он называет ее своим другом перед отключкой, а друзей у Харли немного. Бумер, такой-то он уебок, умирает через несколько месяцев в той маленькой стране с плохо запоминающимся названием. Рик даже продумывает спасательную операцию ради нее, в этот момент Харли становится важнее задачи — а Рик всегда выполняет задачи, — и Харли даже хочет вернуться обратно в плен, чтобы позволить себя спасти. Никто ничего подобного не делал для нее раньше — и ей безумно жаль, что она не успевает сделать для Рика то же самое. Она знает, что Рик не хотел бросать ее одну, но бросает — очень трудно не бросить, когда ебанат Миротворец целится тебе в сердце и попадает. У Рика просто не было меня тогда, — злобно думает Харли, — он был моим другом. Может, и не только другом, может, она сумела бы быть очень убедительной, если бы эту блядскую базу они покинули вместе. Еще Харли думает, что Миротворцу пиздец как повезло, что тогда он тоже умер — и, узнав, что это неправда, и ему удалось выжить, планирует выдавить ему глаза и затолкать его член ему же в жопу, пока медитирует в своей камере под потолком. Пусть только сучка Уоллер ее выпустит, она всем покажет. Она не знает, что Рику только предстоит сказать ей — может, не три слова, а побольше, но тоже самых главных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.