ID работы: 11795128

Ты только мой, Сквиди

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередной день на ненавистной работе. «Боже... когда это уже закончиться?!» - думал Сквидвард, который уже чуть ли не засыпал за кассой. Решив осмотреть помещение, он заметил своего коллегу, который яростно порхал от одного столика к другому, натирая их до блеска. Самое удивительное было то, что эта «блондинистая задница» как любил называть его Сквид, радуется этому. Причём всегда так искренне. И это не могло не раздражать. Этот парень слишком глупый и наивный. Крабс как-то сказал относиться к Бобу помягче, также говорил что он очень милый и не понимает как может кого-либо бесить. «И как этого идиота можно назвать милым?! Юджин совсем уже помешался на своих деньгах, не замечая очевидного.» Вспоминая это, Сквидвард недовольно фыркнул и вновь уставился на Губку. Заметив это, Спанчбоб улыбнулся и помахал своему соседу. «Ну... может быть что-то милое в нём и есть.» - незаметно пронеслась мысль в голове парня но Тентикалс тут же гневно её отмёл. Тем временем Спанчбоб уже закончил уборку и с гордостью смотрел на проделанную им работу. Ну.. и иногда бросал мимолетные влюблённые взгляды на Сквидварда, но тот как обычно ничего не замечал. И тут буквально за час до окончания смены, мистер Крабс вышел из своего кабинета. Подозвав своих подчинённых он начал говорить. - Итак ребятки, завтра ко мне придёт моя дочь Перл, у неё есть новые идеи для улучшения нашего ресторана. Поэтому искренне прошу не отвлекать меня завтра, я буду занят! На этом всё... ах да мистер Сквидвард останьтесь завтра ненадолго после работы, она хочет о чём-то поговорить с тобой. После этой новости мужчина удалился. Сквидвард закатил глаза. - О Боже, что этой несносной девчонке опять нужно? Мне сполна хватило того раза когда она заставила нас носить те идиотские костюмы. Спанч на удивление молчал. Молчал, опустив голову, и явно что-то обдумывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.