ID работы: 11795364

Останься

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сохранить ее

Настройки текста
Эдди/Ричи au- события которого разворачиваются после пропажи старшеклассницы- Беверли Марш. Ричи Тоизер- парень, который души в ней не чаял, всеми силами пытается самостоятельно раскрыть преступление, во время чего ему открывается множество неизвестных и пугающих тайн девушки, что указывает на виновность Эдди Касбрака и на их близость. Эдди -звезда школьного театра Но дело в том, что Касбрак яростно отрицает того факта,что он знал Бев до ее пропажи au: - Да Ричи. Скажи Бев, что я взял чипсы. Да, с сыром. Я тоже тебя люблю,- договаривает Эдди и сбрасывает вызов. Он начинает переходить дорогу и последнее что он помнил это красная машина которая едет прямо на него. Свет. Темнота. Касбрак открывает глаза. Он в своей комнате. Сон? Но все было так...реально... - Эддичка, котёнок, я ушла, - кричит миссис Касбрак после чего входная дверь хлопнула. На часах было одиннадцать. На телефон приходит смс от Бев в их общую группу "Сегодня моего отца не будет дома. Вы можете прийти ко мне, но прошу, Эдди, возьму сырные чипсы. Я умру если не съем их" Эдди отвечает коротким "Ок" и начинает собираться на встречу. Касбраку оставалось пройти всего ничего. Перейти дорогу. Телефон зазвонил- Ричи. - Ричи? Да я взял чипсы. Да, да, и я тебя люблю, балабол Эдди шагает вперёд. И снова свет после которого наступает темнота. - Эддичка, котёнок, я ушла, - снова кричит Соня Касбрак и дверь хлопает. На часах опять одиннадцать утра. au: Ричи хватается за свою жизнь как может. Но что если Тоизер встретит человека который наоборот хочет оборвать свою? Год назад у него обнаружили диабет первого типа и теперь ему приходится туго. Все эти иголки, врачи, кровь, все это до жути пугает его. Эдди Каспбрак, трудный ребенок как выразилась бы его мама, но она даже не подревает, что во всех его трудностях виновата она. Из детства он помнит не весёлые будни где он играет с другими мальчишками, ловит лягушек и купается в речке, а больницы и врачи. Если у него нет одной болезни, то есть другая и по фразам мамы намного опаснее. Ему 17, а он еще ни разу не целовался, не имеет друзей, ему сняться кошмары и боится признаться маме, что гей. У него нет никакой поддержки и Эдди ломается. Каспбрак пытается покончить собой. Единственное, что пришло ему в голову это взять таблетки из маминой аптечки и выпить больше нормы. А дальше он помнит все смутно. Врачи, крики, таблетки, вода, слезы матери и снова больница. Парни встречаются в той самой, "любимой" больнице. Каспбрак находится там под присмотром как и Ричи. – Подвинься кудрявый, – говорит ему Эдди и толкает его чтобы взять себе тарелку. Он поднимает взгляд и видит руку Тозиера которая вся в следах от шприцов. – Кольшься что ли? – Мимо, – Эдди хмурит брови. – Я диабетик. Они сели за один стол после чего у них завязался разговор. – Значит если ты не вколишь эту штуку, то умрёшь? – Инсулин. И думаю это возможно, но со мной пока ничего приблизительного к этому не было. Но с этой болезнью я что ли начал ценить жизнь, мне бы хотелось чтобы каждый ценил ее,– они молчат. – А ты почему здесь? Эдди мешкается перед тем как сказать – Я пытался покончить с собой au: где Ричи застрял в одном дне до тех пор пока он не проведёт его идеально. – И снова этот день, - произносит Ричи и встаёт с кровати. – Что я опять сделал не так? Он подходит к столу и достаёт свой блокнот где записывает: " День 42, не понимаю, что я вчера сделал не так, скорее всего это из-за хренового теста по биологии. Число 27 уже стало моим нелюбимым " – Мам, не забудь взять свой обед. – Пап, подожди! - кричит в след отцу Ричи. – Да Ричард? Мне надо идти на работу так что давай быстрее – Я люблю тебя и когда будешь покупать молоко смотри на срок годности. – Ричи! Ты так хорошо написал тест, у тебя 5 с плюсом. Ты можешь идти домой. – Конечно, с сорок второй попытки я наконец решил этот чёртов тест. Может завтра я наконец проснусь в следующем дне?- подумал он. – Смотри куда идешь! - говорит Тоизер парню который его сбил. – Если этот парень поспособствует тому, что завтра я снова буду в этом дне, я найду его и просто убью! - зло подумал Ричи. – Извини, я просто задумался, - он протягивает руку с помощью которой Тоизер встаёт и сразу обтряхивает одежду. – Я Эдди. – Ричи. – Может в качестве извинения сходим в кафе? - он улыбается. – Это что, типо свидание? - Балабол играет бровями. – Нет, придирок. – Так уж и быть, Эдс. Я принимаю твоё приглашение. – Не называй меня "Эдс". Следующий день. Ричи открывает глаза. Он поворачивает голову уже думая, что снова увидит это ужасное число "27", но нет. Он видит 28. Следующий день.... Он вышел из пятли. au: Это был самый обычный вечер для Эдди и Ричи. Совсем недавно они поженились и съехались в квартиру которую им подарили на новоселье. Только Касбпрак в последнее время был очень грустный ведь совсем недавно Беверли пропала без вести. За ужином раздался звонок. – Я отвечу, - говорит Ричи и встаёт из-за стола. – Алло? - говорит он когда подходит к телефону. Странно...девушка уверяла, что она Беверли Марш, но ведь Ричи же убил ее пару месяцев назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.