ID работы: 11795405

Цветок души

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С весельем, играми, квиддичем, песнями под гитару, походами, ночными прогулками прошли два месяца. Мальчики ездили в клубы, девочки спали в одной кровати. Однако скоро веселье окончилось. Через две недели в Хогвартс. - Сегодня едем в Косой переулок. - с этими словами Анна разбудила мальчиков, после того как она убедилась, что в нее несутся проклятия всех троих, девушка пошла будить Джинни. - Джинни, солнце, я конечно понимаю, что хочется ещё поспать, но сегодня едем в Косой переулок. - А? Да, хорошо. - Джинни думала, что еще спит. - Только, зай, полежи со мной пока я не проснусь. Анна молча забралась под одеяло к подруге, та сразу начала гладить волосы и лицо Анны. Через минут пять Джинни открыла глаза. И чуть не упала с кровати - ее ладонь лежала на щеке Ан. - Ты проснулась? Тогда вставай, нам в Косой переулок ехать. Джинни отдернула руку. - Прости я спала и не контролировала свой сон. - Тебе не понравилось? - понурившись спросила Анна. - Мне? Очень! А знаешь, что? - Джинни прильнула к губам девушки, для этого ей пришлось сесть на ее колени. Нехотя прекращая поцелуй, Ан проговорила: - А ты рисковая. Мне нравится. Но одевайся уже. Нам выходить скоро. - Ладно. - поджав губы сказала Джинни. - Не обижайся, у нас ещё две недели здесь. Уже через несколько минут все стояли около камина, каждый зашёл в него и произнеся " Косой переулок" исчез. Заранее договорившись, после покупок встретились в кафе. Там-то Анну и увидел Малфой. Он был поражен ее красотой и ещё больше поражен увидев, что прощаясь Ли Джордан поцеловал ее щеку, а близнецы руку. Дождавшись когда все уйдут он подошёл к столику Анны. - Привет! - Привет. - без улыбки посмотрела на него девушка. - Мы знакомы? - К моему великому сожалению ещё нет. Но может Исправим эту оплошность? - Нет, я с бабниками не знакомлюсь. - дерзко ответила девушка. - Ах, ты, мелкая соплячка! - тут же озверел Малфой. - Теперь у тебя точно нет шансов. Я даже близко подходить не хочу. - Ты ещё об этом пожалеешь! Я получу тебя и твое тело! - Малфой! Что ты тут делаешь? - Джинни вернулась с мороженым. - Мне угрожает. - спокойно ответила Анна. - Скоро придут Джордж, Фред и Ли, по этому вали отсюда. - Как вежливо, Джинни! - Фред стоял позади Малфоя. - Если ты хоть пальцем тронешь Анну или Джинни будешь лежать в больнице Святого Мунга. - Полегче, Уизли! - про себя Малфой обрадовался, что узнал имя девушки. После того как он ушел, Фред сказал: - Я вообще-то пришел, чтобы вместе домой пойти. Все уже изрядно устали поэтому быстро согласились. - Ан, так что от тебя хотел Малфой? - спросил Ли, когда Фред и Джинни все рассказали. - Познакомиться. - безучастно ответила Анна, она мысленно была наедине с Джинни в своей комнате. - Познакомиться, так познакомиться. Ладно, девочки мы поехали. - не очень вежливо, но быстро завершил разговор Джордж. - Пока, ждём вас к трем часам, с мороженым! - Замётано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.