ID работы: 11795465

my love

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

my love

Настройки текста
Примечания:
цветы распускаются красиво, они чудесны как зелёная со цветами поляна, только жаль что не могу рассмотреть их получше, ничего не могу с этим поделать. Я могу лишь задавать многочисленные, нет, даже миллиарды вопросов: почему ты со мной, почему ты любишь меня так, будто я твой единственный человек на этой планете, почему ты ценишь меня так, как какой-то очень дорогой кристалл, что президенты всего мира собираются, чтобы взять этот кристалл к себе. Почему ты меня любишь? каждый раз, когда мы сидим на диване, смотрим очередной фильм, ты обнимаешь меня, сжимаешь мою талию так, будто боишься потерять меня. Ты так меня защищаешь, что порой думаю, что ты какой-нибудь рыцарь, который сбежал из какой-то дешёвой книги для маленьких девочек. Странный пример. твои прикосновения к моему телу, такие обжигающие, что порой не могу владеть своим телом и оно уходит буквально из мира, отдаваясь лишь тебе. как ты целуешь мои щеки, шею, губы. Ты так старательно всё делаешь это, всё то, что ты творишь с моим телом добивает меня. Признаюсь честно, мне приятно от твоих прикосновений Дрим и всегда было. мне становится больно, когда тебе плохо и то, как ты порой плачешь по ночам. Моё сердце сжимается когда я смотрю на тебя, в то время как тебе очень плохо. Тогда я всегда обнимал тебя так крепко, как только мог, не могу допустить того факта чтоб мой мальчик плакал и мучился, я не позволю этому случиться ни в какие ворота. когда обнимаю тебя, то ты всегда тыкаешься своим носом об моё плечо когда чем-то доволен, смущён, когда усталый или грустный, и когда ты плачешь. ох ты не представляешь как мне плохо когда ты грустишь, тоскуешь. Мне так становится плохо после этого, чувствую что моё сердце вот-вот сломается и от неё больше ничего не останется. Только скажи чего ты хочешь, я тебе всё отдам! Но ты говоришь что тебя всё устраивает и то, что у тебя есть Я. твоё лицо, твой смех, всё в тебе это такое сокровище для меня, всё ещё не могу поверить что это сокровище досталось мне. Мои руки начинают жутко трястись от того, что твои теплые, большие руки трогают мои ледяные, маленькие руки. твои изумрудные глаза, в которых пролита целая жизнь, они настолько такие яркие, что для меня кажутся они золотыми, или же как яркое солнце. О боже Дрим, ты не представляешь какой ты яркое солнце в моей жизни. я помню день, когда я тихо плакал в ванной от бессилия того, что не могу ничего сделать, ты тогда так обеспокоено смотрел на меня пару секунд и резко подошёл ко мне, и так обнял, что я начал сильнее плакать. Боже, я не забуду твои слова никогда: "Джордж, мы справимся. Мы преодолеем все те препятствий, что нам мешают для наших отношений и для нашей жизни. Я люблю тебя не смотря какой ты человек, кем ты был до того наших отношений." эти слова убили моё сердце, а в груди стало так легко, будто вот-вот взлечу на воздух и улечу куда-нибудь в теплые края забирая тебя с собой. ты не представляешь как я люблю тебя Дрим. Ты моё солнце в серые дни, а я твоя луна, что оберегает твои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.