ID работы: 11794941

Будь моей, или я уничтожу тебя!

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городке Коллинзпорт распологалось поместье. Когда-то его выстраивали тысячи рабочих, лучшие мастера теряли пальцы, руки при высечении фигур, которые находятся внутри. В те времена там работала сотня слуг. Дом поддерживали в хорошем состоянии, но потом резко всё изменилось. Одна из горничных, не заполучив свою любовь - Барнабеса Коллинза, убила его возлюбленную, а его превратила в вампира. Он был вынужден долгие годы лежать глубоко под землёй, пока эта ведьма заслуживала доверие у других жителей. *** 1972г. Прошло много лет. Коллинзов осталось всего четверо, не считая прислуги. Элизабет и её дочь Кэролин. Брат Элизабет - Роджер, и его сын Дэвид. У Дэвида умерла мать, когда ему было 5 лет. Он был одинок и утверждал, что его мама жива, она разговаривает с ним. Конечно же ему никто не верил. Для работы с ним был приглашён психиатр - доктор Джулия Хоффман. Элизабет планировала что она поработает с её племянником месяц, но та в итоге осталась на 3 года. Сейчас ему подыскивали новую гувернантку. И к счастью, одна нашлась. *** В дверь постучали. - Да иду я, иду! - крикнул кто-то из дома. Перед красивой молодой девушкой открылась дверь. - Вы кто? - спросил мужчина, видно тоже работавший в доме. Он выглядел очень помятым, шатался. - Добрый день! Меня зовут Виктория Винтерс! Я на собеседование. - А, да, конечно. Проходите, вас ожидают. Она вошла в дом. Хотя нет, это не дом, это целый замок! Высокие потолки, огромная люстра. Около стен распологались деревянные фигуры, которые скорее всего были высечены вручную. Очень красивая плитка, ровно уложенная. Большой камин с  фигурами морских коньков. Даже не верится, что всё сохранилось в довольно хорошем состоянии, не учитывая того, что тут давно нормально не убирались. Вики была восхищена таким великолепием. - Как здесь красиво! - Всё зарасло пылью и грязью. - для него тут было всё обычно, ведь это он видит каждый день. - Да кстати, я Вилли. Девушку очень привлекло оформление, декор. Когда с лестницы раздался голос, она вздрогнула. - Рада что вам понравилось! Женщина спустилась и подошла к Виктории. - Я Элизабет Коллинз! - сказала она и протянула руку в знак приветствия. - Здравствуйте, я Виктория Винтерс! Очень приятно! - и протянула руку в ответ. - Думаю, нам лучше пройти в мой кабинет. *** Они обо всём договорились. Теперь Вики - их новая гувернантка. Её успели познакомить со всеми членами семьи. За ужином, Кэролин включила музыку и начала танцевать. Ей хотелось хоть как-то привлечь внимание, чтобы хоть кто нибудь её заметил. - Кэролин! Выключи наконец эту дурацкую песню! - закричал Роджер. Она неохотно, но всё же выключила и плюхнулась на стул. Все как всегда говорили о Дэвиде и его проблемах, а на неё никто даже взгляд не кинул, не считая её дядю. Ужин ещё не подали. Кэролин решила об этом спросить и попытаться влиться в эту оживлённую беседу. - Когда подадут ужин? - но никто её не слышал. - Вы серьёзно?! - не выдержав, она закричала на всю комнату. - Все в этом доме носятся с ним, а на меня всем плевать! - выйдя из-за стола, она быстрым шагом ушла, показывая всю свою злость и недовольство. Вики была удивлена этому, но кажется это чувство с ней никто не разделял. Выслушав крики, все продолжили спокойно сидеть и разговаривать. Кэролин же пошла к телефону и набрав нужный номер сказала : - Приезжай ко мне срочно! *** Ночью произошло масштабное убийство. Убили 16 человек. Им всем вспороли горло. Узнав об этом, Анжелика Бушар поехала в поместье Коллинвуд. Трудно было не узнать своего старого знакомого. Она со всей силы постучала, а когда открылась дверь сказала : - На несколько слов Барнобеса Коллинза пожалуйста. - Кого? - Вилли был удивлён таким визитом. Она оттолкнула его и прошла внутрь. - Даааа, всё здесь катится в тар-тарары! В дом зашли 2 девочки. Одну из них Анжелика знала - Кэролин, а другую видела в городе впервые. Она была с сумкой. Наверное приехала, и очевидно к Коллинзам. - Оооо, ты должно быть Кэролин. - она указала на неё пальцем. - Так похорошела! - а затем перевела взгляд на её подругу. - А тебя как зовут? - Лилиан Уокер. -Ааааа, Лили значит. Её окликнул кто-то с лестницы : - Анжелика! - Элиизабет! - Что это был за ужасный шум! - откуда-то сверху бегом спускался Барнабес. У Анжелики видимо уже пропал интерес к нему. - Кэролин, может познакомишь меня со своей гостьей? - Это Лили. - Анжелика её опередила. - Да, Лилиан Уокер, приятно познакомиться. - И мне. Барнабес, у нас гости! Он пытался закрыться от лучей света. - О, прошу меня извинить, я не предполагал что нас решит кто-то навестить. - он протянул руку, щурясь и пытаясь рассмотреть того, кому её протягивает. Когда её крепко сжали, было сразу понятно кто это. - Привет Барнабес! - Мы пожалуй пойдём. - Кэролин взяла Лили за руку и они пошли в комнату на другой этаж. Анжелика провожала их взглядом. Её маршрут был перестроен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.