Подземный переход

G
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 471 слово, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Перечитывая своё произведение, из раза в раз я испытываю лишь одно чувство. Чувство тревоги, ничтожности и, не понятную мне, странную слабость... 19 Февраля, 2022 Сегодня я был целый день на ногах. Я был сильно измождён и не был дома четверть дня. Всё шло безупречно, но я был сильно устал и, потому, я хотел сильно домой. После длительных занятий я собрал все вещи для додзё и пошёл домой. Распрощался со своими товарищами по залу, да пошёл на отдых. Когда подошёл к перекрёстку, я подсознательно был готов пройтись по этому противному мне и странному месту. Сейчас, мой читатель, я подразумеваю подземный переход. Подземный переход- ужасное и гадкое место. Обклеенный разнообразными листовками, исписанный граффити подвал, ведущий тебя через дорогу. Ты пробудешь в нём не более полминуты, но, уверяю тебя, это место очень грязно. Сигаретная вонь, непрофессиональная игра на гитаре местного сброда, разбитые заброшенные витрины и грустные, избитые алкоголем и глупостью лица людей- всё выше перечисленное относится к подземному переходу. Вернёмся к истории, мой друг. Я ступил на ступени перехода и приготовился к табачному дыму. Его не видно, но он есть. Я прошёл до середины. На потолке светили низкокачественные лампы, слева был выживший каким-то образом ларёк, а пол был из цементной плитки, между которыми, словно реки, были белые мраморные вставки. Я подходил к выходу, как я, по непонятным мне причинам, обернулся назад. Сзади я лицезрел коляску. Это была обычная розово-фиолетовая детская коляска, на которой сидела малышка. Ей было около полгода. Она выглядела, словно кукла, но глаза её были пусты, но смотрелась со стороны она живой. Одета она была в типичный зимний детский костюм голубоватого цвета и серых сапожках, и напоминала она мне Снегурочку. В руке она держала подобие фиолетовой пластиковой лопатки для песочницы. Это было крайне ошеломительно для меня. Ко всему прочему, девочка сидела посередине тоннеля. Но не это странно. Люди проходили мимо, не замечая и глазом её. Её родителей не было рядом. Справа от неё была открыта дверь заброшенной кофейни, что закрылась от кризисного положения. Там были два человека- одна женщина и один мужчина. Они были одеты, мягко говоря, бедно и контраст между их дитя (так решил я) и ими сами был мне крайне непередаваем. У меня навернулась слеза. Я представил жизнь их семьи, где родители тратят деньги только на дитя своё, да сами остаются либо с бутылкой пива, либо ищут, вот так, еду в гнилой кофейне. Нам всем покажется это крайне странно, да вот семей таких в стране нашей больше, чем думать мы можем. Так и есть. Верьте мне. Пока мы будем терпеть это и принимать это, как странность, да игнорировать, то мы сами будем вскармливать детей своих так, как я говорил уже. Поверьте, откройте глаза, соизволите ли вы наконец-то очнуться? Пожалуйста, воспримите это послание, не допустите этого в будущем. Пока все допускают это, все тонут во лжи, словно в кале животном, мы сами решаем судьбы детей, что мы вскармливаем собою. Это конец...
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник