ID работы: 1179498

Белла в Лагере Полукровок.

Гет
PG-13
Завершён
79
MiRaRuBy бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение русалки.

Настройки текста
Раннее утро в небольшом провинциальном городке у моря. Из окна слышались всплески волн, крики белых чаек и шум морского бриза. Ничто не нарушало сон очаровательной девушки, с ног до головы закутавшейся в синее одеяло. Она мирно посапывала, похоже, что ей снился хороший сон. Тишину нарушил телефонный звонок. Девушка неохотно вытащила руку из-под одеяла и нажала кнопку "Ответить": - Доброе утро, Рики, - сонно пробормотала она. - Белла, ты еще не встала? Да, сегодня выходной, но это не повод проводить весь день в постели! - Рики отчитывала подругу, как маленькую - Ладно, уже встаю... - неохотно отозвалась девушка. - Приходи в кафе. Посидим немного, а потом пойдем на пляж, поплаваем, - последнее слово Рики произнесла очень многозначительно, словно хотела намекнуть Белле на что-то. - Хорошо, через минут пятнадцать я буду там, пока, - Белла положила трубку, вскочила и начала собираться. Не долго думая, девушка одела легкое шелковое голубое платьице под цвет глаз, с белыми узорами и короткими рукавами, белые босоножки на маленькой платформе, причесала свои светлые вьющиеся волосы и осталась очень довольна своим внешним видом. *** В кафе она встретилась с Рики - кудрявой блондинкой со светло-голубыми глазами и Клео - шатенкой с прямыми волосами и карими глазами. Девушки были лучшими подругами, но не только дружба объединяла их! Они хранили очень важный секрет... В кафе они сидели до обеда, болтая о всяких пустяках, о которых говорят обычные девчонки. О своей тайне заговорить в общественном месте они не решались, хоть и сидели за самым дальним столиком. - Может, пойдем на пляж? - предложила Клео, - волны маленькие, шторма не обещали. - Как будто волны для нас проблема, - усмехнулась Рики. - О'кей, кто последний до Мако? - Белла хитро прищурила глаза. Девчонки вскочили из-за стола и побежали к морю, не забыв оставить чаевые. Вот уже видна родная стихия. Рики прибежала на дикий скалистый пляж, куда никто кроме них не ходит первой. Вдалеке виднелись белые "барашки" волн. Девушки скинули с себя верхнюю одежду, оставшись в купальниках, и быстро забежали в воду. Через несколько секунд произошло чудо и вместо обычных девчонок в воде плыли гордые красивые русалки с длинными ярко-оранжевыми хвостами. Они почти доплыли до острова Мако, но неожиданно над морем быстро сгустились тучи, начался шторм. Ужасно-сильный ветер подгонял огромные темные волны, несущие смерть всем, кто попадется на их пути. Для Клео, Рики и Беллы шторм был большой неожиданностью. Инстинкты подсказывали уходить на глубину, где нет таких волнений. Девушки решили не спорить с ними и заплыли поглубже. Вода становилась все темнее и гуще. Русалки с трудом различали друг друга и чтобы не потеряться, плыли взявшись за руки. Вдруг из ниоткуда в воде образовалась некая воронка, затягивающая в себя все: водоросли, мелких рыбешек, рачков, морские звезды, подводные камни. Этот водоворот приближался к Белле. Русалка очень испугалась и хотела закричать, но вместо этого выпустила часть воздуха из легких. Водоворот притягивал ее к себе за хвост. Рики и Клео изо всех сил пытались удержать её за руки, а Белла все была готова отдать, лишь бы этот кошмар закончился. Русалки не удержали ее и бедную Беллу затянуло в самый центр этой воронки. Ее не крутило, как остальных несчастных, угодивших в эту ловушку, но и выбраться она не могла. Воздух кончался, а девушка не оставляла попыток спастись. В глазах у Беллы потемнело от нехватки воздуха и она потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.