ID работы: 11795355

Морская ведьма

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Изнывая от муки и жажды Рокэ мается без сна уже не первый час, когда ее замечает. На окне сидит ведьма. На окне сидит его беспутный юноша, с выгоревшими на степном солнце волосами, каким он его запомнил перед отъездом. Она - он - улыбается, легко подойдя, садится на край постели. Выблядская сука! Разве юноша его смотрел бы так призывно, откровенно завлекая? Мерзкая гадина будто слышит, нет, она явно слышит, понимает чего он хочет. Ведьма опускает глаза, сводит колени, становясь до невозможности им. Если захочешь, если хочешь, немудрено обмануться. Рокэ хотел. До дрожи в коленях и кончиков пальцев хотел обнять, прижаться губами к шее, к выглядывающему из выреза рубашки плечу. Утешить ответную дрожь в пальцах Дика осторожными поцелуями, сцеловать с его скул смущенный румянец, унять напряжение в его сведенных плечах, мягко разглаживая линии лопаток, спускаясь ниже к талии, выпростать рубашку его из штанов, прижать ладони к светлой коже на пояснице. Морская погань, приоткрыв красивый (такой желанный!) рот, подается вперед, "согрей меня, защити" умоляют ее глаза. Его глаза. Этой мольбе Рокэ не в силах сопротивляться. В момент захлестывающего наслаждения становится почти не важно, что в постели с ним ведьма, а не тот, кем она хочет казаться, не тот, кого так жаждет увидеть в ней Рокэ. И все же он не забывает об это ни на мгновение, хотя мразь умеет быть убедительной. Предугадывает его желания, настроение, чувства и даже слова. Рокэ обнимает крепко в порыве страсти, и ведьма - с лицом, волосами, глазами, манерами! его Ричарда - льнет в ответ, прижимаясь всем телом. Прощается. "Я вернусь" шепчет наглая гадина на ухо его голосом и встает. Бросившись вслед за ней, Рокэ хватает за тонкое юношеское запястье - его запястье - "Нет!". Повторяет ровно "Нет. Ты мне не нужна." Она - он! - растерянно смотрит на Рокэ, а потом улыбается лукаво, и тут уж не спутать морское это отродье с его отправившимся в родные пенаты оруженосцем. "Ты выбрал" демонская дрянь возвращается к окну, легко вспрыгнув на подоконник, и уходит, растворяясь, даже не открывая створки. С Ричардом, настоящим Ричардом, все будет не так. Окно будет плотно занавешено, потому что юному герцогу захочется темноты. Пусть. Они будут говорить. Обязательно. Долго говорить, узнавая какие прикосновения нравятся, какие будут приятны, где хочется коснуться нежнее, а где - огладить уверенно, сжать, утверждая желание обладать. Они будут целоваться. Целоваться до пересохших губ, изучая друг друга нежными касаниями рук, бедер, тел. Трогать изгиб шеи, ключиц и плеч, повторяя движение пальцев губами, доводить друг друга до стонов, до нежных ободряющих, протяжных "да", просящих "пожалуйста!", до требовательных "сильнее", до затуманенных взглядов брошенных через плечо, не верящих, что простое соитие, может быть таким чувственным, таким без слов объясняющимся в любви. Устроив голову Дика у себя на плече, осторожно поглаживая отросшие его волосы, с которых давно срезаны те выгоревшие в степи концы прядей, и уверившись, что юноша ровно дышит, задремав, никуда не собираясь уходить, Рокэ, пряча улыбку, позволит себе почти невесомо поцеловать его в лоб. Все будет не так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.