ID работы: 11795001

Это просто дружба.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Прошло не так много времени, как девушка покорившая сердце Влада, променяла его на Лео. Единственый кто смог его поддержать. И был рядом с ним. Это Локид. Ноэ принёс бутылку вина и не значительную закуску. Дабы он не хотел, что бы Влад оставался трезв. Влад тоскливо посмотрел на своего друга и чуть улыбнулся. - Спасибо Ноэ. Взяв вино, вампир сделал пару глатков. Он ещё не знал, что в это вино было намешано некое вещество. Которое Ноэ тчательно подбирал. Что бы оно сработало быстрее. Два бокала спустя и несколько не затейливых разговор о жизни, о сущьностьях. Как Влад почувствовал, что ему душно. Ноэ не теряя времени не много растегнул свою рубашку и посмотрел на друга. - Что то жарковато здесь. Не находишь? Влад кивнул и тоже растегнул рубашку чуть откинув голову назад. Ноэ смотрел на его шею и ключицы. Немного сверкнув глазами. Демон передвинулся, чуть ближе к другу и налил ему ещё вина. - Ты не против я открою окно? Спросил хозяин замка поднявшись с дивана. Но Локид взял его руку и остановил его усадив обратно. - На улице холодно. Можно просто снять верхнию одежду. Не так ли. Влад оглядел друга и кивнул. - Да, пожалуй ты прав.. Влад избавился от рубашки, но в его брюках был уже виден бугорок. Ноэ тоже снял рубашку и подняв бокал вина "случайно" пролил на Влада. В большей степени, облив его брюки. От чего тебе промокли, как и его нижнее бельё. Не теряя времени тёмный взял салфетки, и начал вытирать брюки. Цепеш тихо простонал и чуть остановил руку друга. - Что ты.. Делаешь.. Ноэ чуть усмехнулся и едва надовив на выпирающий член Влада. От чего тот прикусил губу до крови. И был на грани. Ноэ наклонился к его лицу и поцеловал давнего друга. Тот же не стал отвечать на поцелуй. Ведь был к такому не готов, да и перед ним его друг, но вот блондину это не капли не мешало, и поцелуи поползли к шеи. Что бы было интереснее, он облил торс Влада красным, дорогим вином. И стал слизывать. На дне бокала оставался осадок не размешавшегося возбудителя, поэтому парню стала ещё жарче. Но сначало он хотел хорошо возбудить своего друга. Да бы тот, на утра не набил ему лицо. Влад кусал губу смотря на Ноэ. Он был не в силах сопротивляться. Поэтому покорно стонал. Пока тот уже растегнивал его мокрые брюки. Пару раз Дракула пытался прекратить всё это. Но кто сказал, что Ноэ ему это позволит? Он лишь тихо шептал, что бы Влад раслабился и получал удовольствие. А удовольствие, Локид точно устроит. Освободив вампира от одежды. Ноэ дразнил его рукой, но долго мучать возлюбленого. Которого он любил уже давно. Он не смог. И вскоре Вопл почувствовал мокрое, и тёплое ощущение на конце его члена. Илюзианист хорошенько сосал, беря как можно больше в рот. Дабы его друг, сегодня был счастлив и доволен. Брюнет сжимал волосы Ноэ, и получал удовольствие, забыв о прилательстве и не разделенной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.