ID работы: 11795170

Может не будем лишними?

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю тебя...)

Настройки текста
Примечания:
День рождения — один из самых любимых праздников детей и взрослых. Ты просыпаешься рано утром в предвкушении поздравлений от близких людей. Дарят кучу подарков друзья, которые пришли к тебе попить чай с тортом. В этот день кажется, что внимание всех сосредоточено только на тебе, и это не может не радовать. И вот, настал один из таких дней. Сегодня у одной популярной девочки — Вари Ветровой, день рождения, на который она позвала практически всех Питерских подростков. Но, конечно же она не забыла про компанию своих лучших друзей и парня. Они были почётными гостями на её вечеринке. Ночь. Тёмную улицу освещают яркие огни, исходящие из двухэтажного коттеджа. День рождения в полном разгаре. Стола забиты едой и выпивкой. Люди заполонили всё помещение, из-за чего было душно. Одни уже спали на диванчике, не без алкоголя конечно же, у других ещё остались силы на танцы, а некоторые вообще целовались в туалете. Музыка стреляет по ушам, отчего нигде не удавалось спрятаться, кроме балкона. Блондин уже около двадцати минут стоял и смотрел на небо, выдыхая едкий сигаретный дым. Здесь, на улице ему легче. Вся эта тусовка была парню не по душе, из-за этого хотелось сбежать, забиться в какой-нибудь укромный уголок и не вылазить до окончания всего этого безумства. — Фил, ты здесь? — Парень обернулся. Перед ним стояла девушка, хрупкая, маленькая, и до боли наивная. Хорошая подруга, знакомая, да и вообще человек. — Что случилось, Снеж? — Она подошла к Филу, и опёрлась руками о железные перила балкона. — Тебя искали, все. — Снежка посмотрела на парня. Он затушил сигарету и опустил глаза. — Что-то случилось? — Не стоит волноваться, Снежок. Знаешь, у тебя когда-нибудь было чувство, что ты не в своей тарелке? Вот и у меня сейчас так. Всё это, музыка, водка с колой... — Фил замолчал и посмотрел на блондинку. В её глазах читалось сожаление вперемешку с чем-то ещё, а с чем, парень мог только гадать. — Не любишь вечеринки? — Получив кивок в знак согласия, блондинка продолжила. – Мне тоже они не по душе. Вот бы посидеть сейчас с кружкой какао и шоколадкой, поговорить по душам. Снежка мечтательно посмотрела на небо, не замечая на себе пристального взгляда. Парень рассматривал девушку, не переставая восхищаться ею. Белокурые волосы аккуратно ложились на хрупкие плечи обладательницы. А голубые пряди около лица бережно обвивали пухлые щёчки. Сама же девушка была очень худой, с бледной кожей. Ниже парня на две головы, из-за чего на фоне Фила она казалась маленькой восьмиклассницей. Пухлые розовые губы прекрасно гармонировали с большими голубыми глазами. В свете полной луны она казалась ещё более очаровательной. — Да, было бы не плохо. — Фил наконец перестал рассматривать собеседницу. — Я пришёл сюда только из уважения к Варе. Да и одну тебя оставлять не хотелось... Только через несколько секунд до него дошло, что он ляпнул не то. Щёки покраснели, блондину повезло, что сейчас темно. — Это так мило, спасибо, Фил. — Парень покраснел ещё больше. Он хотел уже что-то ответить, но Снежка снова начала говорить. — Я ценю это, правда. Если бы не ты, этой ночью я бы умерла от скуки... Варя сейчас с Владом, Арт с Кирой, Маша с Виком, а Саша с Алёнкой. Иногда мне кажется, что мы с тобой лишние, но что тут сделаешь, у них же отношения. Снежка грустно улыбнулась, смотря на друга. Не долго думая парень взял её за руку и притянул к себе, заключая в тёплые объятия. Фил понял, сейчас самое лучшее время для признания. — Может не будем лишними? — Наверное, это самый неловкий момент в жизни Черныха. Снежка подняла голову, чтобы посмотреть на него. Неужели то, что она сейчас услышала... Правда? — Давай. — Голос девушки предательски задрожал, а на лице появилась мягкая улыбка. Морозова прижалась к тёплой груди парня, а он, сильнее прижал её к себе с уверенностью, что больше никогда не отпустит. — Люблю тебя, Снежок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.