ID работы: 11795336

...до смерти любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихо скрипнула З проёма выглянули, вечно торчащие в разные стороны, фиолетовые пряди. Янтарные глаза тут же устремились на лиловые огоньки напротив, и на лице их обладателя враз нарисовалась весёлая улыбка. Лавандовые волосы легко покачивались параллельно шагам владельца, что медленно подходил к кровати, оставляя сумки возле входа. Низкорослый мальчишка аккуратно присел на койку разглядывая оппонента. Взгляд невольно метнулся к запястью, к которому был прицеплен катетер. Рядом с ним красовалась яркая плетёная фенечка с большими белыми бутонами. Глаза скользнули по собственной руке, на которой также был завязан браслетик с жёлтыми цветками. Длинноволосый коротко усмехнулся, разрывая тишину палаты. В памяти всплыли довольно давние воспоминания. Вообще, желтоглазый всегда любил подобного рода символизмы, радостно объясняя скрытие значения цветов и имён. В голове сразу показывались, несомненно тёплые моменты, где синеволосый, с присущей только в считанных ситуациях восхищённостью, рассказывает о предназначении имён и растений. •••• — А это что? — Ах, это список некоторых имён со значениями, которые мне нравятся. Люблю иногда думать какое имя бы кому подошло б. — Дааа? А мне ты какое имя припишешь? — Хмм дай-ка подумать. Коротко бросив взгляд на листок, высокий юноша быстро определился. -Ммм, либо Мели, либо Пітр, значения в принципе похожи. -Звучит как-то странно. Что же это должно означать? -Все просто — первое — ложь, а второе… -? -Клоун. -Эй! Ну не будь-же таким жестоким ко мне, Сайхара-чан! Я хоть и лжец, но мне все равно обидно! Наигранно обидевшись и надув губы, парень отвернулся от детектива. -Разве нет чего-то более приятного? Ну же! Там точно есть что-то олицетворяющее всю мою невероятность! Закатив глаза на такое высказывание, виновник данного негодования, вновь опустил взгляд на клочок бумаги, думая чем же можно польстить собеседника. -Как тебе Айбиге? -Уже по-интереснее, что оно значит? -Лунная красавица. -В женском роде? -Это месть за постоянную приставку «чан» к моему имени. -Ни-ши-ши, какой же ты злопам’ятный, Сайхара-чан! Но всё же это мне больше по душе, можно разве что спросить почему лунная? -Не знаю, ты всегда у меня ассоциируешься с луной. -Вай-вай-вай, как романтично, аж блевать хочется. -А разве романтичность это не хорошо? -Конечно же хорошо! Это была ложь, мой детектив! -Хах, кто бы сомневался. -… -Что-то ещё хочеш спросить? -А можно мне тоже что-то подобрать для тебя? -А, да конечно. Взяв в руки небольшой список, лжец быстро пробежался глазами по именам и улыбнулся. -О! Вот это идеально — Кесём! -Хах, если ты планировал ввести меня в краску, то можешь считать что у тебя не вышло. Но все равно спасибо за подобное мнение обо мне. -Ни-ши-ши, может тогда я буду вообще всегда тебя так называть? -Нет спасибо, ты й без этого часто называешь меня самым любимым. Внезапно голос абсолютного лидера потерял прежнюю насмешку и превратился в спокойный шепот. -Но разве тебя не хотелось бы слышать это чаще, Кесём-чан? -Ты же в любом случае будешь делать то что пожелаешь несмотря на мой ответ, разве нет? -Ты как всегда прав Кесём-чан~ •••• Помнится, Кокичи тогда ещё долго докучал ему с тем прозвищем. Пока не придумал новое. •••• -Ох, какая красота, ты сам сделал? Шуичи с блеском в глазах разглядывал цветочные узоры на плетёных полосках. -Ага, недавно начал крутить с ниток всякую ересь. Вспомнил что ты любишь подобное и решил сплести нам браслетики. -Спасибо, мне очень нравится! -Ни-ши-ши, рад что тебе понравилось, мой цветочек~ -Хаха…стоп что? •••• Фиолетоволосый вспоминал, как после подобных «покликушек», мог без умолку смеяться над возмущениями Сайхари, или же умиляться с его смущению. Глаза опять метнулись на запястье желтоглазого. Насколько он помнил, белые хризантемы, изображённые на фенечке, означали что-то связанное толи с правдой, то ли с умом, а жёлтые лилии на его украшении — ложь и подлость. Весьма банальный выбор, но он все равно был им доволен. Взгляд направился прямо в глаза напротив. Хватило несколько секунд созерцания друг друга, после которых лидер начал медленно протягивается к оппоненту, но небрежно положеная рука на предплечье синеволосого, заставила тут же отпрянуть. Оно было холодным словно кожа лягушки, из-за ненагретого лекарства, что медленно протекало в ньом. Лжец часто замечал за собой, нехарактерное для него отсутствие контроля над своим телом, стоит ему только оказаться наедине с Шуичи. Например как сейчас он чуть ли не вскрикнул от обычного холода. Ому это бесило. А вот детективу порядком льстило, что такой заядлый «скриватель эмоций», может легко ему довериться настолько, чтобы почти полностью снять свою вечную маску. А иногда и не почти. От чертыханий себя за испорченный момент, Кокичи отвлёк короткий смешок со стороны, постепенно переходящий в полноценный смех, заставив лидера застыть с широко открытыми глазами. В последнее время, даже до попадания в больницу, от Сайхары довольно редко можно услышать такой смех, громкий и заливистый. -Ну надо же! Я тут вон из кожи лезу, чтобы его развеселить, а он из-за моих косяков смешки пускает! -П-прости, просто это действительно выглядело очень мило. -Естественно! Я всегда неоспоримо мил, ни-ши-ши! -Хах, верно… -Что? Уже всё? Блиин, а мне ведь так нравилось слушать твой смех. -Ты ещё успеешь им наслушаться, а сейчас. Синеволосый приветливо приподнял руки для его столь обожаемых объятий. Интересно, что даже сам Шуичи не знал о том, что так их любит. Но вот фиолетоглазый, который был прекрасно осведомлён о своей любви к обнимашкам, быстро разузнал об этом интересном факте, и часто, а иногда под шумок, пока желтоглазый не видит, баловал его и себя нежным контактом. Недолго думая, лидер, на этот раз уже поаккуратнее, ринулся к желаемому прикосновению. Обхватив его руками, низкорослый парнишка уютно умостился у детектива под боком, после уткнулся носом ему в шею и прикрыл глазки. Легонько положив руку на спину сокроватника и ложа голову ему на макушку, Шуичи потянулся к лицу Омы, застыв в паре миллиметрах от губ. Опять раскрыв глаза, Кокичи слабо улыбнулся и совершил касание, снова прикрыв веки. Их поцелуи всегда были чем-то очень сокровенным, очень личным, очень трепещущим и от этого столь желанным. Правда они никогда не удосуживали окружающих публичными целовашками. Только наедине, только когда оба наметанных глаза детектива и лидера были уверены, что рядом нету абсолютно никого. Обычно они были не очень долгими, из-за лёгкой паранойи как минимум одного из них, что кто-то может спалить их с поличным, что не позволяло полностью насладиться моментом. Обычно. Сейчас же, когда никто не мог им помешать, лжец об этом позаботился, соприкосновение губ могло затянуться на очень долго. К счастью, это был не первый момент их «свободы от окружающих», что позволило научиться дышать в поцелуе, да и тем более он не был глубоким, просто касание. Очень приятное, сладкое и будоражищее касание, состоящее с нежных наминаний и иногда покусываний уст напротив. Готов я поддаться этому взору, Хоть целый мир будет против тебя, Готов протерпеть я любые терроры, Лишь только чтобы увидеть тебя, Готов переплыть я любые озёра, Дай просто хотя бы услышать тебя, Знай, буду готов в любой взгод и невзгод, Только бы судьба пощадила тебя, Готов я хоть даже жизнью поклясться, Чтобы просто видеть рядом тебя Готов я в муках долгих гибнуть, Просто дай до смерти любить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.