ID работы: 11794890

戻ってきました

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная мечта... 失敗した夢...

Настройки текста
       -Ири!—Проносится лёгкий и тихий зов. -Меги? Меги это ты? —Не высокая девушка стоит на коньках. -Да, иди сюда.—Она тянет руки и улыбается. -Я иду, подожди! Не уходи! Прошу… Меги! —Однако вновь, вновь девушка уходит от неё в даль. -Почему ты уходишь?! —Девушка бежит, однако падает. Колени в крови, а она уходит в даль…                         ***       -Меги! —Она просыпается в слезах. В голове проносится эта ситуация… Она ушла от меня и больше не вернулась… Сира проходит на кухню. -Прошло уже несколько лет, а я не могу забыть тебя… Она берёт телефон и пролистывает ленту. -О, Юри! Может быть съездить к нему? Решенно! Так и сделаю. Сера проходит в комнату и собирает вещи: одежда, книги, гигиена и другие вещи. После сборов вещи собранны, можно ехать.       Не известно каким образом Сере удалось купить билет с её то неудачей, однако через месяц она уже в аэропорту, а после в самолёте. Место досталось удачное, тихо, возле окна. Всю дорогу ни каких аварий с пассажирами, ну, почти. На заднем ряде сидела пожилая женщина лет 50 и маленький мальчик. -Бабушка! Бабушка! Бабушка! —Маленький, кудрявый блондин сидит и пытается вывести из рассуждений свою бабушку. -Чего тебе? —Лицо старухи наполняется злостью и раздрожимостью. -Смотри! Я тоже хочу…—Он указывает на героиню и её компьютер. Сера сидела и смотрела пояснение по выполнению прыжков для программы, а мальчик указывал на неё пальцами. Вот старуха не выдерживает и орёт на весь самолёт. -Уважаемая миледи! Пожалуйста отдайте своё устройство. -Здравствуйте, извините не могу.—Не обращая внимание на женщину Сири погружается в просмотр видео. Через часов 5-6 она приземляется в аэропорту и идёт в сторону дома Юри, также читая ленту на ходу. -Кацуки я иду... Через пол часа Сера забигает в дом и здоровоется со всеми родственниками и друзьями Юри, в то же время рассказывая о своей жизни. -Госпожа Кацуки, а где Юричко? -Оу, точно! Юри сейчас тренируется на катке вместе с Виктором. -Виктор? -Да. Виктор Никифоров. -Ч-что… Не смешно.—Глаза полны удивления и недопонимания. -Ты не видела новости? Виктор бросил катание и ушёл в тренера. -Нет, не видела. В последнее время из-за тренеровок я даже не успевала нормально отдохнуть… Ну вообщем я пойду. -Помнишь где комната? -Конечно. Второй этаж, третья дверь слева. -Здравствуй родной дом! Вечер проходил за обустройкой комнаты, вот раздаётся звук ключей, девушка уже бежит вниз и прыгает на парня. -Юри! Я так скучала! -Сиера! Тоже скучал. Несколько минут обнимашек и общения, а после Сири замечает белобрысово парня. -Божечки... Виктор Никифоров! Не ужели... -Сиера Мирова? Тоже очень хорошо вас знаю как выдающуюся фигуристку Российской Федерации! -Вы знаете меня? -Конечно.       Высокий парень, белоснежно-серые волосы аккуратно убраные в укладку, однако некоторые волосы торчат в разные стороны, а его глаза так и манят. Звезда всемирного маштаба, кумир и идеал стоит перед нелепо известной девчонкой...       Девушка низкого роста, светло-коричневые волосы с молочными прядями убранными в хвост, глаза хрустально прозрачные, словно дорогой камень. -Эм... Ну я... Приятно познакомиться? -Взаимно. -Сира, Виктор я в комнату. -Я с тобой! В итоге Сири бежит хвостиком за Юри. -С последней встречи комната немного изменилась. Снял плакаты? -Ага. Вдруг Виктор что-то не то подумает!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.