Пролог
20 февраля 2022 г., 19:43
Лондон. Вокзал. Толпы людей выходят из поездов, среди них был мужчина невиданной красоты. Темные волосы, карие глаза, обычный костюм и всё это окрашенно прекрасной улыбкой.
— Ты посмотри Мью, не тот ли это Галф Канавут? Он и правда очень красив, даже для мужчины.
Двое мужчин стояли и наблюдали пока юноша подойдёт к ним. Один из них Оливер — молодой лорд. Его всегда можно было найти вечером в баре. Хоть и женат, ему не составляло большого труда отыскать прекрасную девицу на вечер. Второй же иной. Мью — художник который очень любил своё дело. Красотой он тоже был не обделён, даже чём-то был похож на Галфа, который глядел на мир как ребёнок.
— Ей, Галф, иди сюда, мы тебя уже заждались. — сказал Оливер и поправил пиджак.
Юноша робко подошёл к ним.
— Ты не бойся его, он всегда такой громкий. Но вот когда доходит дело до жёны, то он как кролик. Ой, кстати забыл представится, я Мью. — он вежливо пожал руку Галфа. — Если Оливер будет тебе докучать ты только скажи. Кстати прости за вопрос, но получается что после смерти твоего опекуна именно ты получишь поместья?
— А, да. Хоть я и не очень хотел. Кстати вы можете начать работать над картиной когда захотите, я не против.
Мью лишь улыбнулся в ответ. Он подтолкнул Оливера чтобы и тот в свою очередь поздоровался. А потом они сопроводили Галфа к конному экипажу, который отвезёт его в поместье.
— Надеюсь тебе понравится в Лондоне. — сказал Мью и развернулся к другу.
— Колись, понравился ведь? Ты ведь ни с кем так не общался до меня.
— Нравится или нет иное дело, но этот мальчик особенный, по крайней мере для меня…