ID работы: 11794904

можно мне тоже любви?

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— нет,чёрт возьми,прекрати это всё! я не хочу иметь с тобой какое либо дело! ты никогда меня не привлекал,я не любил тебя! просто отвяжись! - Кричал Зонтик на Пика,пока по щекам лились горячие слёзы от понимая того,что это продолжаться не могло. Он терпел всю грубость и не ласковость Пика только из-за того,чтобы не разочаровать его. Пиковый король стоял неподвижно,как каменная статуя у берегов моря. Его взгляд был направлен на слёзы Трефового вальта,что так горько плакал. Фиолетововолосый со спокойствием принял его слова,и кивнув,процедил сквозь зубы. — ну и катись к черту,нытик. - в душе он не был спокоен от слова совсем,он желал сломать жизнь Зонтику за это. Наконец-то они разошлись по комнатам,и Пиковый король никак не мог успокоиться,сжимая руки в кулаки,стоя в центре темной комнаты. его взгляд упал на стол,где лежал подарок от Трефового - черный браслет с черепом. это был подарок на Хеллоуин,который сам Зонтик и сделал. бедному Трефу пришлось терпеть грубое отношение и обращение к себе,просто боясь на протяжении года мучаясь в собственных слезах. Пиковый взял браслет,что уже через секунду красовался на смуглых запястьях короля пиковой масти. вздохнув,он наконец-то нашел верёвку,проверяя её прочность. да,он хочет совершить суицид. нет,не из-за горя,а чтобы приподать урок Зонтику за его "ошибку". Сам Зонтик тем временем не мог успокоиться. его глаза были красными от горьких слез, которые он так и не может успокоить после этого. хочется закричать,да так сильно,чтобы оглушить всех рядом. но Зонтик терпел. горе поедало его изнутри и не давало спокойно вздохнуть или набрать лёгкие воздухом. он даже не догадывался о том,что хочет сделать этот проклятый Пиковый король. он не хочет его видеть,слышать,ощущать рядом его присутствие..Зонтик просто ненавидет его всем своим добродушным и пугливым сердцем. эта ненависть была как: отвращение,рвота, неприязнь,колючая боль. это совсем не нравилось Зонту,что никак не мог утихомирить себя,утешить. ему нужен тот,кто будет всегда рядом,будет относиться к нему с любовью..Ромео..он так же один из одиноких клонов,что предлагал Зонтику быть вместе,да не получилось из-за Пика,что дико ревновал. теперь у Романыча есть шанс на то,чтобы быть рядом с Зонтиком. и как раз таки он вовремя пришёл. их с Зонтиком комнаты рядом,из-за чего его и было слышно. Ромео сел напротив Зонта,из-за чего второй сразу же обнял романтика,получая ответные объятия. — Зонтик? м-милый,что случилось..? почему ты так сильно плачешь,это из-за Пика? он тебя..- Ромео резко заткнули поцелуем, который он поддержал. Зонтик переложил руки на шею романтика,что не сопротивляясь поддерживал поцелуй,который так давно хотел Зонтик. Пик никогда не целовал Зонтика,даже в лоб или в щёчку. наконец-то поцелуй был разорван,и романтик с нежностью смотрел в глаза Зонтика,что обнимал его за шею. - прости, Ромео,просто..я от Пика не чувствовал любви от слова совсем. он постоянно меня ругал за нытье,а после и мог ударить и не извиниться. он никогда не целовал меня,не обнимал,лишь мог руку на плечо положить и всё. я так хотел ласки..мне её не хватает..- слушая Зонтика,Ромео нежно гладил эту булочку по щёчке,что была мокрая от горьких и ненужных слёз. в эту же щёчку прилетел нежный и успокаивающий,что Зонтик на секунду оживился. Романтик сел рядом с Трефовым вальтом,беря его за нежную руку и слабо сжимая её в своей. — я понимаю,милый. я понимаю. и я..ну.. — да,Ромео,у тебя есть ещё шанс быть со мной. - Не дожидаясь вопроса,ответил Зонтик,прижимаясь щекой к плечу Червового короля,что нежно улыбался Трефу. он сделает его счастливым,счастливее всех клонов. возможно. прошло не так много времени,как от Пика и след простыл. да,его повешенное тело нашли,но даже хоронить не стали,а просто оставили так,как он и висел. его не очень то и любили,а всё из-за характера,настроя. он был не очень хорошим клоном,да и в принципе он от части заслужил такого к себе обращения. он относился ко всем,как к рабам,которые были в его глазах никем. он не уважал кого-либо,делал лишь для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.