ID работы: 11794989

Отец, не хотите кровавого чая?

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Солнце поднимается и освещает величественные колонны, поддерживающие зал, добавляя аристократичности. В этот зал зашел мальчик. Его механические ноги уже не скрежетали, как раньше. Он знает, что нужно чаще смазывать колени маслом, особенно перед встречей с папой. Канада рассматривал картины на стенах и другие разноцветные вещи. Но больше всего его привлекали портреты с Британией. Но была одна картина, которая заставляла мальчика страшно злиться. Его создатель говорил ему, нужно быть воспитанным, всегда весёлым и милым всем. Не быть противным и ревнивым. Только так он будет любимым. Но это так невыносимо! А вот и тот портрет, почти рядом нужной двери. Тут Британия был в роскошном мундире с элементами золота, а взгляд его был куда-то вдали, с улыбкой. Красивый… Но на этом портрете парню бросаося взгляд не только он, но и рядом стоящий рыжий мальчик. Художник был явно профессионалом, который смог передать кроме его красоты, его красивые голубые глаза наполненные радостью и наивностью. Они такие разные по внешне, но кажутся такими близкими. Робот медленно опустил глаза на табличку с годом выхода портрета и быстро посчитал. Картине 16 лет. Мальчик ещё раз посмотрит на лицо мальчика, затем медленно пойдёт к нужной двери. Большую дверь откроют ему стражники, и он поспешит к камину, возле которого сидел хозяин дворца. Британия сидел и спокойно читал утреннюю газету, медленно попивая чая с молоком. — Папа, — сделал паузу мальчик, пока старший не переведёт на него взгляд, а сам он не положит руку ему на плечо, — ты меня любишь? Британия улыбнулся такому милому вопросу и отложил газету в сторону, — конечно, Канада. Мальчик упустил взгляд, ему казались эти слова неискренними, но возмущаться нельзя. У них не самые хорошие отношения. А если он решит включить его? Канаде не хотелось это. Это больно и так страшно. Создатель и так еле уговорил Британию подождать с этим и попробовать «испытательный срок». — Папа, я хочу картину с тобой. Империя немного замерл и задумался, — я… попрошу связаться с художником. Но я вроде как помню он в этот сезон будет занят. Канада кивнул и сел в соседнее кресло. Поболтать ножками и рассматривать снова огонь. — Папа, я хочу попробовать чай с молоком. Британия помолчал, но поднимется, возьмёт заварник и аккуратно нальёт ему немного чая во вторую чашку. А потом возьмёт молочник и медленно начнёт лить. — А что за чай? — поинтересуется Канада. — Черный чай. — А откуда вообще берётся чай? Британия поставит молочницу и поставит ему блюдце с чашкой. — Чай — это напиток, его делают из листьев и заваривают в кипятке. Конкретно этот чай называется «камелия китайская», но так же есть и другие виды чая. Мне нравится этот и с розами. — Розы что в саду? — Нет, есть специальная чайная роза. Но с молоком она не вкусная. Канада возьмёт чашку с молоком, — а как вообще додумались добавлять молоко? — Чай - горячий напиток. Если его налить в чашку, то она может оказатся не сильно прочной и, просто, лопнуть. Поэтому добавляют молоко или холодную воду. Мне же нравится с молоком. — Круто, ты столько всего знаешь! Британия улыбнулся и опустил взгляд на свою чашку и налил себе чаю. Улыбка уже больше походила на искреннюю. Канада приносит чашку к своим губам и немного пробует. Британия смотрит на него, — Как тебе на вкус? — Нравится! Но хочется послаще, — отвечает Канада. Британия улыбнётся ярче от этого. На самом деле мальчишка врал папе с вкусом. Все это было придумано Мистером Джеймсом, чтобы лучше продавать роботов. Ну… а Канаде приходится продолжать врать ради отношений с папой. Тем временем Британия кладет кубик сахара ему и положет ложку, — Мешай, чтобы сахар растворился. Мальчик кивает, — Пап, можно после чаепития пойдем в сад? — Там холодно, лучше пойдем в библиотеку. — А ты почитаешь мне? — Нет, но я хочу научить тебя читать. Канаде понравились эти слова больше, и он снова нальет себе немного чая и скажет: — Чай теперь очень вкусный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.