ID работы: 1179548

my life

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
Леон лежал неподвижно, чтобы не разбудить рядом посапывающею девушку.А сам парень начал насиловать свой мозг, хоть что-то узнать о вчерашней прогулке в клуб. Шатену лезли в голову только куски происходящего, он сразу понял, что ночка у него была бурной, но так и не вспомнил, как Виолетта вообще оказалась в его постели..или в клубе. Под размышлением Леон не заметил, что Виолетта уже давно проснулась. Кареглазая же не подала виду что проснулась, сейчас она тоже погрузилась в свой мир, свои мысли, дневничок, который хранится в её сердце. Прошло пятнадцать минут. Парочка совсем забыли про школу, они сейчас в своём подсознании. Ищут истину. Леону надоело и он встал с кровати, тем самым напугав Виолетту, своим действием. - Ты помнишь что вчера было? Спросил серьёзным тоном парень. Девушка не сводила с Варгаса глаз. Кастилио заглянула под одеяло, Леон понял, что она там проверяла. - У нас с тобой было что-то? Дрожащим голосом спросила Вилу, хотя сама прекрасно знала ответ. - Да. Совершенно спокойно ответил парень. - Вижу ты тоже не помнишь что вчера было.. Виолетта промолчала, ибо она стеснялась. Ну сами подумайте: Вы лежите в постели своего одноклассника, зная что у вас что-то было, да ещё и голой. Я бы уже давно покраснела как помидор. - Не мог бы ты отвернуться? Я хочу одеться. Скромно задала свой вопрос хозяину квартиры. - После такого, что мы вытворяли ночью, ну, просто незачем стесняться. Ответил парень. Заметив, что он в одних боксерах, Варгас нашёл джинсы, которые валялись на полу и, одел их. Затем нашёл и рубашку. - А я не помню всего этого...у меня столько вопросов...но по моему ты не сможешь на них ответить. Грустно протараторила кареглазая, смотря как одевался шатен. - Смотря какие вопросы тебя беспокоят. Застегнув последнюю пуговицу на рубашке, Леон внимательно смотрел на девушку, которая крепко сжимала уголки одеяла. - Как я попала к тебе? Почему я ничего не помню!? Варгас сел на край кровати и безнадёжными глазами посмотрел на Виолетту. - Я не знаю....я и сам-то еле вспомнил нашу бурную ночку. Зеленоглазый хищно улыбнулся, но не подал виду, что ему хотелось бы повторить этот момент ещё раз. - Я пойду на кухню, а ты одевайся и спускайся. Позавтракаем и пойдём в школу! А то мы опоздали уже. Леон уже хотел выйти с комнаты, как услышал голос своей одноклассницы. - Если об этом кто нибудь узнает, ты покойник! И вот тока сейчас парень додумался, в его постели лежит самая знаменитая во всей школе ученица, его одноклассница, с которой он переспал. Если бы школа узнала об этом, Леон мог бы стать популярным. Но нет, эта "королевна" решила всё за парнишку. - И вообще забудь, что было! Варгас промолчал и просто вышел с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.